ID работы: 10132067

Давай попробуем снова?

Видеоблогеры, Gary (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ев, давай поговорим! — выкрикивает Гера, но Ева не оборачивается и идёт вперёд, не глядя на дорогу, и через несколько секунд её сбивает машина, Черных кричит и... просыпается.       Он подскакивает на кровати и смотрит на время — 2 часа ночи. На крик прибегают сонные девочки. Мари с Герой остались на ночь в квартире Евы после совместного эфира с премьерой песни «Сложно». Ева с Мари на одной кровати в комнате хозяйки. Гера в другой. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Маша. — Да так… Всё нормально, идите спать, — отвечает он, чуть отвернувшись, чтобы девочки не увидели поблёскивающие глаза, на что они переглядываются. — Маш, иди, я сейчас приду, — произносит Ева, понимая, что он может быть не хочет говорить при ней, — Что случилось? — повторяет она вопрос Маши, когда та уходит. — Кошмар приснился… Что я потерял тебя… навсегда и на совсем… Что больше тебя не увижу, никто не увидит… Забудь… Иди спать.       Ева ничего не отвечает и уходит. — Что такое? — спрашивает Маша, когда Ева ложиться обратно. — Кошмар приснился, — отвечает она и поворачивается на другой бок.       Через 2 часа Гере снится то же самое и он снова будит девочек. — Спи, я схожу, — говорит Ева, — Опять?, — спрашивает она, войдя в комнату. Гера кивает. — Простите…– произносит он и укладывается спать.       Ева тихо ложиться к нему и переплетает свою руку с его. — Ев…– в его глазах читается радость и удивление. — Это ничего не значит, спи.       Оставшуюся ночь Гера спит спокойно до утра. Маша после пробуждения и ванны идёт на кухню. Но, не обнаружив там никого, обходит всю квартиру и неуверенно решает заглянуть в комнату Геры. Хоть она и не видела Еву с утра, Маша никак не ожидала увидеть эту картину. Она идёт на кухню и ставит чайник. Через 10 минут встаёт и Ева. Зайдя на кухню, они молча смотрят другу другу в глаза. Ева понимает, что Маша уже всё знает. — Ты спала с ним? — тихо спрашивает Маша. — Да… Просто спала и всё… — Зачем? — Ему кошмары снятся. — Это я в курсе, но почему ты… — Про меня… Ему снится, что меня не стало… — Оу…– Маша опускает глаза, — Он любит тебя…– произносит она, поднимая взгляд, — Ты ещё в этом не убедилась? — Я всё вижу, Маш… Я вижу его страдания, вижу его попытки… — Ты… — А я давно его простила… Потому что люблю… Дура… И ничего не могу с этим поделать. Но я боюсь, что это может повторится вновь, боюсь ему верить… — И ты молчала?... Он потерял тебя и всё осознал, поэтому пытается вернуть. Просто… ты мучаешь и себя и его. — Я знаю… Но я ещё не готова… Не говори ему ничего, пожалуйста… — Конечно. У вас всё будет хорошо…– произнесла Маша, на что подруга чуть улыбнулась.       А Гера в это время… а он всё слышал… Стоял за дверью, слушал и улыбался, просто не веря в это… Счастливая улыбка ещё долго не могла сойти с его лица.

      Новогодняя ночь

— Прошу минутку тишины, — проговорил Гера, — Ев, можно тебя?       Она быстро огляделась, посмотрела на всех и задержала взгляд на Маше, после, неуверенно подошла к нему. Он достал маленькую коробочку и медленно опустился на колено. — Ев, давай попробуем снова? Я люблю тебя. А ты любишь меня... Так что же мучить друг друга?... Я больше никогда не заставляю тебя ощутить боль и буду стараться быть лучше. Обещаю...       Ева расстерялась, успев посмотреть на него, на кольцо и поймав радостный взгляд Маши. Не сумев ничего сказать, Ева не придумала ничего лучше, чем сбежать в комнату. Гера опустил глаза, закрыв коробочку, и бросил её в сторону со всей силы, что некоторые вздрогнули. — Минута закончилась, всем спасибо, продолжайте... — пробормотал он и поспешил скрыться в своей комнате, закрывая часть лица рукой.       В команде повисла тишина, но через несколько секунд начались тихие обсуждения. — Я схожу к Еве, — произнесла Маша, — Тим, сходи, пожалуйста, к Гере, боюсь не сделал бы он ничего с собой… — Ну что ты, у него же всё в порядке с головой. — Тим… — Схожу, схожу, конечно… — Ев, можно? — спросила Маша, приоткрыв дверь в комнату. — Да, заходи… — Ну что такое случилось? — Не знаю… — То есть?... — То есть не знаю… Я просто расстерялась… И я же попросила тебя не говорить ему... — А я и не говорила... Евуль, ну мне кажется уже правда можно дать второй шанс. Ты же всё прекрасно видишь и сегодня ещё услышала, он постарается быть лучше. Ты же сама его любишь… Ну Новый год же…– Маша обняла её. — Гер, ты как? — произнёс Тим, увидев морально убитого друга. — Ах**тельно...– ответил он, лёжа на кровати. — Бро, прости конечно, но может ты поспешил сейчас? С чего ты взял, что она согласится? — Я же слышал... Когда мы втроём после эфира спали в её квартире, утром я услышал их разговор с Машей, она меня простила... И что? Почему так? Я не понимаю... В окно выйти, да и не мучиться больше... — Гер, ты нормальный? Что за бред ты несёшь?       Тут Тиму приходит сообщение от Маши: «Выходи, сейчас к нему Ева придёт». — Всё будет хорошо, вот увидишь,– говорит он перед тем, как уйти.       Как только он начал вставать, вошла Ева. Тим вышел, а она села рядом с Герой, он молчал. Ева медленно потянулась и прикоснулась к его лицу, пытаясь продемонстрировать руку. Гера аккуратно остановил её. — Это... оно?...– спросил он, имея ввиду кольцо, на что Ева молча кивнула, улыбнувшись.       Гера приподнялся с кровати и крепко обнял её. От самого себя не ожидая, у него на лице выступили слёзы. Так они просидели в тишине минуту. Спустя пол года они наконец были счастливы... Ева достала коробочку из под кольца. — Давай сделаем это при всех?...– тихо и не сводя улыбки, спросила она. — Давай...       Они вышли из комнаты, держась за руки. Как только дошли до ребят, расцепили руки. Ребята же, увидев их, замолчали. — Давай попробуем снова? – спросил Гера во второй раз. — Я согласна.       Гера поднялся и стал надевать кольцо, в это время кто-то из команды аплодировал, кто-то свистел, кто-то что-то кричал. И наконец-то Гера смог её поцеловать... Эти губы были такими желанными... Как и для Евы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.