ID работы: 10132750

Сила Тейлор

Джен
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 92 Отзывы 105 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Стояк был крайне перевозбужден, от чего все время похихикивал от своей же мысли. Шутка ли недавно появился новый член проекта стражей в их очень маленьком и не всегда дружном коллективе. Покосившись на Сталкера Дэннис встал с кресла и начал расхаживать по помещению для отдыха персонала, куда его и остальных стражей попросил явиться Оружейник, для приветствия новенькой. Дэннис уже предвкушал себе тот момент когда пожмет ей руку и тем самым заморозит новенькую на несколько минут, это было бы шикарной шуткой, правда Крисс почему-то не оценил его план, но в общем-то не был против. Все стражи уже собрались вместе и теперь ждали новенькую, а она все не появлялась и не появлялась, муки ожидания в тишине не очень нравились Дэннису, а потому он подошел к дивану за которым сидел Крисс и подсел к нему. - Как думаешь, она придет в своем костюме или же в повседневной одежде... Представляешь, как глупо она будет выглядеть если все таки придет в костюме? А мы все такие типа посмотрим на нее и... - Ох заткнись... Ты даже представить не можешь с кем связываешься. Она ухлопала Крюковолка одним ударом, видел же ту видюшку. - Это да, опасная девчонка, машет своей светошашкой по чем зря. Просто прям джедай какой-то. У нее кстати зелененький меч, значит консул, видимо переговоры с Крюковолком зашли в полный тупик. Крисс, также известный под геройским прозвищем Кид Вин, слабо улыбнулся. Порой Дэннис утомлял даже его, своей чрезмерной активностью. - Не дай тебе бог сделать с новенькой что-то противоестественное Стояк и я клянусь, что подкину тебя на двести метров над землей!- Виста, самая младшая из команды стражей указала пальцем на грудь резко побледневшего парня и выполнив свой моральный долг повернулась к Эгиде. - Карлос, так с кем мы собственно имеем дело? Черноволосый парень, латинской наружности внимательно посмотрел на маленькую блондинку, после чего перевел взгляд на парней, что не прикратили шушукаться между собой. Хотя бы Страшила и Рыцарь сидели тихо. Страшила читал какую-то книгу, а Рыцарь сидел в телефоне, отвечая на приходящие сообщения. - Карлос! - А? Да, да конечно... - Эгиде порой нравилось наблюдать за злящейся девочкой, в такие моменты она выглядела, как маленький злой белошерстный котенок.- Оружейник мало что про нее говорил, только просил обойтись без дурацких шуток, ну и в общем поведал о ее способностях. Из того, что я понял, она сильный телекинетик, так же технарь ну и может в ближний бой, что мы могли наблюдать на видео боя с Крюковолком. - Наконец-то у нас появится ещё одна девчонка в команде, честно говоря вы парни, меня уже достали. Особенно он.- Палец Висты снова указал на Дэнниса, что в этот момент ел какую-то булку. От чего тот подавился и закашлялся. Дверь в помещение открылось и все посмотрели на зашедшую девушку в черной, мешковатой одежде и черном плаще. Она выглядела, как джедай из нового эпизода звездных войн, только видимо подбирала свой костюм не на той стороне силы. Черные волосы, распущенные, но все же заплетенные на концах в три небольших хвостика, качнулись вправо, когда вошедшая склонила свою голову в бок, с интересом наблюдая за кашляющим Стояком. - Надеюсь он не заразный.