ID работы: 10132771

Любовь среди апокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
День только начал заканчиваться, толко начался закат, в городе было тихо слышны только шелест и хрипы, по городу ходят люди...точнее уже не люди, ходячие мертвецы в оборвоной одежде у некоторых нет рук, ног, изуродованые. Продуктовый магазин, вдруг в окно другогг магазина попал камень, разбивая окно, все ходячие сразу направились туду с рычанием. В магазин забежала девушка, она сначала осмотрелась в руке была охотнечий нож, не найдя никого она сразу начала искать продукты и консервы складывай все в рюкзак, вдруг в комнату зашли два человека, медлено идя, она спряталась за прилавком держа нож на готове. Она тихо напровлялась к выходу, но вдруг ей под ногу попался лист, который прошелестел. Они повернулись на нее а она на них. Она увидела двух парней, один был с завязаной косичкой, брюнет, лицо красивое с острыми скулами красивыми серыми глазами, ростом выше метр 70, с хорошим телосложением. Второй был блондин с волосами чуть ниже мочки уха, тоже с серыми глазами, одного роста с другим парнем тоже неплохого телосложения. Они оба были удивлены и осматривали девушки, она стояла не подвижно низкого роста с длинными волосами русого цвета, собраные в пучок на мокушке с красивыми, как они подумали, темно-зелеными глазами, с милыми щечками и чуть пухлыми, обкусаными губами. Девушка не опускала оружие и нахмурившись спросила. - Вы..кто такие? Они были удивлены и чуть улыбнувшись сказали. - Прости что испугали, меня зовут Илья, а его Данил, мы одни тут.. Она краем глазом увидела что у одного запястья было перебинтовано, а у другого рука, она насторожилась. - Вы двое укушаны чтоль?! - да..но мы не превратились..мы можем доказать.. - и как же?! Они сняли бинты и там были укусы, но зажившие явно им было месяца два, она стояла чуть в шоке, но вдруг она вспомнила кое что. - Понятно, значит вы особенные, говорили об таком, что у некоторых есть иммунитет к этому... Но я не думала что я когда-либо встречу.. - ты поняла нас? Спасибо.. Они оба были рады что их поняли, и подошли ближе к ней. - За что спасибо? По ране видно что ей месяца два и раз вы не превратились, значит у вас иммунитет, тут даже тупой поймет, вы одни или у вас группа людей? Она спрятала нож. - нет, какая группа, все кто видел нас и узнавал, хотели убить:" на всякий случай"- как они говорили.. А ты одна или ты с кем-то? Она продолжала искать еду и отвлеклась. - Я не одна, знаете что за городом была частная школа, огромная в пять этажей, есть общежитие и хорошая кухня, есть все для садовотства, и главное высокий забор, эту школу в первый месяц использовали военые для выживших, но они быстро слились оставив еду и немного оружия, сначала там было где-то человек 100, но потом мы делали вылазки и собирали людей в итоге сейчас человек 250 человек, половина взрослых людей, а все остальные дети и подростки, я там живу.. Она продолжила копаться они перебрались за прилавок и начали ей помогать. - мы назваем ее община, в ней есть круг совета в нем состоять пять человек, два взрослых и три подростка лет 20-25, я тоже являюсь членом нашей маленькой " группировки". - а как он основался и почему ты там тебе лет 19?? - Мы в пятером основали эту общину и спасали людей они не против что мы есть, и им легче. Каждый из пятерки отвечает за свой сектор, вылазки, кухня-провизия, содоводство, охрана и защита. Я отвечаю за вылазки. Она застегнула портфель и хотела накинуть его на плечо но ее перехватила рука брюнета он закинул портфель себе на плечо. - мы поможем, он тяжелый. - Спасибо, я отвечаю за вылозки, обычно я с командой из 4 человек, но в этот раз я одна, моя задача собрать все что пригодиться и зачистка. Я здесь уже два дня мне осталось еще три. -Ясно, тебе не страшно одной? - нет я привыкла уже. Она шла по магазину и искала еще что-то полезное. - ты так и не сказала как тебя зовут - менч Катя, мне 19 лет, а вам обоим сколько? И вы братья? - да мы братья, как ты узнала? Нам тоже по 19. - вы одеты почти одинаково, и выглядите как братья. Они промолчали и шли рядом явно мялись, хотели что-то сказать. - вы хотите поехать со мной в общину? Вы хорошо сложены и будете полезны... Ее перебили. - да конечно мы и хотели спросить, но стеснялись.. Данила перебил Илья. - обычно люди не хотели нас слушать, или убегали или пытались убить Она остановилась и повернулась к ним. - видно по физ подготовке что вы хороши, поэтому вы пригадитесь возьму вас в свою команду, а то и те что согласились отказываються уже..а раз я одна из совета вас возьмут ужь точно, да и мы люди и должны помогать друг другу. Она улыбнулась чуть. Увидев это они тоже улыбнулись... Уже ночь они в троем сидят в комнате, какой-то квартиры, и на перенасной газовой плете, варят ролтон и добавляют мяска, разлив по тарелкам они начали кушать. - боже как вкусно, мы так давно с Ильей не ели ничего нормального. - хах, наверное питались первым что подруку попадеться - ага, спасибо тебе Катя Сказал Илья который сидел рядом с ней и пока егг брат иминал вторую тарелку рассматривал ее. POW Ильи: Как хорошо встретить кого-то еще, я думал она испугаеться, но по ней не скажешь что она может убить кого-то, ее выдают глаза и..шрамы, глаза уставшие не видно в них радости, в них утонуть хочеться. А шрамы из-за чего они и сколько их даже не представляю..явно по тому что она не боиться она уже давно уже так живет.. Конец POW Илья. Они сидели и разговаривали первым уснул Данил, на диване Илья и Катя еще сидели и общались, рассказывая как они жили до всего этого, все же первым из них заснул Илья, Катя укрыла его одеялом и сама села возле окна, укрывшись, и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.