ID работы: 10132642

Мой омега-мой братик

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Сиэль ты собрал свои вещи? Сказала уже не молодая женщина одетая в строгий костюм. - да я собрался. Сказал парень четырнадцати лет. - ну вот и хорошо пойдем в холл на первый этаж тебя там встретят. Сиэль лишь кивнул и они спустились на первый этаж холла приюта где их ждал уже мужчина лет тридцати восьми.-Здравствуй Сиэль. Сказал мужчина. - Здрасте. Сухо ответил парень. Мужчина подошел к Сиэлю и обнял его за плечи и шепнув на ухо.- Не волнуйся и поехали домой,тебя там ждет брат и папа. - Да... Хорошо. Ответил парень и они направились с вещами в машину.

***

Подъехав к дому что был в частном дорогом микрорайоне Винсент вышел из машины, а вслед за ним из машины вышел Сиэль. Винсент подошел к багажнику открыл его и вытащил оттуда сумку с вещами Сиэля. Зайдя в дом их встретили Алан и Себастьян. - приветик Сиэль. Сказал мужчина тридцати шести лет. - Себастьян поздоровайся с братом - ну здравствуй "братик". Сухо сказал парень подходя к Сиэлю. - здравствуй. Зло ответил паренёк отходя от Себастьяна. - ну же Себастьян, не пугай Сиэля. Сказал Винсент. - хорошо отец. С этими словами Себастьян отошел от Сиэля и пошел в свою комнату. - Сиэль, пойдем я покажу где твоя комната. Сказал Винсент. - хорошо. Винсент взял сумку с вещами и понес ее на второй этаж, а за Винсентом уже шел Сиэль.- твоя комната возле комнаты Себастьяна. Это единственная комната с собственной ванной так что было решено отдать ту комнату тебе. - ясно. Ответил омега. Подойдя к комнате Винсент открыл её пропуская Сиэля затем зайдя за ним.- оставляю тебя располагаться, ужин в 19:00 за тобой зайдёт Алан. - ладно. Услышав ответ Сиэля Винсент поспешил выйти из комнаты прикрыв её. После ухода Винсента, парень лег на кровать раздумывая о своём пока в комнату не постучались,-входите. Ответил парниша и в комнату зашел Себастьян, Сиэль тут же подорвался с кровати.- зачем зашел? Зло ответил Сиэль. - да так поглядеть как ты устроился "братик". Саркастично сказал парень. - поглядел? Теперь можешь уходить мне еще вещи надо разбирать. -ах! Да завтра ты едешь в Уэстонскую академию. Себастьян развернулся и вышел и комнаты. Сиэль сел разбирать вещи. Разобрав вещи Сиэль сел за стол где уже лежали книги, тетради и пенал. Взяв учебник принялся читать его. Через два часа зашел Алан.- Сиэль пошли ужинать. Раздался голос старшего омеги. - хорошо дядя Алан. Сиэль встал и подошел к Алану и они вместе спустились в столовую, где их уже ждали Себастьян и Винсент.- Сиэль присаживайся. Сиэль сел на указанное место и это место было возле Себастьяна. Сам же младший альфа не заметил как к нему сел младший омега. - Себастьян убери телефон. Строго сказал Винсент.- хорошо, отец. Сказал Себастьян убрав телефон в карман. Через минут пять когда к ним присоединился Алан они начали трапезу. После ужина Себастьян первый покинул столовую, Сиэль лишь проводил взглядом младшего альфу. - и так Сиэль во сколько ты встаешь обычно? - обычно встаю в семь утра. Скромно ответил омега - довольно рано, ведь учеба в академии начинается в десять утра. - ясно, значит настрою по другому свои биологические часы. Алан лишь улыбнулся убирая за всеми посуду. Когда Алан ушел с посудой на кухню в столовой остались лишь старший альфа и младший омега. - Сиэль может ты хочешь что нибудь себе купить? - не знаю даже... Может книгу или что нибудь другое. Пробормотал омега. - можешь просить все что хочешь, ведь баланс неограничен. Подмигнул Винсент Сиэлю вставая из-за стола. - ладно. Робко ответил Сиэль и тоже встал из-за стола.

***

Лежа уже у себя в комнате Сиэль смотрел в потолок и размышлял об завтрашнем дне, как его встретят в новой школе и примут его вообще? Также он размышлял об Себастьяне но как говорится вспомнишь человека и он вдруг появится, так и случилось. Сиэль услышал стук в дверь.- Войдите. сказал паренёк присев на кровать. - не помешал? Ответил Себастьян заходя в комнату. - нет не помешал. Коротко ответил омега. - чего не спишь мелочь? Озабочено спросил альфа присаживаясь на край кровати. - не спится, и я не мелочь. С небольшой злобой ответил Сиэль. - хах, ну ясно. - ну теперь можешь идти я собираюсь спать. Омега отвернулся от собеседника. - спокойной ночи "братик". С сарказмом ответил Себастьян вставая с насиженного места и выходя из комнаты. По пути в свою комнату альфа встретил Алана.- доброй ночи папа. Отозвался младший альфа. - и тебе тоже сынок. Сказал старший омега проходя мимо Себастьяна и попутно шепнув своему сыну на ухо.- Себастьян, сынок я тебя прошу не издевайся и не подкалывай своего брата, лучше защищай его, мало ли что может случится в академии и наладь с ним дружеские отношения, ты меня понял? - да пап понял. Сказал Себастьян. - вот и умничка. Улыбнувшись и потрепав волосы сына, Алан ушел в спальню к супругу. А Себастьян же направился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.