ID работы: 10132155

НАРУТО БОГ ПРИЗИВА

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИНОЙ МЫР

Настройки текста
По адной с скрытых древесины деревянные скритай в листе иле же Коноха-ґакуре носато бежал трьох летнии мальчик с валасами цвета пшеници, как неба ґалубимы глазамы и с тремя палосрамы на щеках.  Все йог презирали и ненавидели называли демоном эво имя Наруто, Наруто Узумаки. Он гений, научился ходить в пять месяца, говорить в восемь а писать, читать в год, пробудил ачаґ чакры в два с половиной так же в два начав тренируватися на заброшиний полигон убигая з приюта, он часто ходил в библиотеку. Библиотекарь ставился до наруто нейтрально тому пропускал, хоть и в ту ночь и умерла эво дочь он понимал што мальчик не виноват. Сейчас Наруто бежал чтобы скрмтися от неизвеснмх шиноби которых следили за ним, он нехател что и видилы эго тренировки.  Ему удавалось сбежать благодаря ни нового клона отправивши его бегать на деревни. П/а 1 Как он научился этой технике будет рассказано позже. 2 анбу не заметили що эта клон патамушта недооценивали Наруто. (-Наруто-) Наконец то смог уйти пора уже на полигон Когда Наруто пришел на полигон он заметил как кто-то тренируется, и решил посмотреть присмотревшись он увидел шиноби с длинними цвета варонного крылья валасами и тьомними как бездна глазами. (-Наруто-) Учиха? Неизвестная куноичи взяла в каждую руку по пять сюрикенов и бросила их, Наруто заметил что ее глаза на минуту изменились (-Наруто-) Шаринган щей з двома томоэ всьотаки учиха Подумал он. После того Учиха начала складывать печати а, бесконечна сматрящий на Учиху узумаки невольно запомнил их. После окончания техники куноичи прокусила палец в кровь и ударила по земле и появилась дымка и Наруто заметил ворона взрост з человека (-Учиха-) Тайге (-Тайзо-) Что хотите И.... сама Сильный ветер не дал услышать имя. Наруто разочаровался что не услышал имени. (-Учиха-) Давай устройстве спарринг (-Тайзо-) Тогда я начну Ворон сильно доминировал, но после активации шарингана вони стали на рівні. Після битва учиха була сильно ранена, тому ворон забросил куноичи на себя и полетел. (-Наруто-) Это же техника призыва {Может попробовать, я запомнил печати, хорошо попробую} Подумал Наруто и повторил печати. (-Наруто-) Где я?  я в лесу! но где я использувал технику и появился здес. Нужно сначала выбраться из леса Афигеть!  где я, этот замок куда больше Канохи нет он как несколько Канох. Перед неудачно призывателем открылся вид на огромный замок. Коли Наруто решил оглянуться в далеке он увидел пустыню а в ней огромного червя который вынырнув из песка и занернув назад затем винернув у самого замка и заполз внутырь. (-Наруто-) Туда я точно не пойду И здесь с зале послышался звук падения дерева Наруто напрягся взглотнувшы повернулся. В ПОДСОЗНАНИЕ НАРУТО (-Коврик блохастий-) Этот пацан гений пробудил очаг в два но есть одна пробле кусочки пічаті слетел. П/а Иза использывания чакры печать ослабла а его тело неспособно выдержать чакры которая будет  вытекать из печати. Несмотря на тренировки Наруто чотири, и його тіло заслапке (-Коврик блохастий-) Абызяна старая которого ты разделил меня. Объяснения/а Ку разделили на две части. Його тело в одно клетке а чакра в другой, это не було б такою проблемою якби третыу непомилився. Разум коврика поместили в тело, чакрою же управляет лишь инстинкты. Ящо Наруто помрет то переродиться толька чакра, а разум з телам отправятся в чистый мир. (-Коврик блохастий-) Хорошо я помогу! .... Это как!  Возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.