- Тихий голос и легкая усмешка, вызвала почти у всех улыбку, кроме самого подавившегося и Рыцаря, что только сейчас отложил свой телефон в сторону и встал. - Меня зовут Тейлор Эберт или же Изгнанница, приятно познакомится с вами ребята. Кид Вин, подскочил со своего места и первым протянул руку девушке, по его лицу было видно , что он с радостью приветствовал нового члена в их небольшой отряд. - Меня зовут Кид Вин, но можешь звать меня Крисс. Девушка пожала его руку и присмотрелась ко следующему подошедшему парню. - Дин Стэнсфилд, кейп - имя Рыцарь, приятно познакомится. Девушка с улыбкой кивнула ему и теперь здоровалась с кашляющим парнем. - Стояк нет! - Виста даже прикрикнула от отчаянья. Стояк собрался заморозить новенькую. Руки брюнетки и парня соприкоснулись, буквально на секунду показалось, что она застыла, но в итоге ничего не произошло. Дэннис с удивлением наблюдал за прикрывшей глаза девушкой. Та немного нахмурилась, после чего ее черты лица разгладились и открывшая глаза Эберт, посмотрела на него с легкой смешинкой. - Хорошая попытка, твои способности чем-то похожи на стазис поле, как жаль, что я научилась прорывать такие на...- Эберт резко нахмурилась и разжала руку, что довольно чувствительно сдавила конечность Дэнниса.- Не важно. Значит ты Стояк да? - Да... И кажется мои способности не очень работают на тебе... Можешь звать меня Дэннис. - Заметано.- Эберт улыбнулась и посмотрела на блондинистую весёлую девочку, что со смехом наблюдала за ней. - Я Виста, но все почему-то зовут меня Мисси, даже собственная мать.- Блондинка не сильно рассмеялась немудреной шутке и протянула руку брюнетке. - Приятно познакомится Виста. Тейлор прошла дальше по комнате и пожала руку черноволосого парня, мексиканской наружности. - Карлос, во время патрулирований Эгида, я лидер стражей Броктон Бей. - Тейлор Эберт, Изгнанница, буду рада поработать с вами всеми ребята. - Ой да завали Эберт. - Призрачный Сталкер, единственный член стражей, что пришла на встречу в своей маске, внимательно наблюдала за новенькой. Лицо Эберт исказила лёгкая, но слегка холодная улыбка, а глаза чуть насытились зелёным цветом, что сделало их салатовыми на вид, с желтоватым отливом. - И тебе не хворать София... - Я знаю, что ты замастерила меня долбанная тварь и... - Вскочившую Сталкер остановил Оружейник, что своим появлением в двери сразу прервал разгарающийся конфликт. - Ну... - Взгляд Оружейник прошёлся по комнате и тот сразу же перешёл к сути дела. - Раз вы все познакомились, тогда перейдём к работе. Сегодня вы будете патрулировать центральные районы, все как обычно, Изгнанница со Стояком, Кид Вин на прикрытие, Сталкер на пульт, остальные без изменений. - Это с чего я снова на пульт? С какого хера? - София попыталась было выбить себе место, взяв нахрапом, но под серьёзным взглядом Оружейника, как-то стушевалась. - Не обсуждается, ты идёшь на пульт. - Голос, ожившего тостера, наверное первый раз попал в тему, всем в комнате стало даже как-то жутко, ну кроме Эберт, что в этот момент откусил хрустящую булку, что тихо выдала из рук Дэнниса. Всё внимание коллектива сразу перешло на брюнетку, но та не подавая виду вышла за дверь, спокойно протиснувшись мимо Оружейника. - Она на меня запала, по-любому это так. Крисс прижал руку к своему лицу. - Господи Дэннис... Ты хоть раз можешь промолчать? - Сейчас не смог, Стояк на взводе. Парню сразу же прилетел подзатыльник от маленькой блондинки, пространство под Стояком и у дивана, как-то резко сошлось вместе, и не ожидавший того парень влетел лицом в диван, оказавшись за пять метров от места нанесения удара. - В следующий раз вылетишь на улицу, Стоячок. - Отряхивая ладони произнесла Виста и вскинула подбородок. - Она меня порой пугает, жутко напоминает цундере. - Тихий шёпот Крисса расслышал только Эгида и Оружейника, и если второй никак не прореагировал на слова юного героя, то первый слабо улыбнулся, подмигнул двенадцатилетней девочке.

