ID работы: 10132256

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Одним днём когда солнце светило ярче чем сейчас, Когда птицы пели нам красивые песни. Сегодня знаменательный день "выпускной". Мальчик 16 лет идёт в настроении так как эго мучения наканец закончились. Он идёт в кафе где и ждут эго уже скоро бывшие одноклассники. Сегодня "прекрасный день" хотя и на душе становилось грустно так как все года школы закончились, и пришла взрослая жизнь. Мальчишку зовут Андрей столь не красивое имя (не простите все Андреи). Он только и думает о своем друге, эго зовут Марик. Блондинистые волосы Андрея так и танцуют на ветру. А голубые с сероватым оттенком глаза задумчиво смотрят в право. Он уже с 6 класса не может перестать вечно думать о своем друге который перешёл к ним с 5 класса. Он для начала думал что это просто чувство настоящий мужской дружбы так как у него некогда не было друзей и он не знал как это дружить с кем либо. Андрей имеет достаточно хрупкое тело, оно худощавое и выглядит максимально беззащитно. В то время у Марка есть пресс, каштановые волосы, высокий рост и карие глаза. Уже на месте: - О привет, ты чего опоздал ? Жить Надаёдо?- с улыбкой произнес высокий парень, то и был друг Андрея. Они всегда были вместе, даже сидели за одной партой учитывая того что учитель их не сажал вместе: - Прости, у нас были пробки и я задержался. - Нечего страшного, пойдем там так много жрачки. - О это я люблю.- с улыбкой произнес подросток. После праздника. Без алкоголя конечно же не обошлось, все знатно оторвались, ну кроме Марка, он не любил алкоголь в многом количестве он больше предпочитал пить энегретики. Но Андрей решил все таки выпить и понятное дело перебрал: - Мааааааааарк~ - Чего тебе олкошня- с улыбкой и явным подГрёбом произнес Марк: - Поехали домой *ик* - Ты не живёшь у меня. - Приивиизи меня к себееее. - Боже, ладно.- Парень приподнял бухущего в стельку друга и потащил эго к себе. У Марка дома. Парень с аккуратностью положил Андрея на кровать и сам лег рядом. Андрей повернулся к нему и передвинулся поближе, взял за футболку чёрного цвета руками и улыбнувшись Андрей моментально вырубился. Минуты 3 Марк просто смотрел на то как тот спит. После осознания того что он делает он резко направил взгляд в другую сторону. А потом закрыл глаза и через некоторое время заснул. На утро. Андрей проснулся и сразу же получил ступор ведь находился в объятиях своего друга. Но почему-то тот покраснел. После етого проснулся и Марк увидев милое красное личико тот вначале умилился а потом резко понял что это как-то не так: - Андрей ты случайно не заболел? - А?! Нет...хе-хе- понимания всей неловкости этой ситуации они оба отстранились от друг друга. Вы-тоге Андрей начал жаловаться на головную боль, Марк сказал что меньше надо пить и дал обезболивающее. Андрей пошёл (после того как ему полегчало) на кухню делать обет. А Марк просто наблюдал за парнем пристально и с долькой непонимания самого себя. Что-то с ним было не так, что-то притягивало его к ниму. Он встал и подошёл к Андрею со спины, тот в свою очередь немного напрягся и пакраснёл от столь близкого контакта: - Что ты делаешь?- ненароком спросил Андрей: - А что тебе не нравится? - А должно?- в комнате возцарилась тишина. Марк одной рукой отключил плиту: Ей! Я не дого...- не успел Андрей договорить как Марк взяв того за руку повёл в комнату. Андрей нечего не понимая просто шёл след за другом. Тот чутлини кинув того на кровать навис с верху: - М-Марк что ты делаешь?- тот заткнул эго поцелуем. От такого поворота событий Андрей замер: - Прости я больше не могу терпеть- а дальше... УЧИ УРОКИ ДЕБИЛ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.