ID работы: 10132530

~мы совсем разные... ~

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день прошел просто ужасно, вся эта злоба Ангела Фенцио, и эта наглая улыбка Люцифера. Но мои раздумья прервал голос... Это был Дино -Вики все хорошо? Выглядишь уставшей. -все нормально, спасибо Дино, за заботу. Я была сонной и уставшей, и все думала о чем то, и шла по коридору. И тут.... -НЕПРИЗНАННАЯ!!! СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ -Люцифер, да иди ты к черту, заебал уже. -Да как ты смеешь так разговаривать с.... -С "сыном Сатаны" Да-да мог что-нибудь по оригинальней уже сказать? -Смотри а у Непризнанной уже зубки вырос... -Заткнись, Ости, и без тебя проблем много. Ости была в небольшом шоке от дерзости Непризнанной, но промолчала. -Нихуя себе... -Ага и тебе привет, Ади -Чего ты такая борзая сегодня? -чтобы ты спросил. Вики и вправду была в этот день немного дерзкая, хотя.... Даже не немного.

***

На следующий день Вики была не такой борзой как день назад Шел урок Геральда -Вики что на тебя вчера нашло? Слишком какая-то ты была... Мне это нравится) -просто устала -сейчас Я дам каждому Непризнанному одно экзамеонное задание, вы его будете выполнять либо с Ангелом, либо с Демоном, всем все ясно? Несколько Непризнанных ответило: -Да -вот и отлично, сейчас Я буду распределять всех по парам -О чёрт, это же как тогда, пожалуйста пусть не Люцифер -Пара Nō 4: Вики Уокер и Люцифер -ну кто бы сомневался. -ну что непризнанная, готова выполнять задания с самим сыном Сатаны? -о Шепфа.... За что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.