ID работы: 10132505

Моя студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сессия

Настройки текста
Первая сессия научила меня зарабатывать на информации. Я, не прикладывая усилий заработал на конспектах, шпаргалках и вопросах к экзаменам и зачетам. Сами преподаватели имели в этом интерес. Ведь шоколад, вино или украшения, которыми я занимался, не будут лишними. Тем более абсолютно не прилагая усилий. Мои работы украшали кабинеты некоторых преподавателей. А вино и шоколад легко окупались. Ведь из ста пятидесяти человек потока даже треть давала выгоду. Так вот, первая сессия прошла и наша группа собралась в общаге. Естественно никого, кроме тех, кто живет в общаге не пускали. Пока я отвлекал вахтершу, прося пропустить нас за банку кофе и коробку шоколадных конфет, наши ребята уже подняли ящик вина и водки. Те, кто собирался праздновать тихонько просачивались за моей спиной. Когда мы поднялись в комнату, окна были нараспашку из-за духоты. Девчонки были в легких маечках и шортиках, как и парни. Было видно, что пока мы добирались, здесь времени не теряли. В нескольких комнатах по соседству были слышны томные вздохи и стоны. После первой бутылки вина, девчонки, уже и так раскрепощенные, спокойно реагировали на поглаживания ножек и попок. Некоторые уже даже пробовали робко касаться членов парней. Среди нас была и наша «серая мышка» Марина. Несмотря на то, что Лена, Вика, Дарина и другие девчонки уже вовсю целовались с парнями и сидели у них на коленях — он тихонько сидела в уголочке и потягивала вино. Когда она увидела, что я почти не пью, то попросила провести её в комнату. Естественно я согласился. Возле ее комнаты я развернул ее к себе лицом и впился в губы. Она робко ответила на мой поцелуй. Когда я попытался понять её попу, она шепнула: «Не здесь». Ввалившись в комнату мы, не включая свет, добрались до её кровати, не прерывая поцелуй. Она немного смущалась, когда я пытался ее раздеть. Когда я потянул вверх ее маечку, она не сразу подняла руки. Однако под ней пряталась аппетитная грудь, с уже торчащими сосочками. Припав к ее груди я покрывал ее поцелуями. Когда ее шортики одновременно с трусиками оказались на полу, я оторвался от груди и потянул её на себя. Она села на меня и, расстегнув мои штаны достал член. Привстав, она стянула мои джинсы с трусами до колен и направила моего дружка в свою жаркую киску. Там уже было влажно и мокро. — А ты говорил, что нашу недотрогу никтотне трахнет. — раздался голос из другого конца комнаты. Я посмотрел туда. На второй кровати лежала Сари — студентка, чьи родители были беженцами из Индии. Настоящего имени ее никтотне помнил — слишком сложно, но она была не против. На ее теле были видны следы спермы, а рядом сидели два наших заводилы: — Антон и Женя. Видимо они трахали Сари, но мы их не услышали. Марина прижалась ко мне, а я, не в силах терпеть трепет ее киски, приподнял ее ща бедра и опустил. Из ее рта вырвался стон. Следующее движение моего члена внутри неё окончательно смело ее скромность. Марина прижалась ко мне и начала сама двигать бедрами. — Класс, — сказал Женя, — может и нам поучаствовать? Их члены уже были в боевой готовности. Антон подошел к нам и положил руку на попку Марины, надавив пальцем на колечко её попки. Она выгнулась и зарычала. Заведя руки за спину, она развела свою попку, а губами впилась мне в шею. Когда я почувствовал, что в ее попку протискивается член Антона, то был немного в шоке. В институте она была скромная, ни разу не ругнувшаяся пай-девочкой. Сейчас это была страстная девушка, которую в два ствола трахали на глазах соседки по комнате. Повернув голову, я увидел, что Сари причмокивая сосет член Жени. Он вопросительно кивнул мне. Я ткнул в воздухе пальцем в него, Марину и изобразил движение члена в рот. Он кивнул. Когда Марина выгнулась и застонала от удовольствия, член Жени уже был рядом с ее лицом и нырнул в её ротик. Судя по его блаженному лицу, она была супер соской. Сари подползла к нам и положив одну руку на грудь Марины начала ее ласкать. Второй рукой, она ласкала свою киску. Я протянул руку и вставил два пальца в ее попку. Сари застонала в унисон с Мариной. Первым не выдержал Женя и, вынув член изо рта Марины кончил на лицо Сари, которая уже дрожала от своих и моих пальчиков. Свободной рукой я сжал грудь марины и она с протяжным стоном кончила, сжимая своей киской и попкой наши с Антоном члены. Мы кончили с ним одновременно. Упав на кровать Марина сжалась в комок и некоторое время всхлипывала от оргазма. Обессиленные мы заснули до утра. Утром нас разбудили ребята, для «поправки здоровья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.