ID работы: 10132759

Прости, я не знал...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение или судьба?

Настройки текста
Давай расскажу немного о тебе. Тебе 17 и ты живёшь в Сеуле с родителями. У тебя нет братьев и сестёр, но зато имеется лучшая подруга Ким Сохи, которой ты полностью доверяешь и рассказываешь все свои секреты. У тебя нет парня, о чём ты не сильно паришься, хоть и любишь иногда мечтать и представлять каким же он будет. Утро, 7:58. – Блин, что с будильником?! Я опять проспала! Ты вскакиваешь с кровати и, находу собирая учебники, начинаешь одеваться в школу. Ты всегда выглядишь стильно и опрятно. Даже если мир будет рушиться, ты не перестанешь приводить себя в порядок. Ты ненавидела школьную форму, потому что "она отбирала твою индивидуальность", поэтому всегда носила что-то красивое, немного строгое и вполне допустимое к учёбе. На часах было 8:23. Уроки начинались в 8:30. До школы идти минут 10 обычным шагом. «Если я потороплюсь, то, может быть, вообще не опоздаю». Ты вышла из дома и почти бегом пошла по пустующей аллее в школу. Эта дорога была не самой короткой, но она заряжала тебя энергией на предстоящий день и вдохновляла мечтать больше. Всегда, идя по ней в школу, ты успокаивалась и наслаждалась прекрасным рассветом и причудливыми звуками природы, которые воедино сливались с тишиной. И вот, запыхавшись, ты заходишь в школу. Смотришь на часы: 8:29. Ты оглянулась, охранника поблизости не было. На дворе был конец апреля и довольно хорошая погода… «Времени нет, придётся идти не переобувшись». На лестнице ты встретила таких же опоздавших, которые почему-то пристально на тебя смотрели, но ты не обратила на это внимания, подумав: «Придурки какие-то», и продолжила перепрыгивать через две ступеньки, чтобы подняться на третий этаж, где вот-вот начнётся урок геометрии. Ты открываешь дверь в класс… и тут же звенит звонок. Ученики оборачиваются на опоздавшего, среди их лиц ты замечаешь Сохи. – Эй, Т/и!.. – Тсс! (математичка) – (*уже шёпотом*) Т/и, я уже думала ты не придёшь. Вот, садись, я специально тебе место заняла. Ну разве я не молодец? (*делает своё фирменное эгьё*) – Молодец, молодец (*аккуратно треплешь её за щёчки*) – Ну всё, хватит уже!.. Я тебе не хомяк – Ты мой маленький милый хомячок :) С Сохи у вас были очень милые дружеские отношения, даже слишком милые. Она была намного ниже тебя ростом, а ты была около 165 см. Поэтому для тебя она казалась малышкой с пухлыми щёчками. Весь урок учительница не сводила с тебя глаз, и ты всё думала, что она тебя спросит. Но этого так и не случилось, что очень странно. На перемене ты не любила зависать в телефоне и просто смотрела в окно, лёжа на парте. Вдруг к тебе подбегает Сохи: – Т/и, слушай, последнее время ты всегда какая-то уставшая ходишь. – Тебе кажется, - отвечаешь ты, пытаясь оклематься от своего недосыпа. – Да нет же, я уверена, что тебе нужно развеяться. И, конечно, у меня есть идея, как тебе это сделать. – И как же? – Посмотри, что у меня есть! – Сохи протягивает тебе два билета. – "Закрытая вечеринка. Вход только по приглашению. Строгий дресскод…" Где ты это взяла? – Да неважно! Главное, что у нас есть шанс туда попасть! Ты, конечно, очень любишь различные тусовки, но в данную минуту ты хотела просто поспать и ничего больше. – Ну так что, ты идёшь?) – Я не знаю… А в другой день нельзя? – Какой ещё другой день?! Билеты на сегодня. Тем более пятница, завтра выходной. – Ну лаааадно… – Ес!!! Сегодня мы оторвёмся по полной! Будет потрясно! – Надеюсь… *** – Эй, Чонгук! Спорим, ты не добежишь до той лавки за 3 секунды? – Я занят, отстань. – Это твой последний день в этой школе, мы будем долго не видеться и тебе не придётся больше со мной спорить… (*Гук продолжил забрасывать мяч в кольцо*)... Ахах, слабо что ли? Ну всё с тобой ясно… трус. – Кто трус??! (*кинул мяч в Тоху, но тот успел поймать*) Чонгук уже приготовился бежать, как Тэхён внезапно его останавливает: – Хей, погоди-ка, а на что спорим? – Да мне всё равно, на что хочешь? – Если выиграю я, то сегодня на дискаче ты покажешь себя мужчиной… Ну ты понял, о чём я. – Пфф, твоё желание, чтобы я трахнул какую-то шлюху?) М-да… А что, если выиграю я? – Я сделаю всё, о чём ты меня попросишь. – Ну окей. Парни пожали руки. – На старт, внимание… Марш!!! – Тэхён это крикнул так внезапно, что Чонгук аж испугался, но изо всех сил побежал к той злополучной лавке. И всё было бы хорошо, если бы путь от парней до лавки не был вдоль стены. Вот Гук уже почти у цели, но вдруг открывается дверь в спортзал… Чон пытался затормозить, но всё равно врезался в дверь и чуть не прибил входящего. – Смотри куда прёшь! Придурок… Отлетевший в сторону Чонгук сидел на полу и тёр свою коленку. Видимо, когда он бежал, первое, что ударила дверь, было колено. – Всё нормально? – мгновенно подбежал Тэ. – Да… Я в порядке, – вставая на ноги, ответил Чонгук. – А ты проиграл. Хехе. – В смысле? Я что, виноват что ли?.. – У нас был уговор: ты добегаешь до лавки за 3 секунды. Прошло уже полторы минуты, а ты ещё не дошёл до неё. – Но… ведь… я… – Да не парься ты, всё будет нормуль. Девочки там опытные, сразу из тебя мужика сделают. А то ходит тут "сама невинность". Тэхён явно ухмылялся. Но Чонгук уже понял, что деваться некуда и по правилам всё честно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.