ID работы: 10131864

Молитва

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, мой сынок На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу Ах, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой… Не углядела… Прошёл год со смерти Френсиса… А я ведь ему и самой себе обещала, что ни за что не позволю детям попасть в беду… Мне бы быть звездой Той, что над тобой Видеть, что ты рядом, и что живой Радоваться б вместе рождению дня Хрупкую надежду в душе храня Если снова бой Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины… Но что теперь? Уже целый год я стараюсь держать себя в руках, поддерживать Кендис… Финес ещё маленький, он не осознаёт всего, что происходит. Когда подрастёт, он о Френсисе и не вспомнит… Не вспомнил бы… Ах, мой малыш Среди улиц, домов и крыш Неприкаянно, чуть дыша Заплутала моя душа Ах, неспроста Так упрямо твердят уста Все пройдет, и весенней порой Ты вернешься, мой сын, мой герой… Сынок… Может мне всё это снится… Я сейчас проснусь и ты спокойно будешь спать у себя в комнате?.. Нет… Это не так… Наверно, я была не права… Я так долго поддерживала Кендис, что даже не пыталась помочь Финесу… Он ведь тоже знал Френсиса… Он его сын, точная копия отца… Мне бы быть звездой Той, что над тобой Видеть, что ты рядом, и что живой Радоваться б вместе рождению дня Хрупкую надежду в душе храня Если снова бой Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины… ПОЧЕМУ?.. Почему это всё происходит со мной… Сначала муж, а теперь сын… Прости… Прости меня Финес!.. Я была не самой лучшей матерью… Хотя бы теперь ты с тем, кто будет заботься о тебе явно лучше… Прости… Ах, мой сынок На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу… Прости и прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.