ID работы: 10131711

Йоши останься...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Знакомство с Ли,Лео и Стивом.

Настройки текста
Утро.8:15 Йоши встал и направился в ванную.После того как он сделал водные процедуры пошёл на кухню.Сделал яичницу *Мысли Йоши* Блина…а может Лане позвонить? Так ладно… *Звонок* -Алло?.. -Привет) -Эм это кто? -Йоши ты чего? -Ой Ева не узнал) -Чё может погулять сходим. -Ок, я всем щас напишу.) -Хорошо, только я Лане уже сказала, а Лана Лео, Ли и Стиву. -А это кто? -Узнаешь, пока! -Пока! Поскольку был уже почти день он позвонил Ульяне (Мне лень писать их разговор). 12:00 Светло-волосый вышел на улицу (На ульце лето)они решили все встретится в парке Йоши только зашёл в парк и увидел там Еву. -Ева! -Йоши привет! Они обнялись продолжали ждать остальных.Вдруг кто-то крикнул. -Йоши, Ева! Оба обернулись в сторону голоса.Это был Лео с Лилит. -Привет) -Привет.-ответили Ева с Йоши. -Йоши отойдём? -Л-ладно. Они отошли за дом и тут Лео прижал Йоши к стене. -Л-лео т-ты чего?.. Лео нечего не ответив парню поцеловал его. *Йоши покраснел* -Ладно…пойдём. (Л) Они вышли и пошли к остальным. -О Йоши Лео вы где были? (Е) -Говорили) -Ну ладно. После этого Лана пригласила всех в парк аттракционов.Они целый день на них катались и вечером пошли по домам.Поскольку Йоши жил не далеко от Лео, Ли и Стивом. -Слушай…-сказала Ли. (Это она Йоши) -Что? -Ты хоть домой идёшь? -Да, а что? О! вот и мой дом! Пока! -Пока! -сказала все хором (Ли, Лео и Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.