ID работы: 10132389

Даже месть может выйти из под контроля

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После очередной стычки с Марком и его дружками Ник судорожно вдыхал воздух, вновь ему досталось. Хорошо хоть Фэш вовремя пришёл на подмогу. Вечно они так, когда Лазарев вместе с Драгоцием особо не достают, но стоит только ему остаться одному... И вот приходиться приклеивать новые пластыри. Но ничего страшного, план его мести уже готов, а она будет страшна. — Подожди, подожди, что ты... Ещё раз, ты хочешь влюбить в себя Марка, а потом кидануть? Да нет, Ник, оно того не строит. Не надо, — Диана была единственным человеком знавшем о плане и вот она решила предпринять очередную попытку переубедить друга. — А если не получиться? Он же начнёт издеваться с новой силой! А если наоборот получиться? Представляешь что он тебе устроит? — Не попробуешь - не узнаешь. — Думаю тебе стоит сказать хотя бы Фэшу. — Он мне за такое голову оторвёт. Я планирую начать охмурять Марка завтра, когда Фэш уедет. — Рискованно, но тебя не переубедишь. *** Следующим утром Ник особенно долго подбирал одежду. Требовалось нечто возбуждающее, подчёркивающие его хрупкость и невинность, говорят именно таких мальчиков предпочитает Ляхтич. Эх, костюм горничной подошёл бы, но это школа. Спустя несколько минут было принято решение надеть облегающие брюки и просвечивающую рубашку. Довольно взглянув в зеркало, Ник отправился в школу. Там пока было тихо, обидчик и его компанию нигде видно не было, наверняка где-то в туалете издеваются над очередным несчастным. Но вот они вышли из-за угла и усмехаясь направились к Лазареву. — Вижу ты приоделся. Подружку себе нашёл? А может даже друга? — постаралась подколоть Маришка. — Скорее ищу. Смотри, а то ещё Фэшика уведу. — Да как ты! — Тихо, — это Марк вмешался и с любопытством осмотрел от головы до пят свою игрушку. — Сегодня после уроков в раздевалке. И чтобы без сюрпризов. «Сработало», возликовал про себя Ник, но виду не подал. Приходить в раздевалку он естественно не собирался, пусть побегает, тем слаще будет поцелуй и горьчее последующий отказ. — В честь чего это я должен приходить к тебя, Ляхтич? Или ты меня с Дейлой перепутал, так вот, к твоему сведению она стоит сзади. — Не хочешь по хорошему? Так и я под твою дудочку плясать не буду. Рыкнув Марк придавил тяжестью своего тела Ника к стене и поцеловал необузданно и по зверски страстно. Такого Лазарев не ожидал и растерялся не отталкивая Маркуса, да даже если бы и попытался, ничего не вышло бы. Вот наконец обидчик сам отстранился. — Да как ты?! Не подходи ко мне больше! — Забавно, говоришь ты одно, но делаешь совсем другое. Думаешь я не заметил как ты едва-едва ответил на мой поцелуй? С этого момента ты мой, и это не обсуждается, — говоря всё это Марк сам не понимал что им движет, возможно возбуждение, а может желание побесить парня, но не более. Ник же уже в который раз проклял себя за то, что всё это затеял. «И что мне теперь делать? Марку отдаваться точно нельзя». — А если нет? Вот что ты мне сделаешь? Изобьёшь? Валяй. Но это тебе ни к чему не приведёт, — не выслушав ответ, Лазарев развернулся и оправился в сторону кабинета.

***

Марк сидел и напряжённо думал, ему хотелось заполучить, поиметь этого мальчишку любой ценой. Да кем он вообще себя возомнил? Как вздумал перечить? — Лазарев, ты заставляешь идти меня на то, до чего я не хотел доводить, — тихо прошептал он в пустоту и направился к своей компании. — Делайте что хотите, но чтобы сегодня же это щенок Лазарев был у меня дома. Всё поняли? Дейла, Норт и Маришка кивнули. После уроков они подкараулили Ника чуть по даль от школы, чтобы никто не увидел и схватили бедного парня, затаскивая в машину. Через двадцать минут блондин голый был в пастели Марка наедине с ним. — Я же говорил, ты станешь моим, — он усмехнулся и снял с себя одежду. — Н.. н.. нет, пожалуйста, не надо. Не трогай меня, умоляю, — голос заметно дрожал, в нём не было ничего помимо отчаянья. — Успокойся и получай удовольствие! Марк взял из ящика прикроватной тумбочки смазку и окунул в неё два пальца, затем эти пальцы были вставлены в столь желанное тело. Оно прогнулся и судорожно вздохнуло, на его глаза наворачивались слёзы обиды, боли и... предвкушения? Достаточно растянув дырочку, Марк достал оттуда пальцы. Ник заметно напрягся, вот каким будет его первый раз. — Расслабься, а то больнее будет, — хоть это и могло прозвучать как проявление заботы, но её не было ни капли в голосе. — Не надо. Он вошёл сразу во всю длину. Крик Лазарева перешёл в стон. Это было до жути больно, но одновременно и приятно. Он сжал простыню и чуть подаваясь вперёд бедрами. Ляхтич начал двигаться внутри. С каждым его толчком новый стон вырвался из горла партнёра...

***

Наконец всё это закончилось, оба парня лежали на кровати уставшие. Но вот Марк смог подняться и протянул одежду Нику. — Одевайся и уходи из моего дома. — Но как же..? — Что? Думал что я тебя трахну и всё, у нас уже любовь? Это жизнь, дорогой мой, а не сопливая сказка. Ты мне больше не нужен. Лазарев вышел из квартиры Марка. В голове смешались все произошедшие события. Не стоило ему всё это устраивать, отомстил самому себе. А на сердце так тяжело и в горле ком. Страшно, не понятно что будет дальше. Что делать? Неожиданно зазвонил его телефон, это был Фэш: — Я всё знаю. — Но как? — Диана. Ты уже начал? — Д... — его голос дрогнул, — да. — Что случилось? Что он с тобой сделал? — Изнасиловал. — Что? Понял. Где ты сейчас? — Ты же улетел. — Я прилетел так быстро как только смог. — Я у его дома. Фэш подъехал в дому Маркуса, Ник быстро сел к нему в машину. Выглядел блондин так же хреново как и себя чувствовал. — Ох, бедный мой, — Феш обнял друга, — главное не волнуйся, всё наладиться. Если тебе нужна поддержка, то можешь пожить у меня. — Знаешь, пока это всё происходило я так хотел чтобы это был ты, а не Марк. Драгоций на секунду опешил, но не оттолкнул, а лишь крепче обнял. Об этом они поговорят потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.