ID работы: 10131790

скепхало драбблы

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- ты чего все ещё не спишь? зак отрывается от многочасового созерцания экрана и оборачивается к источнику голоса, которым является дэррил, стоящий у приоткрытой двери в комнату. - ммхм, уже ложусь, не волнуйся. они живут вместе уже где-то два месяца. поначалу им обоим было сложно хоть на секунду отцепиться друг от друга, так как у них наконец была возможность проводить все время вместе и делать все что угодно, но их пыл быстро поубавился спустя буквально неделю, так как оба быстро поняли, что без личного пространства им и их отношениям просто не выжить. первое, что отметил зак после их переезда, это то, что дэррил был очень заботливым. не то, что бы он и до этого об этом не знал, но в повседневной жизни это проявлялось гораздо заметнее. второе, что отметил зак после их переезда, это то, что дэррил не смотря на постоянную заботу о лучшем друге, совершенно не заботился о себе. как будто он не человек которому нужен сон, питание и внимание, а просто машина для выполнения задач. он всегда напоминал заку о том, что пора спать, но сам порой не спал по 24 часа, а потом отрубался посреди дня от усталости. он часто ходил в магазин и готовил еду, уточнял чего хочет сам зак, приносил ему завтрак, обед и ужин в комнату, если парень забывал поесть, но при этом сам мог весь день перебиваться каким-нибудь недофастфудом, ни разу так нормально и не поев. других таких примеров было великое множество и зак очень сильно корил себя за то, что раньше не обращал на них внимание. на самом деле, на первый взгляд было трудно сказать, что что-то не так: комната дэррила всегда убрана, он без проблем соблюдает график записи видео и стримов, остается позитивным и энергичным во время разговора, всегда находит время чтобы уделить внимание самому заку - в общем, он действительно старается создать видимость, что все в порядке, что не о чем не нужно переживать и что он справляется со всеми своими задачами. зак долгое время действительно сомневался в том, стоит ли ему действительно волноваться, но когда дэррил буквально вырубился от усталости за кухонным столом, то парень понял, что с состоянием его друга нужно поскорее что-то делать. первой его гениальной идеей стал совместный сон - так было легче контролировать, высыпается ли дэррил и действительно ли он идёт спать, а не просто отмазывается чтобы зак не волновался. иногда конечно они соглашались спать раздельно, если одному из них нужно было срочно закончить какие-то дела ночью, как например произошло сегодня, когда дэррилу пришлось задержаться допоздна с монтажом видео. зак обещал ему лечь в одиночку, но в итоге он так и остался сидеть за ноутбуком, тоже занимаясь какими-то своими делами. - а вообще, ты ведь закончил уже? давай ляжем вместе тогда.. дэррил лишь устало кивает и проходит в комнату. вдвоём они спят в комнате зака, ибо двухместная кровать досталась именно ему, так что дэррил ложится на его постель и ждёт, пока зак выключит ноутбук и завалится рядом с ним. оба парня очень устали, так что они просто бубнят сонное «спокойной ночи», хотя обычно их хватает на короткий разговор о прошедшем дне. зак обнимает уже почти мгновенно засыпающего дэррила, целуя его в лоб и слушая неразборчивое бормотание в ответ. если тот не может сам позаботиться о себе, зак обязательно позаботится о нем, и в этом он не сомневается ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.