ID работы: 10131843

Научи меня мстить

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 «Какое дежавю»

Настройки текста
Совершенно не выспавшись, я решила присесть на кровати, но боль в рёбрах усилилась в разы. Я прикусила губу, чтобы не закричать от боли. Не успела я толком встать, как в мою комнату кто-то резко постучался и, не дожидаясь ответа, вошёл Мальбонте. — Ты уже встала, отлично, у тебя две минуты и жду тебя снаружи, пойдёшь отрабатывать наказание, — не дожидаясь никакого ответа он также резко удалился из комнаты. Скрипя зубами от боли, я кое-как встала и даже оделась. Снова снаружи меня ждал Мальбонте. — Утром ты отрабатываешь на кухне: поможешь приготовить завтрак и помоешь посуду, — непринужденно объяснил Мальбонте. Я лишь посмотрела на него испепеляющим взглядом, придерживая одну руку на рёбрах. — И не смотри на меня так, сама провинилась, в следующий раз будешь думать головой, — он пальцем указал мне на голову и ушёл в другую сторону от кухни, к которой мне пришлось идти. Завтрак прошёл быстро, Мальбонте вроде остался доволен, а вот мне становилось всё хуже и хуже. Дышала я уже прерывисто, от чего иногда начинала кружиться голова. Я решила, что скажу о своём состоянии Мальбонте, как только мы увидимся. Не прошло и десяти минут моего отдыха после работы на кухне, как меня снова нашёл Мальбонте. — Продолжаем, теперь ты поможешь нам в одном важном деле с Фенцио, — он подхватил меня за руку и повёл в их «палатку». — Мальбонте, я хотела сказать… — Чш, всё потом, дело важное, — он бесцеремонно прервал меня. — Это тоже важно! — настаивала я. — Я сказал: всё потом! — он слегка прикрикнул на меня, и я решила оставить свои жалобы. Мы зашли в «палатку», она ничуть не изменилась с того времени, как я впервые сюда прилетела: всё та же карта на столе, всё те же фигурки на ней. И Фенцио, который встал по струнке смирно, когда мы вошли. Мальбонте плюхнулся на своё кресло рядом со столом, Фенцио остался стоять, я тоже стояла, но из-за боли пришлось упереться одной рукой на стол. В палатке было тепло, даже душновато, от чего мне становилось всё тяжелее и тяжелее дышать. — Введём Вики в суть дела, — Мальбонте сразу перешёл к своему рассказу, — Мы хотим перехватить демонов и ангелов, которые каждую неделю летят за всем провиантом в виде еды, медикаментов, оружия и других вещей для школы в назначенные места. Мы повторим эту операцию несколько раз, тем самым получим необходимые нам вещи и временно ослабим их, а также получим несколько пленных, которые возможно нам ещё понадобятся. — Мальбонте показывал всё на карте, а потом повернулся и посмотрел на меня, смотря на мою реакцию. К моменту как Мальбонте закончил объяснять, я уже задыхалась, мне срочно нужен был глоток свежего воздуха. — Я… всё поняла… мне срочно… нужно выйти… — Мальбонте вопросительно посмотрел на меня, скорее даже удивленно, хотел что-то возразить, но я уже повернулась и, насколько быстро могла, пошла на выход. Не успела я выйти, как почувствовала, что голова пошла кругом, всё стало расплываться, ноги стали ватными и уже не держали меня. Я упала и последнее что помнила, это было то, как мои рёбра и голову пронизывает адская боль. Я открываю глаза и вижу знакомую комнату и знакомую постель. Какое дежавю, ещё пару дней назад я также открывала глаза тут же, борясь с диким жаром. О Шепфа, как стыдно! На удивление мне было уже не так больно, голова уже не болела и не кружилась, ребра почти не беспокоили. Вдруг я поняла, что не одна в комнате, тут же был и ее хозяин, который подкидывал дров в камин, так как за окном был уже вечер, и быстро холодало. — Очнулась, — я клянусь, что слышала облегчённый выдох, — ты решила, что падать без сознания — хороший способ попасть ко мне в кровать? — он усмехнулся и присел на край кровати, рядом с моими ногами, которые накрывало пушистое одеяло. — Вообще-то это всё