ID работы: 10131861

Она будет злится...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Я тебя когда нибудь грохну!

-Ну-Ну, я жду!

Шуточная угроза канцелярским ножом. Это стандартная ситуация. Весёлая угроза. Весёлое соглашение.

-Видишь эту кисть? Ещё слово и она будет в твоей шее.

-Скорее! Убей меня!

Кисточка упирается в шею, где-то рядом с сонной артерией.

-Не волнуйся, я позабочусь о тебе.

-Авв, это так мило.

-Я хочу, чтобы ты умер счастливым.

Не хочу, чтобы после ты стал злобным духом и преследовал меня.

-Захлебнись пожалуйста. -Подавись и сдохни. -Слуш, перед смертью приедь в I̴͎̽̑͌̎͝g̵̝̞̺͎̹̏̿ͅb̴̮̱̱̺̗̉̑̑͆͠g̷̥̈́̄̕u̶̩͒͗̀͐ṟ̷͓͖̱̹͇͆͗ľ̵͓͔̬͚k̴̰̼͍̼̱͒͗̊s̶̢͕̑̍̄̿̎̔.

-Зачем?

-Тебя направят в местный морг, а там работать буду я. Хочу вскрыть тебя.

Я постараюсь приехать.

Вау... обычно в фильмах и на картинах такой красивый пол. Почему же сейчас под ним тёмный линолеум, лежащий здесь, дьявол знает с каких времён? Чёрт... размазанная красная жижа выглядит так себе, она начала подсыхать и пальцы с лёгким треском отклеиваются и слипаются между собой . Ты не, грёбаный, эмо! Почему носишь так много чёрного? Не видно ни черта, ни размера раны, ни места, куда воткнули хороший кухонный нож... Слёзы ещё не высохли, дырка в теле продолжает кровоточить... Грязный линолеум, маленькая квартирка, жёлтая лампочка и старый абажур...

-Она будет злиться...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.