ID работы: 10131730

Твои пустые глаза...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Cristalline Rose соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Элис — девочка из приюта. Пейтон — сводный брат. Джоан — мама. Фейт — сестра. Ребекка — лп. Ульяна — русская девочка, учится в Американской школе, главная стерва. Зиния (по-русски Ксюша)- девочка, потерявшая сестру и родителей. Соседка в приюте. Дилан — лучший друг Пейтона. Ник — мой лучший друг. Дима — парень Ульяны. Чейз- бабник школы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16 июля 2023 год Утро. Я проснулась от громкого звука. Это будильник Зинии, который она заводит каждый день на 6:00am. От этого звука я взбодрилась, и у меня не было выбора, надо было вставать. *Кстати, расскажу про Зинию. Она умная, красивая девочка, старше меня, на год, у неё темные курчавые волосы и карие глаза. В 14 лет она потеряла родителей и сестру близнеца, Джулию. После этого, ей очень тяжко. Её привезли в приют и подселили со мной. Сейчас ей 17 лет.* Зиния подбежала к моей кровати. Зиния: С Днем Рождения! Я: Блин, мой самый нелюбимый день. Она положила на кровать маленькую, голубенькую коробочку с розовым бантиком. Я открыла её, и увидела колечко, где было выгравированно моё имя. Я хотела поблагодарить её, но она уже вышла из комнаты. Я одела на палец колечко, оно оказалось мне большим. Встав с кровати, я стала собираться в школу. Одела своё любимое серое худи и черные джинсы-бананы, сделала лёгкий макияж и небрежный пучок. Я начала собирать портфель, и увидела странный конверт. Открыв его я увидела мою детскую фотографию с родителями… Оставалось, мало времени я положила фото в задний карман джинс. Я вышла и с комнаты и спустилась на первый этаж. Выйдя из приюта, я увидела Ребекку. Она стояла с большой подарочной коробкой. *Ребекка- моя лучшая подруга с ранних лет. Ей скоро 16. Её родители, живут в Шарлотте, а она в Лос-Анджелесе с бабушкой. Она очень красивая, с длинными, русыми волосами и нежно-голубыми глазами.* Я подбежала к ней и обняла. Ребекка: Привет), С Днём Рождения! Я: Привет) Р: Это тебе, фотоаппарат и платье, в котором ты пойдёшь на вечеринку, посвящённую твоему дню рождения. Я: Спасибо). Ребекка, школьный автобус! Мы побежали в автобус… Приехав, мы вышли из автобуса и пошли в школу… В школе. Я подошла к своему шкафчику, положила коробку и, взяв нужные учебники, закрыла шкафчик, обернувшись я увидела Ульяну. *Ульяна — главная стерва школы. Чирлидерша. Раньше жила в России. Очень странная…* Ульяна: Ну, привет Элис;). Слышала, у тебя День Рождения? Я: Отстань! У: Куда, это ты собралась) Я: От тебя подальше Ульяна пыталась схватить меня за руку, но я успела увернуться. Дойдя, до кабинета я заметила Чейза. Я сделала вид, что не заметила его и отошла к туалету. Мне стало не по себе, потому что я почувствовала горячее дыхание в спину. Я повернулась и увидела Чейза. Чейз: Привет, крошка). С Днюхой тебя! «Его коварная улыбка меня не проведёт.» Я: Спасибо. Я пойду, на урок. Только я начала идти, но он прижал меня к стенке. Чейз: Малышка, может не пойдём на урок?;) Я: Чейз, я ещё раз повторяю: ТЫ НЕ В МОЁМ ВКУСЕ! У тебя таких, как я сто штук. Я вырвалась и зашла в кабинет. Я только, сейчас поняла, что я потеряла своё фото…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.