ID работы: 10131899

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Вызов гордыне~

Настройки текста
      Очередное рабочее время суток. Не важно: день, ночь — в Аду это не имеет значения. Работай, когда тебе удобнее. Множество демонов бегают с пачками документов из кабинета в кабинет, помогают старшим по званию с их указаниями. Здесь все наполнено духом работы. Правда, помимо такой части Преисподней, есть еще «верхушки». Сатана, или же Грей Курода — последнее время не работает, а только увлекается своей пассией, вовсе забыв о существовании какой либо работы. Но думаю, стоит оставить этих двоих.       Несмотря на количество людей в коридорах, Акира, крепко сжимая документы в руках, протискивается через эту толпу, стараясь как можно быстрее оказаться в кабинете Мизуки. Проходя сквозь толпу девушек, яро обсуждающих какой «Господин Курода прекрасный», Шимори мысленно закатывает глаза, и проходит в нужный кабинет, закрывая за собой дверь. Но только желая поздороваться с присутствующими, парень сдерживает себя чтобы не проматериться: Мизуки слишком увлечена разукрашиванием шеи своей подопечной, втрахивая последнюю в стол. А сидящий на диване Люцифер, кажется, даже не замечал происходящее, увлекшись в работе и слушая музыку в наушниках. Но запах полукровки сразу заставил поднять взгляд сначала на Акиру, а потом на свою начальницу. Вспыхнув, осознавая происходящее, парень вскочил с дивана, схватив Шимори за руку и тихо выведя из кабинета под яркий стон Шихён.       Выйдя в шумный коридор, Сано одернул руку, прорычав. Вся толпа угнетала и раздражала, а наличие рядом полукровки, которого пару минут парень не нарочно схватил за руку, ещё больше давало желания уйти отсюда, а без музыки мир казался Люциферу тленом. Все же, отбросив свои мысли о том, как все раздражает, помощник Мизуки обернулся к высокому брюнету, оценивая того. -Что ты тут забыл? В кабинет Мизуки как минимум запрещено входить без стука и как максимум - появляться там. Тебя что, не учили, когда брали сюда, или ты валял дурака? Что за дебилов нынче берут, а. Что стоишь смотришь? - выпалив это все, Сано заметил непонимание на лице. Вглядываясь в парня, старший начал думать. - Мм..Может быть это ты тот Акира, которого описывала Мизуки с утра? Вроде глаза те, волосы тоже.. Мозг правда не подходит под описание, но думаю тебе тут его быстро вправят. Здороваться с тобой не буду, помогать тоже. Люцифер Сано, для тебя только так. Слушая все, что говорил помощник Смерти, Акира задавал себе множество вопросов. Такой короткий и милый на вид парень, оказался настолько грозным и серьезным, отчитав Шимори от и до, за то, что он делал и ещё даже не успел. Брюнет ожидал более радушного приема и помощи в каких-то вещах, ведь Шихён и Мизуки заверили, что "он все знает, со всем поможет. он у нас просто золото", а на деле, злобный сиреневолосый коротышка, что по-прежнему отчитывает двухметрового Акиру за то, что тот, видите ли, зашёл не вовремя и ещё и не постучался вдобавок.       Это все продолжалось бы ещё очень долго, ведь Люцифер только и рад отчитать кого-нибудь бесполезного, но заметив, что на его слова никак не реагируют, тот на минуту замолчал, а после щёлкнул пальцами перед носом. Ноль реакции. -Ау, Шимори, ты меня вообще слушаешь? - в ответ опять никакого ни слова, ни звука. - Ах ты, дерьмо, игнорировать меня вздумал? Ну пиздец тебе. После подобных слов был лишь слышен взмах ноги, точное попадание по паху Акиры и тихий скул от дикой боли, что иногда прерывался на тихий и довольный смех на наглом и в тот же момент злом лице Сано. - Хватит уже строить из себя бедного и несчастного. - Сразу убрав улыбку, парень посмотрел на документы. - Идём в кабинет, скажу тебе что да как. Ты же вроде дома только работал, а значит, что ничего не знаешь. В ту же секунду Люцифер будто исчез, но как только Шимори выпрямился и привел себя в порядок, то заметил фиолетоволосого парнишку, который расталкивая без каких-либо церемоний всех идущих, шел к кабинету. И решив не отставать, новенький, побежал следом. -Располагайся, но ты не дома. - в угол полетела куртка, а парень сел за стол. - И перейдем к делу сразу же, не люблю возиться с кем-то бесполезным. -Прояви уважения, но согласен, ты не тот, с кем бы хотелось общаться. - Лучшая защита, это нападение, так что парень решил так же показать свой характер. От такого нападка губы Люцифера недовольно скривились и послышалось такое же недовольное рычание. -Что ты себе позволяешь? Сдохнуть хочешь раньше срока? Выпалил тот, ударив кулаком по документам и смотря на парня с яркой ненавистью. Но тот не опускал взгляда. -Мы на одном уровне. Мне все равно, как ты там себя возвышаешь, но то, что ты кого-то ненавидишь, не значит что тебе можно их оскорблять. Не выдержав подобного отношения к себе, Люцифер надвис над столом, схватив Акиру за рубашку и приподняв к себе, буквально зарычал тому в лицо. -Да что ты вообще знаешь и можешь позволить себе? Я бы советовал тебе заткнуться и не лезть куда не следует. Особенно общаться таким образом со мной — представителем одного из семи грехов. За подобные слова любой другой бы тебе вырвал язык и бросил сдыхать. Подумай над моими словами как следует, я первый и последний раз к тебе так добр, понял меня? Надеюсь понял. - по окончании «увлекательной» лекции, Сано оставил подопечного в покое и сел за стол, вытащив из ящика пару десятков папок и положив на край. - Думаю, ты знаешь как с этим работать, Шихён не бесполезна, так что можешь приступать, чтобы завтра к вечеру все принес. Свободен. После этих слов, обескураженный брюнет кое-как поднялся с кресла, в которое упал после нареканий Люцифера, взял огромную кипу со стола и направился к выходу, чуть пошатываясь от переполняющих эмоций за один рабочий день. Старшего же Шимори оставил в кабинете с документами и двумя пачками сигарет, что хватит как раз на всю ночь.       Вокруг темнота, лишь луна освещала путь, и то блекло, ибо тучи. На улице шел снег, несильный, но большими и красивыми хлопьями. Акира, завернув в куртку себя и документы, протаптывал дорожку до дома, думая обо всем случившемся. Его мысли были забиты не предстоящей работой, а тем самым невысоким, но очень уж строгим парнишкой. Где-то глубоко в душе он будет ждать завтрашнего вечера, чтобы вновь его увидеть, но тут же возникает вопрос «Зачем? Чтобы вновь получать нагоняи за какую-то мелочь? Или увидеть, то, что не нужно было?». Ответ очень непрост, Шимори и сам толком не мог себе ответить. Скорее всего, ему интересно узнать старшего лучше, возможно, перебороть ненависть Сано к Акире, стать чуть ближе к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.