ID работы: 10132027

Его не привлекают альфы

Слэш
PG-13
В процессе
119
chaluxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Сколько ещё Виктор приходил в ресторан с того дня? 2-3 раза в неделю точно. Прошло чуть больше месяца, а Юри уже устал от него. Он упорно не понимал, почему до некоторых людей не доходит значения слова «нет», ведь Юри отказывал ему уже раз сто, если не больше, а тот ничего не слышит и продолжает раздражать его. Юри человек терпеливый, но у любого терпения есть конец, и, кажется, этот конец близок. В дни, когда Виктор не приходил, настроение у Юри было прекрасным. Радоваться обычному рабочему дню… Многие бы не поняли его. Сегодня, как раз, такой день. Смена Юри закончилась, так что он собирался идти домой. — Я пошёл, хорошего дня, — прощается он со своим сменщиком и официантами, накидывая ветровку поверх тёплого свитера. Выйдя через чёрный ход, омега достаёт телефон с наушниками из сумки и идёт к автобусной остановке, параллельно включая одну из любимых песен в плейлисте. Он с улыбкой идёт по улице, как вдруг поднимает взгляд и видит Виктора, который машет ему рукой, явно ожидая, когда тот подойдёт к нему. Омега закусывает губу, думая стоит ли идти в обход, но альфа решает сам подойти. — Что слушаешь? — улыбаясь поинтересовался Вик, наклоняя голову набок. Юри вздыхает. Улыбаться больше не хочется, альфа испортил всё настроение просто своим присутствием. Он всего на секунду поднимает глаза на лицо альфы, а потом молча идёт дальше, будто ничего не было. — Эй… — Виктор идёт следом за омегой. — Ты на автобус? Давай подвезу? У меня тут машина через дорогу припаркована. — Отстань, — чуть ли не до крови закусывая нижнюю губу, просит Юри. — Тогда вместе на автобусе поедем? Мне придётся возвращаться за машиной. — Мне всё равно, хватит за мной ходить… Ты решил и после работы меня доставать? — Я просто пытаюсь с тобой поладить, ты ведь даже шанса мне не даёшь. Они доходят до пустой остановки. Юри садится на скамью ждать прибытия транспорта. Виктор усаживается рядом. — С чего бы мне давать тебе шанс, если у меня уже есть кто-то? — устало спрашивает Юри, откидывая голову назад, лишь бы не смотреть в давно надоевшее лицо. — Ну он же… Омега. Это ведь несерьёзно. — С чего ты взял? У нас всё вполне серьёзно, — Кацуки нахмурил брови и уколол Виктора резким взглядом. — С омегой семью не построишь, вы не сможете завести детей. — Во-первых, почему не сможем? Усыновление и искусственное оплодотворение существуют. Во-вторых, с чего ты взял что мне нужны дети? Виктор сначала пытается понять, серьёзно ли сейчас говорит Юри, а затем смеётся. — Ты ведь омега, как ты можешь не хотеть детей? У вас это в генах заложено. — Ага, варить детей и рожать борщи, ещё что скажешь? Целовать супругу ноги? — ухмыляется Юри. — Я такого не… — Виктор, мне не нравятся альфы. Вообще. Даже если бы ты был адекватным, у нас бы с тобой ничего не получилось. — А в каком месте я неадекватный? — Ты подкатываешь ко мне, зная что я люблю другого человека, это… Не совсем адекватное поведение. А ещё ты безумно самовлюблённый, и совершенно ничего не знаешь о личных границах. — Юри, ты знаешь сколько у меня омег было? Да каждый омега мечтает переспать со мной. Тебе что, денег дать? Хватит набивать себе цену. — Ты относишься ко мне как к шлюхе… И после этого ты называешь себя адекватным? Мм, странные у тебя понятия адекватности. Виктор, ты совершенно меня не знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, и по характеру мы совершенно друг-другу не подходим, так что, пожалуйста, отвали от меня наконец, — с неприязнью говорит Юри и встаёт со скамьи, так как его автобус приехал. Виктор не знает что ответить. Он хотел нормально поговорить, но с этим омегой просто нереально вести разговор… Ну почему он считает, что заниматься сексом с человеком своего пола нормально? — Слушай, а если я приведу ещё одного омегу, то мы можем.? — Ты идиот? Ты правда не понимаешь в чём суть? Совет на будущее — научись общаться нормально, а только потом пытайся заводить отношения дольше, чем на одну ночь, а то с тобой так и будут продолжать спать только за смазливую внешность и денег. Он исчезает за закрывшейся дверью автобуса, и вскоре тот уезжает. Виктор ещё несколько минут сидит так, всё время поправляя чёлку, которая от ветра постоянно растрёпывается, а затем встаёт и идёт к своей машине, пытаясь обдумать слова омеги. Тот явно не прав, но тогда почему так уверенно об этом говорит? Как омеге с омегой может быть лучше, чем с альфой? Это неестественно, даже немного мерзко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.