утро сюрпризов
17 июля 2013 г. в 21:54
— Минджи, доченька, вставай! В школу опоздаешь!
— …
— Минджи…
— …
— Минджи!
— Ммм...
— Ах ты паршивая девчонка! А ну просыпайся! — завизжала мама.
— Не хочу! Хоть бы кто поджёг эту чёртову школу. Задолбала, блин!
— Дочь, сколько раз тебе говорить, если будешь продолжать каркать, то это обернётся против тебя. Перестань юлить и умывайся давай, а то как чучело, ей Богу, только людей пугать.
— Мам, как ты так можешь? Я же твоя дочь, — хныкала я.
— Боже, какую же страшилку я родила, — уже вовсю ржала мама.
— А-а-а! Мама, ты самая плохая мать, каких свет видал! Я не люблю тебя! А-а-а-а! — от безысходности я почти уже ревела.
— Что здесь происходит? — недоумённо спросил папа.
— Мама опять издевается надо мной. Пап, я ведь не страшила?
— Хана, как ты могла сказать такое о нашей дочери?
— Но, Кюхен, это всего лишь безобидная шутка.
— Неправильно шутишь, она не страшила, она чупакабра, — с серьёзным лицом произнес папа. — Я по телевизору видел, у него такие волосы, как у Минджи, — начал он рассуждать, пока я его не перебила:
— Что же вы за родители такие, мать вашу волшебницу?! Издеваетесь и заставляете чуть ли не реветь собственного ребенка, у которого сегодня… — меня перебила мама, не дав договорить.
— Айгу… Достала уже! — бросила мама и вышла.
— Эх, ты! Постыдилась бы! Тебе всего 17 лет, а ведёшь себя не как наша дочь, а как мать! Старая грымза Минджи! — крикнув, папа удалился вслед за мамой.
— Что за хрень такая?! Достали уже! Честное слово, как дети.
С обидой и злостью на родителей, я поплелась в ванную, где мен
я ожидал другой сюрприз в лице моего маленького трехлетнего братика, какающего на унитазе.
— Пливет, нуна! — заулыбался этот маленький проходимец. — Потему ты смотлис? Я зе какаю! А ну выйди, — запротестовал этот сопляк.
— Ай, ну фиг с тобой, — равнодушно ему бросив, я задумалась: у родителей тоже есть душ в их спальне и он сейчас будет в моей власти.
Наспех помывшись и одевшись, и уже при входе на кухню, меня ожидал ещё один сюрприз. На столе лежали мои любимые тосты с джемом и апельсиновый сок… И рядом большой тортик. На кой-хер?
— Зачем торт купили? — я все еще недоумевала, как в этот момент у моего уха прозвенели всякие пищалки, дудочки, крики родителей и попадала какая-то мишура, а нет, это конфетти.
— С днём рождения, дочка! Ты уж извини нас с отцом за утро, любим мы пошутить над всеми, а особенно над тобой. Желаем тебе…
— Счастья и здоровья, — пропела мама.
— Немерено денег, — крикнул папа, за что получил по руке от мамы.
— И много иглусек! — закончил эту лепту Чжунхон.
— Спасибо, мои родные, — налетев на них, я крепко сжала этих «шутников» в своих объятиях. С их шуточками про день рождения уже третий год подряд забываю, и всё же я люблю их. — Мам, я тебя не не люблю, — тепло улыбнувшись, я села за стол и начала уплетать свой завтрак.
— Кстати, дочь, вот моё последнее пожелание, — огласил папа. — Пусть твоя чёртова школа сгорит, надоели уже за каждую поломку деньги просить!
Молча ему кивнув, я решила узнать в новостях, что же происходит в стране и огласилась новость, как гром среди ясного неба: «Высшая школа Паран сегодня утром сгорела дотла. К счастью, обошлось без жертв, лишь испуганными уборщицей и охранником, а вот ученикам придётся учиться временно у своих вечных соперников — высшей школы КайДо…». Дальше я уже не слышала, о чём они говорят. Я была права! Чанни, готовь денежки.
— Я так и знала, что у них шуры-муры, — противно захихикала я.
Кажется, утро не такое уж и плохое.