ID работы: 10132167

Записи на стене

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 10.       Сегодня мне пришла идея: нужно начать вести летопись. Хотя нет, летопись - это как-то пафосно хоть какие-то записи. Главное, чтобы никто не узнал, что у меня есть ручка.       Зовут меня Анабель_ка Светлая. И мне посчастливилось оказаться запертой с группой придурков в бункере. Пока мы не знаем, что происходит на поверхности. Выйти мы не можем - дверь заблокирована.       Здесь есть запасы еды, воды, но странно, что нет никаких книг или развлечений. Видимо, проектировщики посчитали их лишними. А если подумать, что делать человеку в бункере, если он один?       Первые три дня мы паниковали знакомились с обстановкой и привыкали друг к другу. Нас семеро: прям-таки счастливое число какое-то пять девушек и два парня.       Кто-то идёт, допишу потом. День 11.       Что ни говори, а в замкнутом пространстве приходится взаимодействовать. Определили для себя комнату разговоров. Когда становится совсем невыносимо, можно придти и болтать о чём угодно. До этого включали там музыку. Но где-то на пятый день мобильники у всех вырубились. Начались ссоры.        Отсутствие занятий угнетает. Мне повезло: в сумке была ручка с буклетом из Пятёрочки. Кто-то заметил, что я его пролистываю. Пришлось делиться. Но ручку не отдам никому! Главное, чтоб на стену не наткнулись. Я, конечно, закрыла планом эвакуации, но думаю, правда скоро вскроется. День 12.       Сегодня обсуждали фильмы. Это казалось хорошей идеей, пока не разгорелись споры по поводу старых и новых "Звёздных войн". Посидела, послушала. Как человек, который мало понимает и никому не поддакивает, ушла в уголочек, штоб не попало День 13.       У одной из девушек сегодня День рождения. Поздравили. Некоторые вспомнили стишки. Кто-то придумал свои четверостишия. Выяснилось, что она фикрайтер, которого я когда-то читала. Обсудили некоторые моменты из её фанфиков. Поржали. День 14.       Мы начали пересказывать друг другу фанфики. День 15.       Смеялись с перлов, которые могли вспомнить. Кажется, один из фикрайтеров что-то замышляет. День 16.       Один из парней написал фанфик по нам! Юри! Сначала все возмутились, но потом поржали. Мне повезло не попасть в пейринги. День 17.        Меня сшипперили! Негодование. Планирую написать яой. День 18.       Стало скучно. Перестали обсуждать фанфики. Мне кажется, они стали замечать, что я ухожу в эту комнату слишком часто, чтобы побыть одна. Лишь бы они не спалили мои записи. Иначе, чувствую, что передерутся за ручку. Вы можете представить шестерых скучающих фикрайтеров, у которых дофига идей и нет средств, чтобы реализовать хоть одну? День 19. Открылась секция по игре в шашки. Крышки от бутылок очень пригодились. День 20 Подозрение, что один из парн День 21 У одной из девушек сегодня "дурное настроение". Переругались. Не могу найти времени, чтобы написать больше День 22 Места под планом эвакуации всё меньше. Боюсь выйти за рамки. Увидят. кажется, депрессия День 23 Играли в буриме(?). Сочиняли рассказ все вместе. Скатились в обсуждение сериалов, когда один из моментов напомнил кому-то серию про квест из МФ. День 24 Поклонники "Металл фемили" весь день перекидывались каламбурчиками и пели "Ви нот гонна тейк ит". Подпевала) 25 Скучаю по времени до бункера. Остро. 26       Бункер разделился на два лагеря: те, кто обязательно ставят смерть персонажа, и те, кто считает это спойлером. Похоже это война. 27 Места всё меньше. Боюсь, что скоро правда вскроется. 28 Не хотела писать об этом,но мне страшно. Уже месяц прошёл, а никто не приходит за нами. Надеюсь, кто-то найдёт эти тупые записи. 29 Девчонки ссорятся из-за парней. Не влезаю в драку, хотя один из них вроде как ничего. 30 Место под планом закончилось. Прощай ручка. Прощайте записи а-ля дневник.

Анабель_ка Светлая. Фикрайтер до конца.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.