ID работы: 10131890

Больше чем,сестренка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова переезд?!

Настройки текста
Pov Бор*** Я всё думал о том, что могу её потерять.... Эта вредная девчонка так запала мне в душу...как же я буду без неё? Без неё в квартире будет так пусто... Нельзя позволить ей уйти. Конец Pov*** Pov Ирина*** Я целую неделю не разговаривала с мамой. Даже если она пыталась начать разговор я просто уходила от разговора. Мне до сих пор обидно... Как она могла?... Из-за ссор с мамой я совсем забыла о том что у меня есть Бор. Конец Pov*** М- милая спустись пожалуйста " Я нехотя спустилась к маме" -что?... М-милая я хочу кое-что обсудить -если ты опять про своего ухажёра, то слышать даже ничего не хочу. М- нет не про него. "Я удивилась,но села" - и что ты хочешь сказать? М-милая как ты знаешь нам пришлось переехать не только из-за смерти папы, но так же причиной переезда стала моя работа. - ну допустим. И что с того? М- моя работа тут окончена и мы возвращаемся обратно. "И тут мой мир рухнул...Как возвращаемся?... НЕТ!!!!!! Я вскочила и начала со слезами на глазах кричать" -"НЕТ!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ!!!!!!! МАМА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!"- меня пробивала истерика М- "милая я знаю что ты уже привыкла, но нам тут больше делать нечего"- пыталась успокоить меня мама. - "мама ты не понимаешь...Здесь человек....я не могу...нет....нельзя"....- у меня началась паническая атака Pov Бор*** Я услышал крики а кухне и быстро пошёл туда. Придя на кухню увидел Ирину которую накрывала истерика и её мать которая пыталась привести её в чувство. Я так и не понял что произошло,но моё сердце начало сильно болеть. И тут от мамы Ирины я услышал то, чего боялся последнюю неделю... Конец Pov*** М-" милая пойми нам тут больше нет смысла оставаться. Моя работа тут закончена, нам пора обратно. - "НЕТ!!!!!! Я НЕ ВЕРНУСЬ ОБРАТНО НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! " я со всех сил рванула в комнату и закрылась на замок, моя паническая атака не проходила. Я задыхалась от слёз и недостатка кислорода. Моё тело тряслось. Мне стало так страшно." - " Бор...ты здесь?- дрожащим голосом спросила я. Б- " да...я тут...- тихо но ясно ответил он. - "ты слышал?... Б-"..... "ответа не последовало, а значит он слышал...." Б-" ты меня оставишь?.... - "НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!! Даже не думай о таком! Б-" но твоя мама сказала.... -" ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНА СКАЗАЛА!!! Я ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕДУ!!!!!! Pov Бор*** Я был в шоке... Она сказала что она не оставит меня....Она отказалась от матери и хочет остаться тут?... Чёрт! Что она со мной делает?! Конец Pov*** - Я схожу в душ... " Я пошла в душ чтобы смыть с себя весь этот груз, не выдержав я села на пол и заплакала". https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5d6f7a625d636200adecea86_5d6f8abfe4f39f00addce5e4/scale_1200 ( сидит и плачет) "Выйдя из душа я сразу легла спать" - спокойной ночи Бор... Б- спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.