ID работы: 10132505

Моя студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согревашки

Настройки текста
Итак история первая Мне 18 лет, рост 190. Телосложение среднее, но плечи широкие. Учусь на втором курсе института. Специализация Преподаватель истории В универах есть лекторные и семинарные аудитории. Отличия в том, что на лекторных веси поток (5 групп) а на семинарных отдельно по группам. Поскольку я староста потока у меня есть привилегия брать ключи от аудиторий. И скачивать втихаря у преподов конспекты лекций и вопросы к зачёту и и экзаменам Дело было осенью. Примерно октябрь месяц. Я с сентября подкатывал к одногруппнице из общаги. Но как-то прохладно она меня воспринимала. А сама,как говорится, кровь с молоком: грудь трёшка. Попка отпад. Ну и рост около 170 Так вот. Октябрь. На улице прохладно и в лекторной последний ряд приспособили под куртки, чтобы можно было бегать курить на улице Я, как хитрожопый ботан в основном сидел всегда на последних рядах. Парты сплошные никто не смотрит. Людей на последних рядах почти никогда не было. Плохая слышимость и пр. Для меня это роли не играет, потому что я всё равно планировал слить лекции с компьютера на кафедре Так вот. Сижу, пишу конспект, и тут ко мне подсаживается та самая одногруппница. В кофточке в облипку и юбочке. И говорит - Холодно сегодня. Можно я руки об тебя погрею Я и отвечаю - - Без проблем. Я сегодня горячий А сам писать не могу и на ножки ее кошусь. Она хитренько улыбается И говорит - Вот и хорошо. Давно хотела об тебя погреться И штаны мне расстегивает. Я замер. В непонятках к ней поворачиваюсь, а она мне руку в штаны запускает. Прямо в трусы и берет мой член в руку. И со словами: “М. Какой тепленький”, Начинает двигать ладошкой по нему. Тут я не выдержал и говорю. - Тогда и я греться буду И запускаю руку ей под юбочку. И чувствую, что она без трусиков и течёт. Я ей пальчиком на киску надавил. Она аж всхлипнула Преподаватель говорит - Скоро пара закончится, староста, закроешь дверь и сдашь ключ Я головой кивнул, а сам в киске пальцами ласкаю соседку по парте И тут чувствую - замерла. Думаю, оргазм скоро, сейчас стонать начнёт на всю аудиторию. Пальцы достаю, ее рукой к себе прижимаю и второй рукой клитор ласкаю. Она в плечо мне уткнулась и зубами как сжала. Чувствую киска пульсирует. И тут звонок Я застегнулся. Встаю, а ее аж размотало. Сидит красная Я к преподавателю подхожу, прогульщиков отметить. Она на месте осталась Народ выходит, я следом иду. И прямо перед ней дверь закрываю на ключ изнутри. Она смотрит на меня и, невинно так - Мне домой надо Я в ответ руку ее опускаю на свой пах. Она руку отдергивает - Я не такая Ок, думаю я принял твою игру Вижу у нее глаза загорелись. Беру за руку веду к первой парте. Сажаю прямо на парту, юбочку задираю, а она ножки раздвинула и улыбается Я неспеша подхожу и член достаю. Он аж звенит. Ну, думаю надо пользоваться моментом. И неспеша вхожу. Она сразу задышала глубже И говорит. - Только не в меня. Я без резинки сегодня А я уже не слушаю. Кофточку задрал и прудки ее сжимаю. Сосочками играю. Она извивается подо мной. Ну, думаю, сейчас кончу. Она, видимо почувствовала, с парты спрыгнула и член мой себе в ротик направила. Только я в последний момент немного отклонил его и залил ей лицо. Она сидит и себя ласкает. Через пару минут кончила. Встала, и салфетками лицо вытирает. Я заметил, что пара капель на скуле, возле виска, но молчу. Поправили мы одежду и по своим делам пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.