ID работы: 1013206

Поосторожней с желаниями

Super Junior, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Fyalan бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помоги закадрить

Настройки текста
POV Минчжи По приезду в деревню, нам выдали большой и уютный ханок, где мы — все старшие классы, удобно устроились. Рядом всё время маячил Дэхён и увлечённо говорил о традиционных корейских домах. Вроде бы говорил, что не любит людей, что тогда пристал ко мне? — Кстати, Минчжи, а какой у тебя рост? — спросил Дэ. — Метр пятьдесят шесть, а что? — Тогда я тебя буду называть полторашка, — сказав это, он потрепал меня за волосы. — Совсем охерел, шизик?! Дэ, ты немного странный, не находишь? Хочешь, я могу тебе помочь измениться. — Знаешь, за что я люблю еду? Когда я её перчу или макаю в соус, она не кричит мне: «Я такая какая есть! Не пытайся меня менять!», так что скажу тебе тоже самое, не пытайся меня изменить! — грубо сказал парень, и, развернувшись, ушел. Всё-таки я слишком рано начала задавать такие вопросы, ведь мы не так близки. В тоже время в доме семьи Чо заявилась бабушка, она же мать миссис Чо. И начиналось время для вопросов Чжунхона для его мамы: — Мама, а плавда, сто детей аист плиносит? — Да, малыш, правда. — И подалки всем детям Санта Куллосу лаздает? — Конечно. — А затем мы тогда папу делжим? — Знаешь Чжунхон-а, я сама этого не знаю. Вон ходит зависает повсюду, — С отчаянием говорила женщина. — Кюхён, я думаю ты меня совсем не любишь. В этот момент мужчина подхватил жену на руки и увел в спальню, оставив тещу с сыном наедине. Бабушка, поняв к чему всё идет, надела на внука тепленький кардиган, и они пошли в парк недалеко от дома. В спальной комнате родителей: — Не говори глупости, я всех не люблю, — с улыбкой проговорил мужчина, но, увидев укор в глазах жены, тут же извинился отмахнувшись тем, что это шутка. — Чаги, по-моему, у тебя депрессия. — По-моему, у тебя не спрашивали, так что заткнись Кю. Вечно ты пропадаешь у себя в компании со своими играми, а приходя домой бросаешь только сальные шуточки по поводу количества надетой на мне одежды. Я ведь тоже не железная, Кю, и мне нужна твоя любовь и ласка. И разодетой в короткие или облегающие вещи я не могу ходить, дети всё-таки дома. — А может отправим Чжунхона с его бабушкой в сауну на несколько дней? Мин все равно не будет неделю, устроим себе каникулы, — задорно подмигнув жене, Кюхён начал снимать свой свитер. — Неплохая идея, — сказала Хана обвив шею мужа и поцеловав того в столь желанные губы. Вместе упав на кровать, те начали засыпать, обнявшись, а желание исчезло та же быстро, как и появилось. Ханок. Комната девочек. POV Минчжи Надо бы извиниться перед Дэ. Бормотала я себе под нос, мешая чай в кружке: — Чай, когда тебя хочешь горячим, ты моментально остываешь, а когда ждёшь пока остынешь, ты чуть ли не кипятишься в чашке. Чай, не надо так. — Что ты там себе бормочешь? — обратила на меня своё внимание Мира. — Просто я устала от неприхотливости этого мира. Столько времени прошло, а я до сих пор не могу оправиться от того, что в одиннадцать лет мне не пришло письмо из Хогвартса. Наверное, оно уже не придёт, восемнадцать как-никак. А ты что загрустила тут одна? — Чанёль пригласил меня на свидание, и я в смятении. — А как не смущаться, не каждый день на свидание позовет один из красавчиков класса. Уж поверь, он хороший и ничего плохого тебе не сделает, он хороший парень. Я его с детства знаю, — с грустью я ответила девушке. Кажется, я ещё люблю его, а он даже девушки во мне не видит, я, вроде бы, свой парень для него. Обидно. Мира очень красивая девушка и неудивительно, что он предложил ей пойти на свидание. Примерно через час я пошла к Дэхёну, дабы извиниться. — Дэхён, привет. Парень промолчал. — Дэхён, я пришла извиниться. Я не хотела тебя менять, просто тупо ляпнула. — Ну хорошо, я тебя прощаю, но при одном условии. — Хорошо. Какое условие? — Ты поможешь мне закадрить твою подружку Чжинми. — Что? А ты в курсе, что ей не нравятся такие парни, как ты? — Вот поэтому я и прошу тебя помочь мне! — Ну хорошо, но тебе придется изменить свои балахоны на более привлекательную одежду. — Идёт, — желая скрепить наш уговор, Дэхён плюнул на ладонь и подал руку мне. Брезгливо озираясь по сторонам, не заметил ли кто-нибудь, я нехотя пожала руку Дэ. Завтра будет сложный день, начнётся наша работа волонтёров в деревне, вспомнив про это, я быстро побежала к себе и решила пойти спать без ужина. Чанёль, кажется, мои чувства снова появляются, даже если ты не рядом, моё сердце бьется сильно, когда я думаю о тебе. Надеюсь, когда-нибудь мы будем вместе. _________ Ханок — традиционный корейский дом. Санта Куллосу — корейский Дед Мороз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.