ID работы: 10132046

НайтКросс 🖤💜🖤

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тёплое нежное утро в лесу. Вокруг пахнет мокрой хвоей. Высокие сосны и ели кажутся таинственными и атмосферными. От них и происходит этот чудесный аромат. Вот возвышается между деревьями величавый замок повелителя кошмаров. Этому замку не одна сотня лет. От этого в некоторых местах порос он мхами. Пение птиц и журчание ручейков неподалеку нарушали тишину старого леса. Солнце только чучуть высунулось из-за горизонта , одаряя своими лучами мокрые от росы хвоинки и травинки . Окошко в кабинете Найтмера было приоткрыто , что давало возможность дышать свежим утренним воздухом . Вот послышался вздох , а потом через пару секунд и зевок. Звук тихим эхом разнёсся по комнате. Кальмарка приоткрыл свои лазурный глазик сонно устремив свой взгляд на часы , висящие над дверью. Векторы тоже надо было размять для полного пробуждения. Найт уже хотел было вытянуть во всю длину свои тентакли , как заметил , что он чем-то укрыт. Первой мыслью было кто мог о нём так позаботиться? Ответ на этот вопрос не заставил себя ждать. Найтмер аккуратно стянул с себя по его предположениям одеялко. Только предположения его оказались не верны. Это была тёплая курточка. Дядьмар пригляделся. Курточка эта была его шкодливого подчинённого Кросса. Явно он хотел этим поступком извиниться перед ним. Найтмер засмущался. Целую ночь он спал под курткой Кросса ! Найт решил дать подчинённому знать,что он не в обиде. Для этого Кальмар вышел из своего кабинета и направился вниз по лестнице. Попутно натягивая куртку назад на себя. На кухне как всегда было весело. Пока Кросс вертелся у плиты , пытаясь приготовить что-нибудь для всех голодных рож в замке Хоррор ловко тащил у него из под носа сырой кусок мяса. Даст сидел за столом и в упор палил на Хорю. Остальные видимо решили ещё подрыхнуть. На Найте всё ещё была куртка Крестоносца . Она свисала и забавно волочилась по полу, потому что была Кальмарке очень велика. Кросс повернулся на шаги справа от себя и на щёчках появился лёгкий румянчик . Сонный маленький Дядьмар стоял в его курточке , которая была ему уж слишком велика и уставился бирюзовым глазиком на Кросса с интересом. - Д-доброе утро Сенпай...(////) -Утречка. - коротко отрезал Найт и гордо прошёл к столу с трудом залезая на стул. Хоррор и Даст с интересом посмотрели на Ночку . Потом перевели шиперский взгляд на белого скелетика. Кросс быстро доготовив завтрак аккуратненько снял фартучек и уселся напротив Найтмера. Найтмер заинтересованно стал извивать тентакли. - Босс... Я хотел извиниться за вчерашнее. Мне правда очень жаль! - Молчи. Ты уже раз десять извинился. - спокойным тоном пробормотал Ночка. - Как вам спалось Сенпай? Сегодня ночью было довольно холодно.. - поинтересовался Кросс. -Под твоей курткой очень тепло. Мне спалось отлично.- довольно ответил Найтмер. Кросс засмущался. Было неловко , что Даст и Хоррор это слышат. Ещё плюс Белокостный понятия не имел как попросить назад свою курточку , а то в одной кофте было довольно прохладно. Все сидевшие за столом уже покушали и стали потихоньку расходится. Вот и Найт решил уже идти по своим делам. Кальмарка спрыгнул со стула и вспомнил ,что на нём чужая вещь. Ночка повернулся к Крестоносцу , аккуратно стянул с себя куртку и вектором отдал её Кроссику. На его щёчках проступил лёгкий лазурный румянец. - Спасибо засранец. - со смешком поблагодарил Найтмер. - Незачто босс! Я напортачил вчера... - М.. Подойди сюда я тебе кое-что расскажу. Кросс с большим интересом и ответственным лицом встал из-за стола и прошёл к маленькому Сенпаю. - Наклонись сюда. Кросс наклонился поближе к Боссу. Тут он почувствовал что-то тёплое на скулке. И вдруг Белый скелетик обрёл фиолетовый цвет , потому что увидел ,что это его Сенпай целует его в скулу. Дядьмар закрыл глазик ,а на щёчках уже горел румянец. Отцепившись от Кросса он быстро смотался из кухни оставив Белого скелетика в шоке и в густом румянце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.