ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/И боится сильного ветра

Настройки текста

Танджиро Камадо       Вы сидите и пьёте чай в комнате. Вдруг за окном послышался громкий шум, аловолосый пошёл проверить что происходит. Он открыл сёдзи, на улице творилось что-то ужасное. Ветер был настолько сильным, что деревья наклонялись чуть-ли не до пола. Ты как раз собиралась идти домой, но теперь явно передумала. Танджиро закрыл сёдзи и повернулся сказать что на улице ужасная погода. Обернувшись он понял, что ты уже увидела погоду. Он увидел тебя, которая свернулась калачиком, закрывая лицо руками. Он подошел и подсел к тебе, он хотел убрать руки от твоего лица, но ты вцепилась в своё лицо как кошка в нежеланного гостя (как приклеилась). Он приобнял, тебя за плечо и сказал: -Ты что боишься сильного ветра? -девушка положительно кивнула. -Не бойся! Я с тобой, тем более мы сидим дома. -Ты убрала руки с лица, повернулась лицом к Танджиро и крепко-крепко обняла его.

***

Зеницу Агацума       Вы сидели и болтали в комнате. Вдруг на улице послышалось что-то странное, ты подумала что это демон, и взяв клинок пошла открывать сёдзи, Зеницу прятался за твоей спиной. Ты открываешь сёдзи и тут же закрываешь. Ты увидела сильный ветер, который дул так сильно, что с соседнего здания сдуло крышу. Вы вместе присели в угол комнаты и вцепились в друг-друга. Вы так и уснули.

***

Иноске Хашибира       Вы сидели и обсуждали прошедшую миссию. Вдруг Иноске решил выйти на улицу, и открыв сёдзи он увидел, как ветер ломал ветки на деревьях. Ты забралась в угол комнаты и начала плакать, так как тебе страшно. Тут он услышал хныканье, повернувшись он увидел тебя плачущую в углу. -Ты что плачешь? -девушка отрицательно помахала головой. -Я знаю что ты плачешь! Не плачь! Давай лучше сразимся! -ты отрицательно помахала головой. -Ну давай сразимся! ДРАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -ты проплакала всё время пока Иноске не заснул и не закончился ветер. Ты пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.