ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Pov Ирина*** После смерти папы мы с мамой решили начать жизнь с чистого листа. Поэтому мы решились на переезд. И вот мы стоим перед дверью новой квартиры. Об этой квартире ходит много слухов, но мне на эти слухи плевать. Мне не нравится в этом переезде только одно- новая школа, новые друзья и тд. Я этого терпеть не могу. Конец Pov*** М- Милая, тебе нравится квартира? - да, только в этом переезде мне не нравится то что мне прийдется опять идти в новую школу и заводить "новых друзей". М- милая это жизнь. - да да. знаю. надо привыкать. Я пошла вещи раскладывать. М- В 6 ужинать. - хорошо. Pov Домовой*** Опять новые жильцы. И эти тут долго не продержаться. Я заставлю их уйти отсюда. Ещё и кота притащили. Конец Pov*** Pov Ирина*** Я уже битый час разбираю вещи. Неужели у меня их больше чем я думала? Кошмар. Из моих мыслей меня выбил звук разбитой посуды. Повернувшись я увидела разбитую вазу. Странно, она стояла ровно и не могла сама упасть. Я не предала этому значения и убрав осколки я продолжила разбирать вещи. Через 2 часа я наконец- то закончила и было ровно 6 ,а значит время ужинать. Спустившись вниз я увидела на столе вкусный ужин.Помыв руки мы с мамой сели ужинать. Конец Pov*** М- малыш, ты закончила? - да закончила.) М- у тебя завтра первый день в новой школе, ты же помнишь?) -такое забудешь( Почему так быстро? я отдохнуть хотела после переезда. М- девочка моя,завтра понедельник) и уже пора. Потом отдохнёшь. - ну спасибо, утешила.) М- не за что. - Спасибо а ужин) М- пожалуйста солнышко Закончив ужинать я пошла делать водные процедуры. После я зашла в комнату и сразу легла в кровать. Стоило моей голове коснуться подушки я тут же провалилась в сон. Pov Домовой*** Я сидел и наблюдал за этой девченкой. Она симпатичная, умная...но упрямая. А её мама...женщина вроде норм...хотя кто знает))) Этот блохастый ещё тут под ногами путаться будет . Эххх, тяжко мне будет. Я так всю ночь просидел наблюдая за девчонкой, в итоге уснул на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.