ID работы: 10132046

НайтКросс 🖤💜🖤

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В замке Дядьмара царила атмосфера уюта и семейного хаоса. Сам обладатель сие строения надёжно упрятался в своём кабинете подальше от шума и бесцеремонного беспредела, который происходил на нижних этажах роскошного замка. Найтмер попивал чёрный кофеёк и довольно перебирал тентаклями от умиротворения и любимого горько-кислого вкуса кофе на язычках. Куча бумаг, которые надо заполнить, учитывая хорошее настроение Найтмера уже не казались огромной глыбой. Он весело качал ножками под столом иногда разговаривая сам с собой. Хорошее настроение довольно быстро пропало от чувства усталости и одиночества. Хотелось. Очень хотелось разделить с кем-то свою скуку. Обычно в таких случаях Найт звал кого-то из подченённых и давал поручение, чтобы хоть на пару секундочек поговорить с кем-нибудь. Он хотел казаться грозным и серьёзным. Найтмер устало вытянул тентакли, которые уже затекли от монотонной работы. Дядьмар вышел из комнаты и направился вниз, чтобы позвать в свой кабинет Кросса. Кросс всегда выполнял все поручения Найта на отлично. Для кальмарки он был правой рукой. Самым надёжным звеном,которому он может доверить всё. На кухне происходил лютейший беспорядок. Всё что только можно было перевёрнуто вверх дном, ну а ещё больше украшала картину кучка придурков, сидящих посреди комнаты в синеках с широко раскрытыми глазами, уставившимися на Найтмера. Этот злобный вздох, который всегда делал Найт, когда его придурки портачили все боялись больше любой пытки. Моментально все сжались в кучку и теперь пять пар невинных глазок смотрели на своего босса. Послышался белый шум, исходящий от зажатого всередине Егора. Дядьмар растаял от невинно смотрящих на него глаз хоть и не подал никакого вида. Потом сквозь зубы процедил: Н:- Через пять минут, чтобы всё блестело как мокрый хрусталь, иначе будете драить своими зубными щётками унитаз! Кросс... В мой кабинет. Все с сожалением посмотрели на названного и проводили его печальным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.