ID работы: 10132220

Пережитки прошлого...

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный брат

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то в комиссии начались каникулы, я решила поехать к подруге. Я купила билеты на поезд и уже этим вечером я была на месте. Выйдя из поезда я увидела Ваню. -Привет ,ну что поехали? — спросила Ваня -Опять? Я уже устала ездить. Ну окей. -сказала я. И мы отправились к еë машине. Через несколько минут мы сидели у неë на кухне и пили чай -Ты представляешь ,он мне предложил руку и сердце! — рассказывала я. -А ты что?! — заинтересовано спрасила Ваня. -Я отказалась. Он мой напарник, я не готова к такому повороту событий.- ответила я. Как вдруг на кухню вошëл парень. Он был весь в крови. Парень взял кофе и начал готовить себе бутерброд -Ваня, а кто это? -поинтересовалась я. -Мой брать-ответила она. -Привет- сказала я ему. Но ответа не последовало. -Страный тип- прошептала я. И уже через секунду он был возле меня. — Я страный?! Да ты даже представить не можешь, что я пережил! Хотя, что с тобой разговаривать.- раздражëнно произнëс он и исчез. — Не беспокойся, Пятый нервничает из-за того, что не смог спасти своего напарника от гибели. -спокойной сказала Ваня. -А, где его комната? — поинтересовалась я. -На втором этаже, а тебе зачем? -спросила Ваня. Но ответа так и не дождалась, я взяла медикаменты, алкоголь и пошла к Пятому. *Тук-тук -Можно- послышалось из-за двери. -Прости… Ну за то, что я тебя оскорбила. — сказала я. Он лежал на кровати и читал книгу. -Нечего страшного, я сам не свой с того момента как… — проговорил он даже не поднимая на меня глаза. -Я принесла алкоголь! И мидекаменты — радостно ответила я. Он поднял на меня глаза. -Садись-он похлопал по кровати. Я села. -Можно? -спросила я глядя на его руку. -Валяй-сказал он забирая у меня бутылку вина. Я осторожно взяла его руку и отодвинула рукав. -Ай, больно же! -проворчал он. -Тише… Если будешь себя хорошо вести я подарю тебе подарок- в ответ сказала я. -А какой? -заинтересовался он. -Сюрприз. — шепнула ему на ухо я. Я аккуратно начала осматревать рану, обрабатывать и зашивать. Когда я закончила я посмотрела ему в глаза и чмокнула в губы. На, что в ответ я получила страстный поцелуй, кажется мы целовались вечность. Затем я отстранилась. -Прости можно спрошу про комиссию? -спросила я. -Давай, как нибудь потом. Сейчас тебя нужно определить. У нас не хватает на всех комнат. Тебе предëтся спать с кем то из нас. — ухмыльнулся он. -Если ты не боишься оставаться с девушкой один на один ,то я могу поспать с тобой-сказала я -Вот и договорились, но только кровать у меня одна-сказала он и протянул руку. -Договорились! Стоп, что? Ах да кстати я т/и.- я протянула руку в ответ. -Я знаю.А теперь я пожалуй схожу в душ.- сказал Пятый и ушëл в душ. Через 15 минут Пятый вышел из душа, а я стояла у окна в своей пижаме. Он просканировал меня взглядом, как вдруг в камин упала капсула с посланием от Куратора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.