ID работы: 10132006

Винди и амонг ас

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прыжок в гиперпространство.

Настройки текста
Всё началось обычно. Утро. Как и во все другие будни, оно было таким же ярким и нестерпимым, пробуждающим. Всегда хотелось остаться в кровати, но не в этот день. Я встал и начал быстрее проводить утренние процедуры. В голове вертелась только одна мысль - "поскорей бы уже"... Этот день был особенным для меня. Я недавно закончил академию космической эксплуатации, сегодня будет мой первый полет. В нашем мире 2112 года произошло много изменений. Стало слишком много генных мутаций, некоторые люди перевоплощались в монстров, а некоторые получали особые способности, которые помогали облегчить жизнь. Мне выпала, пожалуй, лучшая способность. Я не всегда был сильным, это проявилось лет эдак в шестнадцать, когда я почувствовал силу девяти человек. Тогда я сразу решился на быстрый курс обучения команды экипажа. Комиссия была в шоке от "этого щуплого паренька", я проходил испытания налегке и всегда отличался хорошей памятью, поэтому я закончил весь курс за каких-то два года, и был одним из самых молодых членов экипажа. Я никому и никогда не говорил о своих способностях, ведь мне было очень страшно, что меня упекут в лабароторию, дабы исследовать, словно подопытную крысу. Если б я знал, чем это кончится... ** Я подходил к космодрому и лицезрел огромное нечто - самый новейший корабль разработки ВОН (*Всемирного объединения Наук), экипаж был рассчитан на пятнадцать человек. Подходя всё ближе и ближе уже начинал различать лица и позывные. Команда была сплоченная, пусть меня встретили и холодно, но весьма снисходительно. В прошлый раз они лишились своего друга из-за саботажа, однако быстро справились с поломкой и ушли в гипер-прыжок. Виновника поломки так и не нашли. Имена надо было скрывать по уставу, но вы же знаете, как мы их соблюдаем. Я выбрал позывной "Темный Котик 112", как по мне: звучит неплохо, да еще и костюм черный, в общем, балдеж. Фан же была вся в белом, у нее такой классный ободочек, делавший её, в прямом смысле, ангелочком. Она была симпатичной, моего вкуса, девушкой, с невероятно красивым голосом. Я читал в досье, что она при помощи своего голоса мотивировала и успокаивала экипаж. Посмотрев на неё, у меня прошла мелкая дрожь, и вдруг, её хомячок резко дернулся, и мы столкнулись, приобняв друг друга. Всматриваясь в её глаза, я будто бы проваливался в них, медленно тонув. Она тоже смотрела, но увы, я не могу читать мысли, чтобы понимать, о чём она думает, смотря на меня. Команда заулюлюкала и пошли насмешки. - Сладкая парочка. - Деб, психолог, но не учился на него, а пошел на космонавта. - Хех, - отзывчивый, добрый парень - Алекс, суперспособностей у него, как бы странно это не было, ни обнаруженно - Не понял - Амрокто, он же инженер, прентедент на ту красотку. - Поздравляю - Ликёр, в прочем, его имя говорит за себя - стойкость к алкоголю, в котором он отлично разбирается. Вся команда насмехалась надо мной. Было обидно, но в тоже время - приятно. - Всё, ребят, хватит, у нас скоро проверочный полет на этой штуке - харизматичный паренек лет двадцати, Винди, мне он сразу понравился. Однако я насторожился. - В каком смысле... Проверочный? - Всем молчать, - немного грубо сказал Алекс, капитан судна и опытный водитель. Никто не говорил мне о том что техника не испытана. Собственно, вот почему такая высокая цена за контракт... Тут работают одни молодые люди, и еще, по-секрету, мне кажется, тут высокая смертность. Все одеты в свою униформу, у каждого был свой цвет и аксессуары. Я одел корону, ведь я люблю короны, они манят величием и славой. Конечно же, это был ещё один повод меня высмеять, от команды прозвучало "ЧСВ" и громкие смешки. "Опять укол... Не люблю издёвок. Надо мной вечно издевались в школе. Однако в этот раз я смогу дать отпор" - подумал я про себя. Мы расположились на корабле, как вдруг динамики порезали уши оглушительным звуком, и некоторые из нас упали на пол. - Настроить тут нихера не смогли.. - Со злобой в голосе проговорил Алекс. Все замялись, отвели взгляды и неловко заулыбались. - В прочем, ничего нового. - Ну что вы там, готовы или нет? - А это Токсик Юр, глава диспетчерской, пришёл самолично отправить нас в космос, и, я читал, что когда он так делает - это либо что-то важное, либо все умрут. Уж не знаю, что вероятней, но ни то, ни другое, меня не вдохновляло. - Система в норме, среди вас нет монстров, мы проверили ДНК каждого, так что просто довезите груз. Делов-то дней на пять, - Сказал Юр, нервно поглядывая по сторонам, - И да, Дарк, подружись с командой, они отличные ребята, просто после того, что было... Ну, ты знаешь. Повисла тишина, длившаяся не долго, ведь ее прервал голос Токсик Юра. - И так, Алекс, запускай, надеюсь, ты изучил машину. - Алекс повернул голову в его сторону, замер, и тут же кивнул. - Так точно, кэп, всё будет в норме. С гипер-прыжком нужна практика, но не беспокойтесь, я справлюсь. Экипаж выдал недовольное "бля", поняв, что их ждет. "Я, конечно, всё понимаю, но, твою мать, корабль без теста, водитель без опыта, с прорывной техникой полёта... Хорошо хоть страховку на жизнь взял, это поможет моей семье, ведь я пошел сюда только ради них, получить деньги, помочь им... Они говорили, что я никчемный, я им докажу, что это не так..." - я думал об этом сквозь слезы.Корабль загудел, распространяя приятную дрожь, и мы начали покидать Землю, видя её прекрасные октябрьские виды. Пилот явно был хорош в своём деле - корабль ни разу не дернулся. Мы взлетели на оптимальное место для совершения гипер-прыжка. Вдруг послышалось шипение. Шшшш, шшш; космос, приём? Космос? - видимо, это был Токсик Юр, передававший "пламенный привет" с Земли. - Космос на связи, Земля, слушаем. - ответил Алекс, не отрываясь ни на секунду от управления. Хорошего полета, ребятки - на том конце послышался смешок, в котором были различимы страх и переживания. - Не напрягай экипаж, тут и так всё как на иголках. В невесомости повисла такая тишина, что стало слышно, как тихонько пиликает карта в администрации, идет скачивание данных, шипит камера в охране. - Ну, вроде готово, погнали. - уверенно в себе сказал Алекс. Экипаж переглянулся, надеясь увидеть друг-друга вновь, и "капитан Алекс" нажал на кнопку запуска. Снова послышалось шипение, и на сей раз от оборудования. Подготовка к гипер-прыжку 99%... 100% И они вошли в гиперпространство. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.