ID работы: 10131959

Подарок для Хаширамы

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама стоял, скрестив руки на груди, и сурово оглядывал собравшихся. Мадара, как всегда, был мрачнее тучи, Изуна выглядел откровенно скучающим, а Мито смиренно сложила руки на коленях, тем самым напоминая японскую статуэтку. — Я собрал вас здесь не просто так, — начал Тобирама. — У Хаширамы день рождения. Нам нужно определиться с подарком; чтобы не терять времени, предлагаю каждому написать свой вариант. Выберем самый подходящий. — А почему каждый не может вручить подарок сам от себя? — подал голос Изуна. — Потому что все должно быть прилично, а не как в прошлом году! — раздраженно ответил Тобирама. — Это день рождения Хокаге, а не вечеринка в публичном доме! — Да ладно тебе, всем гостям понравился номер со стриптизершами, — обиженно протянул Изуна. — Никаких стриптизерш! Пиши! — Тобирама был непреклонен. Изуна закатил глаза, но покорно положил бумажку с ответом в мешочек. — Итак, первый вариант… — Тобирама прищурился, разбирая почерк. — Кто написал «Мадару в красной ленточке»? Учиха, может, хватит уже? Тобирама гневно уставился на Мадару. — Да пошел ты нахер, ублюдок! Я написал «оружие»! — заорал в ответ Мадара. Тобирама зло скомкал бумажку и отбросил ее в сторону. — Торт. Вот, как хорошо! Мито-сан, вы никогда не подводите. — Вообще-то это моя идея! — возмутился Изуна. Повисла неловкая тишина. Все пораженно уставились на Мито. — Что? Я в браке с Хаширамой уже два года и лучше знаю, что ему нужно, — невозмутимо отозвалась та, разглаживая складки кимоно на коленях. — Все согласны на торт? — Тобирама пытался сохранить последние крупицы самообладания, но дергающийся глаз выдавал его с головой. Все утвердительно закивали. — Замечательно, я займусь этим, — подала голос Мито. — Я как раз познакомилась с отличным кондитером. Он говорит, что может сделать любой торт, в котором даже может поместиться человек. Кстати, Мадара-кун, а какой у тебя рост? Поможешь мне выбрать оформление? У тебя нет клаустрофобии? — продолжала ворковать Мито, утягивая ничего не понимающего Мадару за рукав. День рождения Хаширамы Сенджу обещал быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.