ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Я проснулся от назойливого звонка. Я мгновенно перевернулся на другой бок и закрыл лицо подушкой, но и это меня не спасло. Меня бесила не прекращающая вибрация и когда-то любимая песня. Я набрался терпения и начал ждать пока тому, кто мне звонит, надоест ждать и звонить мне. Когда я прослушал песню в третий раз, я не выдержал и, взяв телефон, ответил на звонок - Алло? - Хаято, что за тупая привычка не отвечать на звонки? - Что за тупая привычка перезванивать 100 раз?! Не отвечаю, значит, занят, придурок. - Я слишком хорошо тебя знаю. Потому и перезваниваю. Знаю же, что не выдержишь и ответишь. - Я из-за теперь ненавижу песню на звонке. Что хотел? - Это правда? - Что именно? - Ну, то, что вы с Дино целовались? - Тсуна уже доложил? - Ага, ну так что? - Ну, правда и? Ты за этим мне звонил? - Ага. - Придурок, тебе не жить. - Я разбудил тебя? - Да. - Ахах, ну как всегда. - Кстати, который час? - Ну,12 часов ровно, а что? - МНЕ ЧЕРЕЗ ЧАС НАДО БЫТЬ В ТРЦ, ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА – произнося эти слова, я побежал одеваться. - Зачем тебе в трц? - С Дино там встречаюсь, надо кое-что выяснить – говорю я, напяливая на себя футболку. - О, что-то я многое пропустил, расскажешь? - Не сейчас. Слышишь же, спешу – произношу я, уже одевая штаны. - Ну, Хаято..Давай тогда, как выяснишь все с ним, погуляем и все расскажешь? - Хорошо, Ямамото. Я заскочу к тебе на обед. С тебя мои любимые блюда – и я отключился. Быстро обувшись, я выхожу из дома и иду в трц. Погодка меня обрадовала. Светит солнце и дует легкий ветерок. Отлично. Я достаю из сумки сигареты и закуриваю. Да, так еще лучше. Докуривая, я дохожу до трц, выкидываю сигарету и вхожу в здание. Поднимаюсь на 3 этаж. И всматриваясь в столики в поисках Дино. Он еще не пришел. Отлично. Я сажусь за столик и начинаю оглядываться в поисках чего-нибудь интересного. О, кафешка. Там наверняка продают кофе. Я улыбаюсь этой мысли, встаю и иду за кофе. Покупаю две чашки кофе и возвращаюсь обратно за столик. Делаю глоток кофе и расплываюсь в улыбке. - Эм, привет – раздается голос сзади, я оглядываюсь и вижу Дино. - Здравствуй, садись. - Хорошо – произносит блондин и садится – так почему ты вчера ушел? - Ну, как тебе сказать – я вдруг почему-то начинаю мямлить. - Прямо. Как есть. - Хорошо – я делаю большой глоток кофе – ты вчера ушел в магазин и оставил мне ноут, ну я залез в него, и увидел две вкладки, одна твоя страница, вторая.. - И ты залез на эту вторую страницу и прочитал переписки, сделал определенные выводы и сбежал, да? – догадался Дино. - Да, именно так. - Ну, во 1 читать чужие переписки не хорошо. - Не умничай, а. - Во-вторых, я этих людей никогда в жизни не видел. - Да плевал я на это. - Гоку. Я никого из них не люблю. - А я видел совсем другое. - Заткнись и дослушай. Это интернет. Я не видел никого их них. Может пару фоток. И то не факт что они настоящие. В интернете так мало правды. А это ты. Живой и настоящий. Из мяса и крови. Ты живой. Ты сейчас тут. До тебя можно дотянуться, потрогать, прикоснутся. Ты мне нужен, Гоку. - А они? - Они там. Мне нравиться с ними общаться, помогать им. Я ни кого из них не люблю. На той странице «сижу» ни я один. Ты бы поверил, что я мог бы так…слишком мило писать? Нет. - Ладно, допустим, я поверил – я делаю еще глоток и допиваю первую чашку кофе. - Ну, вот и все. Да, и с какого перепугу ты пьешь кофе? - Захотелось так. - Ладно. Мы всё выяснили? - Может быть, а что? - У меня просто встреча насчет работы.. – немного улыбнувшись, произнес блондин. - Ладно, вали. Блондин улыбнулся и поцеловав меня в лоб побежал к эскалаторам. Я чуть улыбнулся и, достав телефон, набрал номер Такеши. Он ответил ни сразу. Через пару гудков он взял трубку. - Да-да-да? - Все, через полчаса буду, готовь мне еду. - Ладнушки, жду – и Ямамото отключился. Я улыбнулся и, допив вторую чашку кофе отправился к эскалаторам. Прости,Ямамото,ты многого еще не знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.