ID работы: 10131927

Слабость - мой братец.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мои мысли - правдивы.

Настройки текста
Снег идет, делая туман на улице, люди все равно куда-то идут, не спеша, толкают, друг друга, кто-то сидит в обнимку и пьет горячий шоколад, согревая свои руки. Фред, который тоже вышел в эту погоду, торопился в магазин, чтобы купить своему брату подарок. Его руки замерзли, снег залетал в глаза, от чего тот жмурился. Оделся он, конечно же, налегке и заболеет, чем он думал? Ничем, ведь влюбленные мысли затуманили его разум. Влюбленные мысли? Да, Фреду приходили мысли о том, что он влюбился в брата, но не до такой степени, что хотел прикоснуться к его губам. Здравствуйте, — запыхавшись, говорил он, — Ее привезли? — его глаза были в слезах, от снега конечно — Ох, привет-привет, Фред, конечно — кассир куда-то отошел и вернулся с коробкой светло-синего цвета, аккуратно обернута в красную ленточку, создавая новогоднее настроение, — Держи солнце, — она улыбнулась, -Спасибо, Лор, — он тоже улыбнулся, отдал деньги и маленькую открытку для нее. Лор — подружка Фреда, которая помогает ему во всем, даже пыталась свести с Джорджом. Сам Фред не торопился признаваться, часто избегал брата, даже приходилось, ночевать у нее, чтобы не встречаться с этим взглядом. — Может, все-таки ты спросишь, у него, что с ним? Как раз и отдашь свое письмо, которое ты написал два месяца назад, — говорил Рон Джорджу, который переписал сотый раз толи роман, толи любовное признание, — А ты не думал, что у него какая-то причина избегать меня? — Вы с ним были, как не разлей вода, а тут такое. Возможно, ты что-то сам натворил, а ему не понравилось, — Рон развалился на кровати, возможно уже бывшей кровати своего брата, — Тебе стоит узнать. — Не хочу пока, понимаешь, даже если я что-то натворил, то он вряд ли простит, — он пожал плечами и вздохнул. — Ох, как хочешь, — Рон вздохнул, посмотрел на него грустным взглядом, встал с кровати и вышел из их комнаты. Джордж понял, что Рон пытается вернуть их прежние отношения, но уже так поздно, что он лишь может пускать слезы в подушку своего брата, рассказывать его портрету, как он любит его, но не как брата, как во снах он целует его, он был зависим от своего брата. Сейчас опять пройдет день без обнимания с ним, ведь он опять куда-то ушел, был тут и опять пропал, как чертов призрак. Джордж опять высматривал его, нервно держа в руках письмо. — Он прав, надо признаться, — тихо произнес он и в ту же минуту вошел Фред, но как он был одет — привело его в шок, появилась возможность хоть как-то поговорить с ним и услышать его прекрасный голосок. — Боже, Фред, на улице холодина, а ты так оделся! — он начал возмущаться, пока другой стоял и умилялся.  — Ох, Джордж, извини, мне пора, — он улыбнулся, взял пакет и направился к двери. Пару слов, но так много значат для него, но тот факт, что он опять уходит — не обрадовало его. Он быстро проскочил к двери и закрыл ее, он хотел, чтобы его план сработал, но сработает ли он вообще? — Джордж, послушай, мне надо идти, — повернул голову в бок, он пытался понять, что он хочет сделать, Джордж резко подошел к нему и вцепился в его губы, Фред сначала ничего не понял, но потом ответил на поцелуй, его прижали к стене, руки тонули в рыжем цвете, поцелуй был все жарче, губы каждого уже были покусаны. Этот момент ждали они оба, но правильно ли это было? Фред резко отстранился, его глаза метались, он вылез из «объятий» брата, забрал коробочку и выбежал. Джордж смотрел на убегающего брата, его слезы начали течь сами по себе. Что он опять не так сделал? Может смириться с тем, что он не будет со свои братом? Нет, нужно всегда всего добиваться! Два близнеца весь вечер сидели над подарками, они волновались и каждый вспоминал тот момент. Вся семья Уизли уже готовится к Рождеству — только близнецы опять пропали, Джинни и Рон договорились найти их обоих и наконец-то свести. — Как думаешь, — младшая начала искать ключ от комнаты близнецов, — У них могло что-то серьезное случится? — она тоже не меньше Рона волновалась. — Думаю, что просто поссорились, но под Рождество мы должны их свести, иначе я умру от жалоб Джорджа в сторону Фреда, — он начал смеяться, младшая тоже подхватила его смех и так минут 5 — они смеялись со всего, даже не заметили, как Фред прошел мимо. Фред зашел в темную комнату, от свечки шел дым, значит, ее только что потушили. Сам Джордж уже уснул, он так вымотался, что устал ждать Фреда, тот тихо зашел в комнату, нашел свою кровать и уселся на нее. Он положил коробочку и ждал пока он проснется, его руки дрожали, он нервничал, ведь сейчас будет самый важный момент. Несколько минут в темной тишине, Джордж начал шевелится, медленно открывая глаза, он увидел какой-то силуэт. — Фред? — обеспокоенно спросил он. — Да, это я, — он вздохнул, — Я принес подарок, — он протянул ту самую коробочку. — Стой, я тоже, — он отошел, зажег свечку, достал коробочку и тоже протянул. Они долго смотрели на коробочки, не могли взглянуть на друг друга. — Могу сесть с тобой, — Фред тихо проговорил и поднял свой взгляд, на что тот слегка кивнул и вот он уже рядом. Они начали открывать, потихоньку будто боялись, пламя свечи двигалось туда сюда, ветер бил в окно, иногда проходил холодок по спине. Они начали читать письма, где каждый признавался в любви, где каждый хотел встретится, но не могли. Маленькие подарочки с всякими милыми записками. У Джорджа начали течь слезы, ведь наверное он ждал этого момента, он повернулся, взял руками его подбородок и опять прикоснулся к его губам, их подарки упали, они повалились на кровать. Рон и Джинни стояли в шоке, ведь такое не увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.