ID работы: 10132422

Стервочка и негодяй

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На старом подоконнике поджав ноги сидит девушка 15 лет. Худая, каштановые волосы неаккуратно заплетенные в хвостик, серые будто пустые глаза задумчиво смотрящие в окно. За окном сильный ливень, а девушка словно в другом мире, мире спокойствия, грусти и пустоты если можно так сказать. Еле слышный звук каблуков и нежный но громкий голос воспитательницы: -Саша, милая вставай пора на обед. Сегодня твоя любимая манка. Я повернувшись с недовольным выражением лица говорю: -Да ладно! Любимой она была когда только приехала,а сейчас она почти каждый день. Мысли( эта воспитательница с самого появления меня здесь была добра со мной. -ладно, сейчас приду. После того как я сказала это воспитательница отправилась в столовую Спустившись я подправила волосы, переоделась в повседневный лук: черную футболку, чёрные облегающие штаны и белые кеды. Я не торопясь шла по уже привычном мне коридору, смотря в пол. Бах и я оказалась на полу упав прямо на пятую точку. Подняв глаза я увидела парня 18-19 лет с чёрными волосами и карими глазами. -Эй ты, видел что я иду и не остановил, из-за тебя я упала. Говорила я поднимаясь и отряхивая штаны. Тот лист сделал недовольное выражения лица и пошел дальше Не отставая от него я схватила его за руки сказала: -извинись! Извинись и завались Терпения парня л закончилось, он схватил девушку за руку и оттолкнул к стене. Он быстро подошёл, закрыл двумя руками мне путь отступления и сказал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.