ID работы: 10132420

Реакции на разные ситуации|Kimetsu no Yaiba|Клинок рассекающий демонов

Смешанная
G
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И ест бабочек

Настройки текста
Предыстория: Ты сидела на поляне и что-то жевала. Танджиро Камадо К тебе подошёл Танджиро и спросил: -Привет, Т/И! Что жуёшь? -Ты показала ему трупики бабочек. -ААА! Т/И, быстро выброси это! -Нет, это моя еда! Если тоже хочешь, я могу угостить! -Не надо! Пожалуйста, выброси ЭТО! -Ну не нравится, сразу бы сказал! Незуко Камадо Вы вместе едите бабочек. Зеницу Агацума -АААА! Т/И, выброси, выброси, выброси, выброси, выбросииииииииииииии! -Ну ок, ещё наловлю... Иноске Хашибира -Что это? -Спросил кабан. -Бабочки. -Вкусно? -Да. -Дай. -На. Вас уже трое. Гию Томиока -Привет, Т/И. Что дела... -Я.ЕМ. -Ясно... Шинобу Кочо -Милая, а что ты делаешь? -Я... Ем бабочек... Шинобу:*ШОК, ШОК, ШОК и больше ничего!* В итоге, она начала пичкать тебя разными лекарствами Канао Цуюри Она сразу увидела то что у тебя в руках. -... -Канао -? -... -Канао -Ясно... -... -Она была в шоке от увиденного и ушла. Муичиро Токито -Т/И, давай посмотрим на обла... -М? -... -Что-то случилось? *Муичиро ушёл в туман (в прямом и переносном смысле)* Мицури Канроджи -выплюнь, выплюнь, выплюнь! -Она начала тебя прижимать к себе, чтобы выдавить из тебя бабочек. Итог: Ты вырубилась, когда она случайно ударила тебя своей грудкой. Обанай Игуро Он тоже ест с тобой бабочек. Вывод: Вас четверо. А Мицури и Шинобу пытаются вас отучить от этого, НО НЕУДАЧНО Кёджуро Ренгоку Он улыбнулся и сказал: -Т/И, не стоит так мучиться! Я тебя угощу онигири! Тенген Узуй -Т/И! Ты ешь, такую ЯРКУЮ еду! Гёмей Химеджима Он слепой и просто услышал хрумканье крылышек. Санеми Шинадзугава -Эй, малявка! -Чего тебе? -ОТДАЙ! Вывод: вас пятеро. Генья Шинадзугава Он пришел сразу за братом. Он просто посмотрел на вас как на сумасшедших и ушёл. Кагая Убуяшики Ты просто очередное его сумасшедшие дитя. Мудзан Кибутсуджи Ему всё равно. Кокушибо Посмотрел, как на тупую. Доума Он восхищается тем, как ты прекрасно ешь бабочек (думает, что ты берёшь с него пример). Аказа Вас шестеро. Накиме Вас семеро. Хантенгу МНЕ СТРАШНОООООООООО!!! Секидо -ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! Караку -Эх... Ужасно... Айзецу -ПРОСТИИИИИ! *хнык хнык* Я не хотел тебя потревожить! *хнык хнык* Уроги -ВАУ! ЭТО ПРЕКРАСНО! Зохакутен -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Урами -Бабочкам наверное обидно, как и мне! -Почему? -Ты не угостила меня! ОБИДНО! Гёкко -Это будет чудесное искусство! Даки -Ужас... Гётаро Всегда согласен с сестрой. Кайгаку Сказал, что ты ещё глупее Зеницу. Руи -Они похожи на пауков... -Сказал Руи -Они пища для меня и пауков. -... Энму -Ах! Т/И, это ужасный сон! Как ты можешь это есть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.