ID работы: 10132181

А почему бы и нет?

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сакура просыпается недалеко от обрыва. Пожимаясь от холода, смутно вспоминает, что произошло вчера. Встаёт. На шатающихся ногах подходит прямо к краю пропасти. Харуно понимает, что уже не дождётся возвращения Саске. Она повторяет себе, как мантру: "Правило №25 : Шиноби никогда не должен плакать". Но от этих мыслей, её глаза предательски наполняются влагой. Смотрит вверх, чтобы слёзы не скатились по щеке. Небосвод украшают тысячи звёзд, но без того, кто ласково нашёптывал в такую ночь слова любви, её совсем не восхищает завораживающий вид. В голове крутиться один вопрос "А почему бы и нет?", глядя на скалы внизу. Ведь больше нет дорогого ей человека, который постоянно отгораживал её от таких размышлений. Ещё раз, мысленно поблагодарив родителей, шагает в неизвестное.       Но тело не успело упасть в кромешную тьму. Кто-то поймал её руку. Куноичи удивилась, она не ожидала, что есть люди, которые не спят так поздно. Собирается с силами, натягивает улыбку. Обернувшись, Сакура увидела омут бездонных серых глаз, пытавшийся согреть её израненные пальцы, своим теплым дыханием. От таких действий сердце ирьёнина пропускает удар. Харуно не может оторвать от него взгляд, а он постоянно уводит свой от неё. Ну да, ведь она не знает, кто постоянно ходит за ней тенью, оберегая от опасностей. Куноичи не представляет, как он пытался уберечь её от новости о потери дорогого ей человека. Сакура понятия не имеет, что её сенсей медленно морально умирает, наблюдая за её страданиями. И сейчас если бы он не оказался рядом, и у Какаши возник бы вопрос "А почему бы и нет?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.