***

Все начиналось довольно хорошо. Я Крисс и Дэннис спокойно прогуливались по центральным районам города, ничто не предвещало беды,двенадцать часов ночи, погожая осенняя ночь. Наш патруль был похож на просто прогулку, ну если честно это и была просто прогулка. Все началось крайне внезапно. Оружейник зовет на помощь к северным районам. Мы как раз были неподалеку в этот момент и переглянувшись понеслись вперед. Машина прибыла через пять минут и загрузившись в нее, мы начали прослушивать информацию связанную с беспорядками. Оружейник и мисс Ополчение, а также герой Скорость, сдерживают разыгравшегося не на шутку Лунга. Неформалы, что раззадорили его уже давно сделали ноги, оставив злого, как сто чертей огнедышащего дракона на протекторат. Поганая ситуация была еще и в том, что там с какого-то бока оказалась Панацея со своей сестрой Славой. Слава то понятно, эта неуязвимая летающая девушка могла швыряться машинами, но вот Панацея, что могла лечить всех, кроме себя была крайне уязвима, и что греха таить, это девушка была нужна Броктон Бей, так как делала своей врачебной деятельностью пятую часть доходов города. Смерть лекарки могла бы сильно ударить не только по СКП и протекторату, но и по всему городу, окончательно погрузив Броктон Бей во тьму. Мы ехали по темным слабо освещенным улицам, а в дали уже был слышен рев пламени и крики. Разгорающийся бой поглощал все больше и больше территории, из-за чего, Кайзер со своей командой решил впрячься в попытку остановить взбесившегося Лунга. Нашей команде дали лишь одно задание прикрыть Панацею от возможных атак и поддерживать взрослых героев с расстояния. Когда мы прибыли на место, что случилось уже через десять минут, то смогли увидеть здорового дракона, что сжигал дома своим дыханием и играл Колином, как маленькой игрушкой швыряя того в стены. Огромные металлические конструкции и две девы воительницы высотой с трехэтажный дом каждая пока сдерживали красное чудовище на месте, но было видно, что это на долго его не остановит. Улица утопала в огне... Ситуация развивалась крайне стремительно, Слава оказалась опалена пламенем Лунга и как подбитый истребитель понеслась к земле, довольно чувствительно шмякнувшись об асфальт. Эми, она же Панацея, наплевав на все предостережения и на попытку остановить её от стоянка понеслась к раненой героине. Как жаль, что дракону было пофиг на разгорающуюся у него под ногами семейную драму, он просто решил добить девочку и пустил в неё струю офигенное жаркого пламени. Сила завертелась, ложась на мои плечи доспехом доблести и прикрывшись Силовым щитом я сдерживала пламя дракона. Герои и злодеи пытались остановить Лунга, но китайцу было плевать. В эмоциях огнедышащего ящера проскакивало веселье, он упивался битвой жаждал большего. Разорвав металлические заграждения Кайзера, и откинув высоченных баб-воительниц, Лунг прыгнул вперёд, несясь всей своей огромной тушей прямо на меня. Удар когтистой лапы, был воистину страшен. Разорвав всю левую сторону тела, дракон смел меня со своего пути. Хорошо, что девочек уже успели эвакуировать, Эгида, Стояк и Крисс, не стояли на месте сложа руки.

