ID работы: 10132226

ХИ

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

kk

Настройки текста
Я - алкаш, я умер в одиночестве, Я - нарик, додик и ничтожество, Я - долбоёб, нищук и убожество, Я - никто, и всем похуй на мои убогие достоинства. Задержу навсегда своё неровное дыхание, Чтоб успокоиться, перевести кровавый дух, Затянуться снова, чтобы улетело сознание, Как же не хватает дешевого коньяка, чтоб ебануть и полететь по небу в бреду, Глотнуть одну таблетку, потом третью, вторую, Порезать себе вены, нахуй по небу поплыв, Вспомнить жизнь раньше и ночь роковую, Прыгнуть в машину и сброситься с обрыва В наркотическом опьянении и пьяном угаре, Затем снова порезаться, теперь свой скальп, Моя жизнь - кошмар наяву в ебучем кошмаре, Морали нет, убей, мир будет лучше, это мораль. И нахуя пытаться, лезть из нахуй кожи вон? Это слишком сложно, лучше вколоть себе дозу, Опять кайфануть и бэд-трип, блять, словить, Скурить сигарету, сузить зрение по прогнозу И на солнце смотря, шлюху-богиню боготворить, Нахуя в человеке кровь? Я умру бескровный, Зачем мучиться и от боли страдать, В детстве розовом о жизни мечтал я духовной, А щас уже нет, я никто, и никак меня не звать, Когда ты взрослый, надежды гибнут и сдают, В пизду мечтания, когда есть наркотики и алкоголь, Нахуй последствия, ведь только же все внутренности сгниют, В пизду ответственность, нахуй самоконтроль, Я спрыгну с моста и захлебнусь, жизнью наслаждаясь, Убьюсь об стену, лягу на кровавые рельсы под поезд, Истекая кровью и богоподобному катарсису поддаваясь, Пульс остановится, кровью станет и плотью чрево чужое, Под столом плывут демоны, на небесах тепло, Зато в аду теплее, сожгут кровом чёрно-белым и бухлом, На прилавках украшения, они скрыты за стеклом, Я нахуй спизжу их и меня запрут в пизду , в сучий дурдом, Сколько времени прошло, сколько всего утекло? Час ночи время, очередная доза марихуаны, Моя печень давно уже отказала, но похуй, ладно, В моём гробу будет ярко, его раскопают океаны, Я слеп, когда не слеп, я немой — я ублюдок из стада. Просто я заебался смотреть на блядских птиц на небе, Они заебали там летать, пока я внизу тут за весь мир страдаю, А я заебался потрошить почки им, аппендикс да печень, Я делаю из текилы и их крови коктейль и его до дна выпиваю, В падлу мне стало крошить их самодовольные ебала, Я теперь не крошитель, я молюсь, плача, и потрошу, Если бы смертельная чума ещё меня не убивала, Чтобы заплатить за грехи, я своего отца воскрешу И его жестоко убью, мучая и пытая, как он меня тогда, Рюмка спирта, сигарета, дорожка порошка мне помогут, Я задержу своё ебучее бескровное сердце навсегда, Мои ломанные пальцы больше уже ничего не смогут. Ведь эти ручки были порождены матерью, чтобы ласкать, Зато в раю не надо использовать кулаки, чтобы сук ебашить, Галлюцинации — это теперь такая новая реальность, Её создали эти уёбки с рогами, чтобы мою душу грабить, Моя психика не хочет больше таблеток, а сам я больной, Боженька, блять, куда же ты? Где твоя воля божья? В молодости я мечтал управлять мировыми державами, Всё это дерьмо ёбаное было просто ебаной ложью. Печень убита в хлам, врач сказал я умру через год, Не сплю днями по ночам, я замёрз, ведь здесь я урод, Который нахуй никому не сдался, всем поебать, правда, Кому плачут суки? Это клоуны из кровавого маскарада. Спасибо юным умам, я не лечу в ад, я падаю на дно, Светило в конце тоннеля, оно одно — наружу манящее окно. Правда живу я на двадцатом этаже в ёбаной хрущевке, Обшарпанные стены — это такая народная мечта. На улице люди куда-то идут, устраивают голодовки, А нахуй мне это? Заебали. Тихо. У меня спирт и наркота. В пизду людей, я не социопат, но нахуй всё равно, блять, их, Я не интроверт, я люблю вид их разорванных органов, Нахуй, там одна хуета бездарная и нет шедевров никаких, Что может быть лучше психотропных и наркотиков? Я не хочу, блять, видеть снег, я хочу радужных котиков. Суицид — это моя религия, я люблю мучить живого себя, А жизнь — это ебаная идиллия и глухо говорящие гроба. Все люди в этом мире — хуеглоты и долбоёбы ссаные, Всё в этом ебучем мире — хуета и несправедливость, блять, ебаная. Возложите мне в руки шприц героина, пакетик ЛСД и огнемёт, Я бы вышел на улицу, обкурившись, и устроил пирогеноцид, Это общество хуесосов по-царски сосёт, а не по-граждански живёт. Всех б нахуй пидорасов расстрелял, ведь мечта моя суицид, Все умрут - кто-то сгорит, а кто-то откинется от передоза, Кто-то от болевого шока, кого-то переедет нахуй машина, Кто-то кайфанет до смерти от амфетамина, не увидев, насколько жизнь блядски пустынна, В пизду этих шалав, пошли нахуй эти правила и эта дисциплина. Отъебитесь от меня, мрази, подождите мои С4, кинжалы и стволы, Я ненавижу вас всей душой, лицемерных тварей, буду честно, Моя шея будто всю жизнь была в объятиях ебучей железной петли, Я б четвертовал ваши лицемерные ебальники, наверное, А потом раскатал ваши косточки по асфальту и на гробы нассал, Мои бы лёгкие взорвались от экстаза, лишь бы я больше не дышал. Я, блять, не нужен в этом мире, моё место где-то там, далеко, А мир, где я, — блядский ад, где страдать, страдать и страдать. Страдать, убегать от мучающих трудностей этой ёбаной судьбы, Затем страдать, потом страдать, затем страдать, а потом страдать, Затем страдать, потом страдать, потом убегать, назад смотря на восставшие гробы. Но никто не выбирал где или когда рождаться, Не всем мечтам суждено сбываться, У всех место где-то там далеко, Всем, сука, больно и нелегко. Ну а вот и сказочке конец пора уже, блять, сыграть, Осталось матерям только не тех людей не рожать. Я расхуярю себе руки и ноги, я вырву из себя позвоночник, все кости и заодно череп, блять, Затем, смеясь, поплыву по глубинному космосу, по радуге молясь, Я разъебу свои глаза, чтоб не видеть, и тревоги, умерев в паранойе от недоверия, Я буду лежать в мертвецки-мёртвой тишине и агонии, с этим лицемерным миром смирясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.