ID работы: 10131940

Признайся самой себе.

Фемслэш
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задорный смех. Улыбка. Эти чертовы глаза. Насте было как-то по особому около Т\И, но она объясняла себе это тем, что она сдружилась с этой т\ц\в-ой в первые дни. Многие испытания шли бок об бок с ней. Защита друг друга стала одной из ключевых в их дружбе, чтобы не произошло они всегда вместе, всегда на страже. Но блять, как же бесила её дружба с Никой. — Я не понимаю, как ты можешь с ней общаться, — повела бровью Настя, взбивая подушку перед сном. — Это ты избиваешь меня или Нику? — поддела подругу Т\И, укрываясь одеялом. — Эта ракушка с мозгами улитки, — прошипела Петрова. — С ней рядом то находиться - себя не уважать. — Настя, — вдруг резко оборвала девушку Т\Ф. — Помнишь наш уговор? Твои личные неприязни никак не относятся ко мне. Спокойной ночи. Свет фонарей освещал постель Т\И, что спала тихим и мирным сном, периодически что-то бурча во сне. Петруха смотрела на неё и не могла понять, почему её так раздражало любое общение Т\Ф с другими? Почему это странное ощущение в груди никак не утихало, а лишь изжигало изнутри. Неужели ревность? Это бред! Настя натуралка, и всегда ею была. Может это дружеская ревность? Ведь кроме Т\И рядом с Петрухой никого не было. Но разве при дружбе ты сидишь ночами напролет и смотришь на неё? Смотря, как фонари освещают лицо девушки? — Рано или поздно Т\И перейдет к нам, поняв, какое ты чудовище! — в сердцах крикнула Ника у лица Петровой. Заварушка была в самом разгаре, и Настя совершенно случайно ударила Нику, она целилась в Веру, но Жукова оказалась не там, и не в то время. И эта фраза стала спусковым крючком в пелене на глазах Петрухи, что уже не видела и не слышала ничего, со всей болью души отыгрываясь на Нике. — Настя! — Т\И сбегала по лестнице вниз следом за Петровой. — Уйди, — крикнула Настя. — Иди к своим змеям, раз они тебе дороже! — Петруха, прекрати,— Т\И схватила девушку за локти, посмотрев в глаза. — Я никуда не уйду. — Я ведь теперь вылечу, — глаза Анастасии наполнились слезами, но не от того, что она не дойдет до финала, а из-за осознания, что Т\И больше не будет рядом. — Я правда чудовище. — Тебя довели, выдохни и пошли на задания, ты сильная, ты сможешь, — нежная улыбка Т\И придала Насте сил. Обжигающая ревность захватила Настю, поглотила её с головой, и теперь бессмысленно отрицать всё это. Она любит Т\И, любит и ничего не может с этим сделать. Прошла целая неделя с этого события, и теперь, находясь в лесу, Настя отчетливо понимает, что Т\Ф - её маленький свет, который хочется отгородить от всех. Петруха всеми силами держалась, чтобы в очередной раз не ударить Нику за общение с Т\И. Да и на фоне всех участниц она выделялась - добрая, милая, умная. Ночь вступала в свои права, а она всё еще сидела у костра, смотря на тлеющие огоньки, как вдруг к Т\И подсела Настя. — Я хотела поговорить, — тихо начала Петруха, сжимая пальцы. — В чем дело? — Т\И нежно улыбнулась Насте, ложась той на плечо. — Я, — от этого движения Т\Ф у борцухи перехватило дыхание. — Я хотела тебе признаться. — Ну съела мою шоколадку и съела, — хихикнула т\ц\г-ая, и от этого легкого смеха на душе Петровой потеплело. — Я люблю тебя, — смотря на огонь, произнесла Настя. Т\И медленно поднялась с плеча девушки, смотря на ту. Огоньки плясали в глазах Т\Ф, но взгляд её был как никогда серьезным. — Ты шутишь? — голос её дрожал, словно на ветру, но Петрова лишь отрицательно кивнула, боясь посмотреть в глаза девушки, и увидеть в них отказ. Но Т\И не стала ничего говорить, а лишь крепко обняла Настю, утыкаясь носом в её шею. — Я думала, это не взаимно, — казалось, что она плачет, но это были слезы радости. Огромный камень упал с души борцухи и она обняла в ответ девушку, крепко прижимая к себе. И чего она боялась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.