ID работы: 10132070

Клещ

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кирилл Александрович, к вам пациент, — Настя робко заглянула в комнату отдыха. — С каким животным? — Кот, в плед завёрнут. — В плед? Это любопытно. Ну пойдём посмотрим. Пройдя через просторный холл ветклиники «Чистые лапы», за два года ставшей мне родным домом и одновременно адом кромешным, вхожу в кабинет и присаживаюсь к столу. Без стука входит мужчина. Ростом под два метра, загорелый. Одет в джинсы и косуху, на руках перчатки без пальцев, —байкер наверное. В руках держит огромный свёрток, из которого выглядывает голова кота. — Здравствуйте. Чем могу помочь? — Здорово, брат. У меня с Харлеем беда. - С мотоциклом? - Не, с котом. Кот у меня Харлей. Для друзей Харли. - Кладите на стол и разворачивайте. Мужчина, бережно положив свёрток на стол для осмотра, начинает медленно его разворачивать. - Зачем завернули, жара такая на улице? - Не знаю, так лучше. Наконец из мохнатого кокона целиком показался потомок персидской матери и дворового отца. Кот был спокоен, сидел ровно и не пытался сбежать. На вид здоровый, средней упитанности, ухоженный. - Так какие жалобы? - Я с интересом поднимаю взгляд на мужика. - Так это... Клещ у него на пузе. Я сначала сам хотел убрать. Крутил, вертел — и никак не получается. Только Харли измучил. Я и маслом поливал, и зелёнкой мазал, а убрать все равно не получилось. — Зачем? Осматриваю кота. На животе сразу бросается в глаза след от зелёнки. Раздвигаю шесть, прикасаюсь к ране и... - Это не клещ! - А что! - Сосок. - Это же кот. Самец. Мужик, короче! - Ну так и вы тоже не совсем женщина. Давно я не видел таких удивленных глаз. Как бы проверяя, мужик проводит ладонью по своей груди. - Ещё какие-то жалобы есть? Немного постоял, подумал и начал заматывать питомца обратно. Прижал тюк к груди, погладил по голове тут же довольно заурчавшего кота. - Прости , брат, я не со зла. Идём, рыбы тебе сегодня куплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.