ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

утро сюрпризов

Настройки текста
— Минджи, доченька, вставай! В школу опоздаешь! — … — Минджи… — … — Минджи! — Ммм... — Ах ты паршивая девчонка! А ну просыпайся! — завизжала мама. — Не хочу! Хоть бы кто поджёг эту чёртову школу. Задолбала, блин! — Дочь, сколько раз тебе говорить, если будешь продолжать каркать, то это обернётся против тебя. Перестань юлить и умывайся давай, а то как чучело, ей Богу, только людей пугать. — Мам, как ты так можешь? Я же твоя дочь, — хныкала я. — Боже, какую же страшилку я родила, — уже вовсю ржала мама. — А-а-а! Мама, ты самая плохая мать, каких свет видал! Я не люблю тебя! А-а-а-а! — от безысходности я почти уже ревела. — Что здесь происходит? — недоумённо спросил папа. — Мама опять издевается надо мной. Пап, я ведь не страшила? — Хана, как ты могла сказать такое о нашей дочери? — Но, Кюхен, это всего лишь безобидная шутка. — Неправильно шутишь, она не страшила, она чупакабра, — с серьёзным лицом произнес папа. — Я по телевизору видел, у него такие волосы, как у Минджи, — начал он рассуждать, пока я его не перебила: — Что же вы за родители такие, мать вашу волшебницу?! Издеваетесь и заставляете чуть ли не реветь собственного ребенка, у которого сегодня… — меня перебила мама, не дав договорить. — Айгу… Достала уже! — бросила мама и вышла. — Эх, ты! Постыдилась бы! Тебе всего 17 лет, а ведёшь себя не как наша дочь, а как мать! Старая грымза Минджи! — крикнув, папа удалился вслед за мамой. — Что за хрень такая?! Достали уже! Честное слово, как дети. С обидой и злостью на родителей, я поплелась в ванную, где мен я ожидал другой сюрприз в лице моего маленького трехлетнего братика, какающего на унитазе. — Пливет, нуна! — заулыбался этот маленький проходимец. — Потему ты смотлис? Я зе какаю! А ну выйди, — запротестовал этот сопляк. — Ай, ну фиг с тобой, — равнодушно ему бросив, я задумалась: у родителей тоже есть душ в их спальне и он сейчас будет в моей власти. Наспех помывшись и одевшись, и уже при входе на кухню, меня ожидал ещё один сюрприз. На столе лежали мои любимые тосты с джемом и апельсиновый сок… И рядом большой тортик. На кой-хер? — Зачем торт купили? — я все еще недоумевала, как в этот момент у моего уха прозвенели всякие пищалки, дудочки, крики родителей и попадала какая-то мишура, а нет, это конфетти. — С днём рождения, дочка! Ты уж извини нас с отцом за утро, любим мы пошутить над всеми, а особенно над тобой. Желаем тебе… — Счастья и здоровья, — пропела мама. — Немерено денег, — крикнул папа, за что получил по руке от мамы. — И много иглусек! — закончил эту лепту Чжунхон. — Спасибо, мои родные, — налетев на них, я крепко сжала этих «шутников» в своих объятиях. С их шуточками про день рождения уже третий год подряд забываю, и всё же я люблю их. — Мам, я тебя не не люблю, — тепло улыбнувшись, я села за стол и начала уплетать свой завтрак. — Кстати, дочь, вот моё последнее пожелание, — огласил папа. — Пусть твоя чёртова школа сгорит, надоели уже за каждую поломку деньги просить! Молча ему кивнув, я решила узнать в новостях, что же происходит в стране и огласилась новость, как гром среди ясного неба: «Высшая школа Паран сегодня утром сгорела дотла. К счастью, обошлось без жертв, лишь испуганными уборщицей и охранником, а вот ученикам придётся учиться временно у своих вечных соперников — высшей школы КайДо…». Дальше я уже не слышала, о чём они говорят. Я была права! Чанни, готовь денежки. — Я так и знала, что у них шуры-муры, — противно захихикала я. Кажется, утро не такое уж и плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.