ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется день не такой уж и плохой

Настройки текста
One Republic — The Good Life Уже в классе обводя одноклассников унылым взглядом, я встретилась с глазами МиМи, которая пыталась рассмотреть браслет на моем запястье, затем переведя взгляд на руку Ёля, её глаза вспыхнули и она с воплями накинулась на меня. — Наконец этот дебил решился тебе приз… — но была прервана Ёлем, который нещадно тащил её тушу из кабинета, предварительно не забыв прикрыть ей рот своей огромной ладонью. Я уже было хотела встать и пойти за ними, но была остановлена рукой, что легла на мое плечо. — Не ходи за ними, им есть о чём поговорить, — неожиданно выдал Чонин, чья рука и оказалась на моём плече. — Но почему он её увёл, прервав на самом интересном моменте? Нет, я всё-таки пойду, — порывалась я, как этот губошлёп крепко сжал плечо. — Я сказал, не ходи за ними. Что ты, как курица-наседка, возишься с ними? — Ещё раз назовешь курицей и я тебе яйца снесу, понял?! Мудак! — Чёрт бы побрал такую истеричку, как ты! Сейчас они зайдут, успокойся! В одно мгновенье они, как будто бы услышав наш разговор, забежали в класс. — А вы слышали, что у нас в классе будет учиться новенькая? Я видел её. И скажу с уверенностью, что такой красотки никогда не видел, — с воплями произнес Ёль. — Ёлли, о чем вы с ЧжинМи говорили в коридоре? — МинЧжи, это не важно. Зачем тебе лишние хлопоты на голову? — Ну, ладно. Незачем, просто интересно. — Интересно будет на Луну слетать, а не узнавать всякие ненужные твоей голове вещи, — потрепав волосы на моей голове, ответил Чанни. На третьем уроке к нам в класс вошел наш классный руководитель с очень красивой девушкой, которая шла с опущенной головой, видимо, её смутили заинтересованные взгляды одноклассников. Не понимаю, наша школа сгорела дотла, а тут к нам наведывается новенькая. Зачем ей это надо, да ещё и в середине учебного года… — Класс, это ваша новая одноклассница. Пожалуйста, представьтесь. — Здравствуйте, я Ким МиРа. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Весь день был пройден в пустую, из-за этой новенькой все про меня забыли. Ну и что, что выгляжу как мальчишка, но ведь это не повод забывать о старой приятельнице в лице меня. Все забыли про мой день рождения. С горем пополам я дошла до дома. Уже четыре часа дня, дома никого и поесть нечего, кроме этого торта, который меня бесит в данный момент. Переодевшись и спустившись на кухню, я решила пожарить себе хотя бы яичницу. Сковорода на плите, масло уже разогрелось. Я разбила первое яйцо и на мою руку попадает несколько больших капель масла. Заскулив от боли, я ретировалась к раковине, не забыв выключить плиту. Продержав руку под холодной струей воды, моя тушка плавно понеслась в гостиную, где уже в слезах и жгучей болью я стала засыпать. — Пожалуйста, Боженька, пусть моя рука перестанет болеть, — с этими словами я и уснула. Ближе к семи часам меня разбудили родители, пришедшие с работы. — Минчжи, дочка, приведи Чжунхона с садика. — Да мам, сейчас пойду. Войдя в комнату, где игрались детки, за которыми ещё не пришли запоздалые родители, я искала макушку моего малыша Чжунхона. Заприметив меня, он тараном бросился ко мне. — Нуна! Наконец-то ты плисла! Я думал, сто вы меня забыли и я вам не нузен. Сказы, я ведь нузен вам? — беззаботно хныкал мой братец. — Мне — нет, а родителям нужен, чтобы ты продолжил их род, — с умным видом выдавила ему я. Увидев, как в его глазах собираются слезы, я обняла его крепко. — Хоть и бываешь заносчивым, но ты и мне нужен. Кто, если не ты, будет прятать мои вещи? Кто, если не ты, будет съедать тайно мои шоколадки? — Ну ладно, я тебя пласяю. О, нуна, у тебя в глазах маленькие Чжунхоники. — Все, Чжунхони, пойдем, нам пора. С шумом и хорошим настроением мы с малышом ввалились в дом, где нас ожидали гости с родителями. Бесит, этот Чонин везде, он достал уже. А вы, наверное, не понимаете о чём я. Чонин и его родители — наши соседи и по совместительству друзья моих родителей. Поспорив с ним на некоторые щепетильные темы по поводу моего характера и внешнего вида, я просто обиделась на него, а он, в свою очередь, протянул мне подарок. Ну, хотя бы кто-то не забыл про мой день рождения, помимо Чанни. Открыв коробочку, я ахнула. Он подарил серебряную цепочку, на конце которой был ключик. Поблагодарив его за подарок, я ушла к себе. После поужинав вместе с гостями и вдоволь повеселившись, я улеглась в свою кроватку. Думаю, день прошел не так уж и плохо. Цепочка: http://www.jewelbox.ru/images/big/podveski/serebro/bez-vstavok/kulon-na-cepi-kljuch-iz-serebra-78315-0.jpg Не проходим мимо ошибок и оставляем комментарии. Автор будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.