ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
С нашего переезда прошёл месяц. Всё идёт хорошо, учёба мне нравится, маму повысили на работе. В школе я понравилась какому- то парню, вот только он мне не нравится. Скользкий тип. Мне такие ни к чему. Домовой ещё не раз доказывал мне своё существование. То двигал вещи, оставлял письма и всё в этом роде. И я стала в него верить. Мне он не мешал, даже бывало помогал. Маме я о нём не говорила. А то скажет что крыша поехала.) Завтра годовщина папиной смерти. Это самый тяжелый день для меня. Я долго не могла смериться с тем что папы больше нету с нами. Завтра уже 7 лет как папы нету с нами. 7 лет...это очень большая дата. мне было 9 лет. Мама разрешила мне завтра побыть дома. М- милая - да мам? М- спустись ко мне пожалуйста - иду мамуль Спустившись вниз я увидела маму и 3 незнакомых людей. - что происходит? М- милая ты в последнее время у себя в комнате ничего странного не замечала? Мысли ирины*** "неужели она узнала про домового?! - Нет, а что? М- родная эти люди пришли осмотреть дом. они сейчас пойдут в твою комнату. - да щас. Через мой труп только. ( я так боялась что с домовым что- то будет что не хотела их пропускать) М- милая чего ты боишься? - ничего, но в комнату я их не пропущу. Н(незнакомец)- мисс прошу не усложняйте ситуацию. Мы просто осмотрим комнату и всё. Трогать мы ничего не будем. Сквозь опасения я разрешила им пройти с условием что я тоже пойду в комнату. Они ничего не нашли и спустя 30 минут их уже не было. Оставшуюся часть дня я готовилась к завтрашнему дню. Моего настроения уже не было. Pov домовой*** Что с её настроением? Была веселой и тут... Хмм...странно. Надо у блахастого спросить. Конец Pov*** Д( домовой) -пссс, блохастый. Л(лео)- чего тебе? Д- почему она такая грустная? Л- тебе то что? Д- интересно) Л- у меня 7 лет назад умер хозяин. Всё? Д- не понял...? Л- отец Ирины умер 7 лет назад. Завтра годовщина смерти. Pov Домовой*** Я был в шоке. Так вот почему они только в двоём. Блин...неловко как- то. Надо по соболезновать что ли. Конец Pov. Время близилось к вечеру и чем ближе тем хуже было моё настроение. И тут я чуть не умерла от шока. Лист бумаги и ручка начали двигаться. Ручка что- то писала на листе. Это продолжалось около 10 минут. потом письмо было написано. Я сразу подумала что это домовой и перестала бояться. Взяв лист в руки я начала читать: "Ирина я знаю причину твоего настроения и хотел сказать что мне очень жаль твоего отца. Я бы хотел поддержать тебя,но ты меня не слышишь и не видишь. Но за то я вижу и слышу тебя. Если тебя что- то беспокоит, не бойся расскажи мне. Я готов тебя выслушать. Ты можешь мне доверять))" Я была в шоке и как дурочка улыбалась. Мне была так приятна его забота. - Спасибо.... С улыбкой на лице я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.