ID работы: 10131954

Однажды днём.

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Тихие капли дождя проносятся прямо на глазах у парня со светлыми глазами и гордым взглядом, в глазах у всех он был неудачником. —"Неужели это он?" —"Не смотри на него.." —"Сынок, не подходи к нему" За спиной говорили своим детям, да и просто остерегались его прохожие жители деревни. Парниша с голубыми, как небо глазами в оранжево синей куртке пройдя через многое, после того как его определили в одну команду с его врагом, Наруто был зол, это было имя голубоглазого. Первый день в команде был утомительный, сенсей заставил делать домашние дела, где как раз и впервые оставил их наедине. В том промежутке стояли два парня, один был со светлыми и голубыми, как небо глазами, другой же был с тёмными волосами, чёрные и иногда алые глаза запоминались слишком хорошо, многие девушки были в него влюблены. Когда они остались наедине, Саске, черный паренёк с упорным характером, оставалось лишь делать указ сенсея, тот начал вытирать пыль с окна. Тем временем Наруто, как настоящий проказник хотел сбежать или прогулять, но остался, потому что хотел отомстить тому придурку, кто начал выполнять указ. Наруто подошёл к своему врагу и получилось так, что они оба упали, даже случайно на друг друга. Ведь пол был скользкий. —Э-эй, ты чего делаешь, придурок?! - выкрикнул ему Саске. —Вообще-то я хотел начать убираться с тобой, но не знал же что пол такой скользкий! Они встретились взглядами и поняли в какой ситуации и позе находятся. —Агх, поднимайся уже. - хоть тот и был раздраженным, но спокойно произнёс тому Саске. Те встали и начали дальше делать дело по приказу. —Чего уставился? - с подозрением спросил светлый паренёк. —Да просто хотел посмотреть на того придурка, кто попросту упал на меня, слепой наверное. Наруто скорчил лицо, по которому было видно, что тот хотел что-то подстроить. Спустя пол часа утомительной уборки эти двое вышли на улицу. Вокруг почти никого не было и стояла тишина. Поэтому голубоглазый кое-что придумал, хоть и сначала такой план ему не понравился. —Эй, придурок, ты чего плетёшься за мной? - Грубо спросил парень с чёрными волосами. Наруто не дав ответа скрылся в толпе и за углом стал ждать Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.