ID работы: 10132066

Tonight is the night I die

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tonight is the night I die

Настройки текста
      Долго обдумывая как лучше, я решилась. Сейчас ночь. Идёт дождь. Красиво. Лёжа на крыше приятно ощущать капли, падающие на лицо и разбивающиеся будто об реальность. Так привычно, но в то же время чуждо. Я уже промокла вся до нитки, но мне плевать. Да, кто-то скажет ,,Боже, зачем, есть же другой выход!” Я его не вижу, и указать некому, приходиться выкручиваться самой и подобными способами.       Сейчас я ощущаю себя свободной. Никаких обязанностей, никаких забот. Ничего.       Кажется я проронила единственную слезу, или это просто капля дождя пытается меня пробудить. Но я настроена серьёзно. Да, возможно кто-то будет скорбить, но моя смерть не понесёт фатальных последствий. Просто минус один человек на Земле, вряд ли я имела бы большую роль в своей жизни, открытия явно не для меня и прочие достижения тоже. Да и вообще, я не готова ко взрослой жизни. Я ленива, не знаю многих основных вещей. Ничтожество! Мне не выжить. Меня не готовят к этому как надо, да видимо и не собираются. Да, возможно кто-то скажет ,,Она была слаба если не смогла такое выдержать. Такие люди в нашем обществе не нужны.’’ Возможно…       Нет вы не подумайте, что моя жизнь ужасна. Я знаю, что есть люди и с более сложной судьбой. Просто я такая никому не нужна, я буду только осложнять всем жизнь.       Ну всё, хватит философствовать, пора. Прощальное письмо лежит дома на столе. Надеюсь, они поймут.       Я встаю и подхожу ближе к краю крыши. А ночной город прекрасен. Вы спросите, страшно ли? Да. Не стоит повторять моих ошибок. Я сейчас выгляжу жалко. И мне стыдно. Стыдно за всё. Это нормально? Наверное да. Нужно сделать всего лишь один шаг и всё будет кончено…       Шаг. Свободное падение. Я даже назвала это полётом, единственным за всю мою короткую жизнь. Асфальт. Боль. Или я её не чувствую? Кровь красиво сливается с водой в луже. Вот и всё, это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.