ID работы: 10132146

Гарри Поттер и часы времени

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Начало

Настройки текста
«О боже неужто это тот самый Гарри Поттер?» Спросила я себя, увидев взрослого мужчину похожего на него. Он шёл со своей женой Джинни Поттер и был счастлив. После событий Хогвартса видимо с ним ничего больше не происходило. -Подождите! Крикнула я -Да? Отозвался он -Вы же Гарри? Гарри Поттер? -Да, это я. Сказал он с улыбкой. Я стояла и смотрела с улыбкой на лице. -Знаете, я вижу вы удивительно добрый человек. Приглашаю вас на чай к нам. Джинни ты же не против? -Нет, только за. Сказала эта удивительно яркая и добродушная женщина. Когда я подошла в назначенное время к нужному дому, дверь открыл Гарри. -Здравствуйте, сказал он -Здравствуйте, сказала я Мы прошли в гостиную и сели пить чай. Я рассказала, что меня зовут Холли и про свою жизнь. После чаепития, я встала чтобы помочь убрать посуду. Вдруг стало темно. Я открыла глаза и все равно темно. Я стала оглядываться. Вдруг передо мной появился светящийся силуэт. Этот силуэт принадлежал женщине. -Привет Холли, сказал силуэт -Кто вы? Спросила я -Твоя мама, послушай нет времени на лишние вопросы. Я тебе в кратко расскажу зачем я пришла. Холли ты должна была поступать в Хогвартс, но твой отец был против. Понимаешь? В истории Хогвартса ты должна была быть, но мы решили, что тебе будет лучше с обычными маглами. От этого события изменилось все. Волан де Морт сделал армию, победа была бы легче. Ты должна была его Убить, потому что ты потомок великих магов. Я даю тебе часы, они сейчас же отправят в прошлое. Обратно ты сможешь вернуться тоже с помощью них. Ты должна учиться в Хогвартсе. Я верю в тебя. Силуэт начал растворяться. У меня лились слезы по глазам. -Мама? С той, где ты была? Почему ты пропала? спросила я -Мне жаль, я бросила вас ради лучшей жизни. Прости крошка моя. Силуэт окончательно испарился, а я стояла в слезах. Слезы никак не хотели останавливаться. Снова наступила темнота. Открыв глаза, я стояла на станции 9 и ¾. Вспомнив слова мамы, я решила, что это прекрасный шанс. Я решительно села в поезд и стала ждать отбытия. Спустя какое-то время в мой вагон вломился какой-то темноволосый очкастый мальчик. Я поняла это Гарри. -Ты одна? спросил он. -Да, садись.ответила я -Спасибо, сказал он и стал смотреть в окно. Я тоже углубилась в свои мысли. Я каждый раз прокручивала в голове рассказ мамы и слова:"Я тебя бросила». Слез уже не было, была пустота. Я решила открыть окно. Тёплый воздух ворвался в вагон и я улыбнулась. Впереди целый год учебы в Хогвартсе. В вагон ввалился ещё один мальчик. Он был рыжий, а в глазах скакали озорные огоньки. -Есть ещё места? Спросил он -Нет, но ты можешь сесть со мной -Спасибо, я Рон.сказал он Они начали болтать про сладости и свои семьи. Я узнала, что Гарри не родной ребёнок в семье, что он ужасно живет, а дальше я перестала слушать. Углубилась в свои мысли и вскоре уснула. Мне снился Хогвартс, Гарри, Рон, Гермиона и много новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.