ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро Сакуры Санако началось очень необычно. Вместо того, чтобы встать и злится на мир она была очень позитивна. Девушка замечала малейшие радости и улыбалась сама себе. Всему виной Осаму Мия, который забился в голове девушки. Сакура не могла отвлечься от мысли, что Осаму Мия дал ей свой номер, поговорил с ней, утешил и даже сделал комплимент.

***

— Ей Сакура ты сегодня слишком позитивная, это иза того что выходные? — озадаченно поинтересовалась мама девушки — Что? — отвлекшись от своих мыслей спросила девушка. — Сакура, ты где летаешь вообще? — удивлено сказала женщина. — Прости мам, я немного не выспалась. — Боже мой. Солнышко мое, иди отдыхай я принесу тебе завтрак в постель. Мать Сакуры встала изза стола и сильно обняла свою дочь. — Безумно люблю тебя мам. — с улыбкой произнесла Сакура. — И я тебя малыш. Сакура встала изо стола и направилась в свою комнату. Девушка вошла и вновь нырнула в постель и с головой окуналась в мысли об Осаму. Ее сердце безумно трепетало, когда она думает о нем. — может позвонить ему? — сама себя просила девушка. — Аааа. Твою мать. Нет. Нет. Сакура Санако выбей эту тупую идею из своей головы. Девушка била себя по голове дабы избавиться от мыслей о звонке к Осаму. Рука девушки медленно потянулась к мобильному телефону, но в тот же момент сакура ударила себя по рукам. — Нет бля, я не буду ему звонить. Уже через через пять секунд девушка вновь хватает телефон и трясущимися руками начала набирать номер с бумажки. Идут гудки… — Твою мать, идут гудки. — тревожно сказала девушка. Трубку подняли. Разговор: — Аааа…лллло. — дрожащим голосом сказала Сакура. — Да, это кто? — Это я. — каменным голосом произнесла она. — Я? Я, это кто? — с усмешкой ответил собеседник. Голос сакуры вновь дрожал. — Сакура.Санако. — Вау. Ты позвонила. — Да. — Ну так, что? — задал вопрос Осаму. — Что? — вопросом ответила она. — Что ты хотела? И тут Сакура застыла и начала дико нервничать. — Яя…яяя… ниче я не хотела. — крикнула та и бросила трубку. Конец разговора. — Вот урод, сам же сказал звони, а сейчас мне такое заявляет. Гавнюк. — рассерженно трепетала девушка. Но злость Сакуры прервал звонок. Девушка взглянула на телефон и увидел недавно набранный номер. — Осаму??? — радостно крикнула она и подняла трубку. Разговор: — Ты чего убежала, я же пошутил. — безразлично сказал парень. — Вообще не смешно ты шутишь. — Хахаха.Сакура ты милашка. А давай погуляем сегодня? Сердце забилось ещё быстрее, чем когда либо. — Погулять. Я не знаю, можно наверное. — с неуверенность произнесла девушка. — Отлично, тогда в 7. Буду ждать тебя возле караоке у нашей школы. — Ххх... хх...хорошо. — До встречи, малыш. — тихо и безэмоционально сказал Осаму и бросил трубку. Конец разговора. — Он назвал меня малыш. Девушка запищала на весь дом от радости. Сакура была безумно рада этому, ведь у нее не было не разу свидания, хоть у нее и был парень. У девушки в голове уже строился их разговор и его действия в ее сторону. Санако принялась искать подходящий наряд для свидания и поняла, что у нее нет одежды от слова совсем. Но вот хорошо порывшись в старом шкафу девушка откапывает очень милое и симпатичное платье жёлтого цвета. Сакура вынула пыльное платье из старого 39 летнего шкафа и стряхнула в противоположную сторону себе. Плате было в хорошем состоянии и девушка решила его померять. Платье село отлично, как будто шили под нее. Сакура кружилась от счастья вместе с платьем и пела песню, после девушка отправилась в ванную комнату и кинула платье в стиралку, чтоб постирать его перед свиданием. Трепет и хлопотание сакуры услышала мама и решила зайти в ванну и узнать чем занята дочь. — Сакура, ты что делаешь, откуда у тебя это платье? — удивительно спросила мать. — А. Я нашла его в том шкафу. — робко ответила дочь. — Зачем оно тебе? — поинтересовался мама. — Я иду на встречу. — Господи боже мой, неужели с парнем? — вскрикнула женщина. — Ма не ори, да с парнем. — почесывая лоб ответила девушка. — Сакура я очень рада за тебя, я очень хочу, чтобы у тебя все получилось на это раз. Он ведь не такой как тот? — задумчиво спросила она. — Нет мам. — Ладно, хорошо. Собирайся и делай свои дела дочь, если что я у себя, зови если надо. — Хорошо мам, спасибо! — поблагодарила дочь свою мать. — Не за что, любовь моя. Мать Сакуры довольная ушла в свою комнату, а сакура продолжила свои сборы и стирку платья, но тут неожиданно раздался звонок на телефон девушки. — Неужели Осаму? — кринула Санако. Но номер был не Осаму, а совсем другой, который Сакура не разу мне видела, но все равно подняла. Разговор: — Да, это Сакура Санако, кто звонит? — поинтересовалась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.