твоя вина! Это ты вчера ещё в школе, сам того не замечая, сломал мне рёбра, а сегодня, когда я пыталась тебе сказать об этом, просто проигнорировал, — во мне был гнев и обида. Мальбонте на минуту опустил виновато голову, избегая моего взгляда, в то время как в его взгляде читалось сожаление. — Хм… прости… сейчас тебе ввели лекарство, оно должно помочь, а вчера… я был слегка не в себе, — он поднял на меня свои чёрные как угли глаза, — я боялся потерять тебя, боялся, что ты окажешься двойным агентом, я не хотел причинить тебя вреда. Мне даже стало его слегка жаль, ведь говорил он это искренне, я снова в нем разглядела Бонта… — Почему ты сейчас снова такой? Почему ты то отталкиваешь и кричишь на меня, то неожиданно целуешь и признаешься в том, что беспокоишься за меня? — во мне кипел адреналин. Мальбонте же казался обескураженным, он долго подбирал слова, но всё же не нашёл, что сказать, поднялся и хотел уйти, как я возмутилась: — Не уходи от ответа, Маль, — на это прозвище он обернулся, и я увидела боль в его глазах, — я хочу знать, что происходит! Рано или поздно тебе придётся сказать. Мальбонте резко встрепенулся и быстро подошёл к кровати и присел на корточки у моего лица, так, что его горячее дыхание обжигало мои губы. — Хочешь знать, что происходит? — он шептал, но громко, — я всё ещё помню, как ты помогала Бонту, также у меня сохранились чувства, которые к тебе испытывал Бонт, и они усиливаются, — я поняла, куда он начал клонить, и всё мое тело в миг покрылось мурашками, — Вики, ты мне нравишься… Резко мне стало нечем дышать, не из-за рёбер, мне просто стало не по себе. — Мальбонте, мне страшно… я только потеряла его, я боюсь это будет выглядеть как предательство… — мои глаза наполнялись слезами, Маль нежно, в который раз за эти дни, утёр их. — Вики, ты не можешь вечно за него цепляться, ты должна жить дальше, ничего уже не изменить, ты и так переполнена желанием мстить, скоро это дойдёт до такой степени, что ты просто будешь ослеплена местью. Тебе нужно переступить всё, я думаю он бы хотел, чтобы ты была просто счастлива. Всхлип. И ещё один. Мне хотелось реветь до потери пульса. «Я не могу так поступить с ним», в то же время «Он хотел бы, чтобы я была счастлива». В голова мелькало множество мыслей, а пока я пыталась понять для себя, что будет правильно, а что нет, Мальбонте уже для себя все решил и накрыл мои губы своими, такими жаждущими, он так жадно целовал меня, будто последний раз видел. Мне хотелось отпрянуть, ещё подумать, но мозг просто отказывался, мысли были затуманены. Маль заскользил своими руками вдоль моей талии, спускаясь всё ниже, одной рукой он обхватил мое бедро. В низу живота что-то заныло, отзываясь желанием сделать «это». Я выгнула спину, когда поцелуи, вслед за руками, стали спускаться ниже по моему телу. Мальбонте старался не опираться на меня, чтобы не причинить боль. Он резко снял с себя свою кофту, а затем помог и мне, слегка задев мои больные рёбра. — Ауч, — я слегка заскулила. — Прости, — Мальбонте прошептал мне прямо в губы. Избавившись от всей одежды, Маль ещё раз посмотрел на меня, в его взгляде был немой вопрос, на которой я лишь кивнула, что значило: «Уверена». Через мгновение я остро почувствовала его и не сдержала стон. Мальбонте продолжал покрывать меня поцелуями ускоряя темп толчков. Через несколько минут мое тело пронзило приятными судорогами, как и Маля, и тогда мы оба оба обмякли, привалившись к друг другу. Глаза слипались, я положила голову на грудь к Мальбонте, он нежным поцелуем коснулся моей макушки. — Спи, моя маленькая. Я не стала спорить, так как сказывалась прошлая бессонная ночь, да и насыщенный сегодняшний день. В груди всё ещё что-то ныло, что-то вроде стыда, но я быстро подавила в себе это чувство, не желая забивать себе этим голову. Через мгновение я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.