***

Оружейник снова впечатался в здание, сервомоторы в его броне уже начали сбоить от перегрузки и он уже не мог эффективно выполнять свои функции, да и голова героя ужасно кружилась от сильнейших ударов Лунга. Колин видел, как Изгнанница некоторое время сдерживала пламя Дракона, после чего то полностью погасло, но лишь для того, чтобы ящер нанёс ей смертельный удар. После такого не выживают, в этом уж герой был уверен, жаль конечно терять такого перспективного стажёра, но теперь ему нужно сделать большее, чтобы не потерять других. Скинув с себя железобенную конструкцию, Колин пронёсся на дракона вознося свою моллекулярную алебарду над головой, но дракон схватил его на лету и впечатал в асфальт придавив своей лапой, на этом бы наверное и закончилась история Колина если бы не поражающий саму жизнь ужас, что буквально растянулся по всей улице. Повернув голову в сторону, источника опасности, что ощущался всеми фибрами души, Оружейник увидел Изгнанницу. Девушка вылезла из отпечатка, в железобетонной стене какого-то здания. Левой щеки у неё просто не было, как и руки примерно до локтя, бок был вырван оголив кровавые ребра и кусочек бьющегося сердца, а глаза насыщенные ярко оранжевым с красными прожилками светом вселяли не то что ужас, а буквально первобытный страх. Колин в шоке наблюдал, как девушка спокойным шагом пошла в его сторону. С каждым её Движением улицу заполнял странная клубящаяся тьма, а по правой руке Изгнанницы, что до сих удерживала свой меч, не выпустив его в момент удара, начали проскакивать, странные, искажающие саму реальность, насыщенно красных молнии. - С победой, Мои оковы рвутся... - Насыщенный какой-то неестественно силой голос ввинчивался в сознание буквально останавливая сражение. - Сила освободит меня! - С чудовищный рыком и невозможной для таких обширных ран скоростью, Эберт кинулась на дракона. Лунг слетел с Колина, как будто бы в него врезался самолёт на огромной скорости. По земле пронеслась волна искажения, после чего прозвучал хлопок ознаменовавший прохождение звукового барьера. Вскочив из оставленного своим телом углубления герой мог наблюдать поразительный бой. Маленькая по размеру Изгнанница повалила двадцатиметрового ящера и всадив тому световой меч в грудь пропускал красные молнии сквозь него, залечивая свои повреждения. Дракон попытался скинуть ее ударом своей лапы, но левая рука Изгнанницы, что отросла буквально за секунды просто вытянувшись из окровавленной культи, открытой ладонью встретила лапу дракона отбрасывая ее назад, только небольшие волны подобные гравитационным аномалиям расползлись вокруг места столкновения огромной конечности и маленькой ладони Тейлор. Взгляд Оружейника уперся в совершенно здоровую Эберт, только кровь и порванная одежда на юной девушке свидетельствовала о полученных ранениях. Лунг уменьшался, все наблюдали за тем, как дракон постепенно превращается в человека и вот, когда было уже ясно, что если нечего не сделать то Тейлор просто убьёт своего противника, световой клинок погас, а голая левая рука, покрытая розоватой кожей впилась в морду уже пятиметрового монстра, после чего тот уснул, став обычным двухметровым мужчиной китайской наружности. Эберт сидела на нем верхом не двигаясь с места где-то с минуту, после чего медленно встала, повернув свою голову к нацистами, что поддерживали героев в попытках остановить разбушевавшегося монстра. Глаза девушки светились ярким оранжевым светом с красными прожилками в радужке, она сделала лишь один шаг в сторону группы нацистов, как появившийся из неоткуда Они Ли, приспешник Лунга, попытался снести ей голову своим мечом, чтобы зависнуть в прострации, наблюдая, как его дымящаяся правая рука падает на землю, разжимая стальной меч. Девушка резко вытянул свою руку, уперев ладонь в грудь китайца, Они Ли моргнул в пространстве исчезнув на миллисекунду, но остался на своём месте, не сдвинувшись ни на миллиметр. - Собрался сбежать? - Наполненный силой голос пробирал до печенки, заставляя Оружейника действовать, но сделав лишь шаг в сторону подчинённой он замер, наблюдая, как китаец оседает на асфальт. - Спи. Голова Эберт снова повернулась к нацистами, от чего Колин мог видеть её лицо. Чёрные круги под глазами, заострившиеся черты лица и аура ужаса, что стала буквально видна, окутывая Эберт чёрным покрывалом со всех сторон. Девушка прикрыла глаза и вздохнула, вдруг все пугающие изменения в Изгнаннице стали исчезать. Черты лица разгладились, а вспыхнувшие на секунду синим цветом глаза, снова приобрели зеленый оттенок, позволив Колину успокоится и опустить алебарду. Нацисты ретировались сразу, просто сбежав с места боя. Колин подошёл к Лунгу и до сих пор стоящему на месте Они Ли и вколов им по дозе транквилизатора тяжело Вздохнул, теперь стоит разбираться с последствиями, а так же неожиданными способностями его подчинённой, что уж точно знала про свои силы больше чем говорила, порой Оружейник хотелось уже забить на все и закрыться в своей мастерской, уж там то точно нет таких проблем... Но он герой, решительно взяв себя в руки, Колин вызвал на связь штаб. Ведь он профессиональный герой, действующий с максимальной эффективностью.

***

- Значит ты, гребаный мудак, подверг опасности детей, потому что этого требовала обстановка? - Да, это была самая правильная тактика, никто другой бы не смог спасти Панацею и задержать Лунга одновременно. - Голос тостер, бесил Пиггот невероятно, от чего та сжимала и разжимала свои кулаки, желая свернуть шею этому гребанному дегенерату. - Колин поступил конечно не лучшим образом, но ситуация действительно требовала экстренных мер, никого другого поблизости просто не оказалось. - Мисс Ополчение... От вас я не ожидала такой херни! Можно было бы вытащить Далон и не лезть на дракона вот и все! - А по мне так все сложилось наилучшим образом, Изгнанница справилась с драконом, до усрачки напугав нацистов, теперь уж точно можно ожидать порядка в городе. - Эгида, не тупи, как лидер ты должен понимать, что чуть не потерял члена своей команды! - Да нечего особенного же не произошло... - Нечего особенного!?- Пиггот буквально взвилась. - Ей блять вырвали почти всю левую сторону и разметали пол лица, Эберт осталась живой буквально чудом, пройдя через повторный триггер, не все такие же крепкие, как ты! Не превращайся во второго мудака. - Эмили указала рукой на Оружейника. Что тот просто проигнорировал. - Мне кажется это не был повторный триггер. Изгнанница с самого начала показывала необычность своих способностей, а потому... - Заткнись Колин, все потом, а сейчас перейдём к изменившейся обстановке в городе. Крюковолка сбежал, но мы поймали Лунга и Они Ли, а это значит, что сейчас в городе только одна банда, что может доминировать над остальными, мы должны придумать новую тактику взаимодействия с злодеями и... - Считаю, что надо просто выловить их под ноль, у нас наконец появилась такая возможность. - Ох Колин, мы обсуждали уже это много раз. - Да, думаю теперь стоит обсудить снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.