ID работы: 10132780

Дитя тьмы: Начало

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава, Решение судьбы маленького Узумаки

Настройки текста
POV Сарутоби Хирузен Я сидел в своем кабинете, в роли старейшины деревни. Вроде ничего необычного, сижу, перебираю очередную стопку документов. Сегодня у моего приемника Минато, должен родится его первенец, моя жена должна принимать у Кушины роды. День близился к ночи. Дежурный из моего личного отряда АНБУ, доложил о том что девятихвостый вырвался из печати, и на данный момент разрушает Коноху. — Не может быть… — с отчаянием произнес Хирузен. — Кот, Медведь, Суслик, произнес я и передо мной появились в шуншине троя сотрудников АНБУ. — Да третий-сама вызывали? — произнесли те. — Вызывал, Кот, Суслик вы пойдете со мной на помощь четвертому хокаге. Медведь, отправляйсе в штаб и доложи о ситуации снаружи. — Хай третий-сама. — Медведь исчез в шуншине. — Отправляемся! — Сказал я. Ринулись мы за пределы деревни. Как мне доложил Суслик, Минато отвлек Кьюби, и заманил его подальше от гражданских. Вот мы и прибыли. То что я увидел меня повергло в шок. Кьюби запечатали, но вот Кушина и Минато… Они лежали мертвые с огромными дырами в области живота. С ними рядом на небольшом алтаре лежал Наруто с печатью бога смерти. Видать Минато призвал Шинигами для запечатывания девятихвостого. Но дальнейшие события не как не укладывались в моей голове. Наруто начал седеть на моих глазах. В первую очередь меня посетила мысль о том, что Кьюби захватил разум новорожденного Наруто. Меня это сильно насторожило. И тут вдруг из ниоткуда появился Данзо. — Ну что Хирузен, что скажешь? — с ехидством сказал мумифицированный одноглазый индюк. (ps. Дорогие читатели извиняюсь заранее, за такое описание. Не выдержал: -)) — Я не знаю Данзо, мое предположение что девятихвостый захватил разум Наруто. — сказал я, и подумал лижбы Данзо не захотел захватить Наруто в КОРЕНЬ. — Я тоже так считаю, и предлагаю перенаправить ребёнка в КОРЕНЬ, дабы обезопасить деревню от нового пришествия лиса! — Ответил глава КОРНЯ, с некой ухмылкой на лице. Вот старый хмырь, так и знал что он это предложит. Я конечно все понимаю, и Данзо в какой-то степени прав. Но из новорожденного ребенка который еще не познал всех прелестей жизни, делать безэмоциональное оружие, это выше моих сил. — Нет Данзо, ты не посмеешь завладеть этим ребенком, я не позволю этому случится! — Эх… Старый друг… Я знал что ты так и ответишь. И на этот случай, я подстраховался. Передо мной упало два тела АНБУ. Кота и Суслика. — Данзо, как это понимать?! — с яростью произнес я. — Понимай как хочешь, я в отличие от тебя, думаю в первую очередь о безопасности и процветания деревни Скрытого Листа. Чтож Хирузен… Мой старый и глупый друг, я рад был с тобой познакомится, но на этом месте наши пути расходятся. — Сказал с грустью тот, после чего Хирузен стал резко скручиватся от боли, падая на твердую землю. — Ч-что т-ты с-сделал? — еле-еле сказал я после чего мои силы угасли и последнее что я услышал. — Обычный яд не более друг мой, нужно было быть более осторожным........ POV Данзо Шимура Всё жизнь в глазах Хирузена угасла. А он действительно не заметил, когда я подходил к нему и ткнул его отравленным сенбоном по его ляжке. Совсем старым стал. А яд который доставляет Орочимару действительно хорош, как он и говорил. Но не суть. Теперь когда третий и четвертый хокаге мертвы, я полноправно могу затребовать свою вакансию на пост хокаге. И не кто не сможет влиять на меня. Наруто… Наруто… Наруто… Захватил-ли тебя девятихвостый на самом деле? Ну ничего страшного если даже да. Поставим на тебя пару закладок, и будешь ты как миленький повиноваться мне. — Бык, Сорока! — сказал я, после чего передо мной появились двое АНБУ КОРНЯ в названных масках. — Да Данзо-сама. — сказали те, и стали терпеливо дожидаться ответа. — Берите джинчурики, и отведите его в лабораторию, проверим его разум. — Хай Данзо-сама. — исчезли те в шуншине вместе с джинчурики. Так… Что теперь делать с трупами четвертого и Кушины, вот вопрос. — Змея, Хомяк! — Да Данзо-сама. — сказали появившиеся АНБУ КОРНЯ. — Забрать трупы четвертого и третьего хокаге и Узумаки Кушины. И доставить их в морг КОРНЯ, там провести вскрытие и исследование на печати и закладки внедренные им. — Хай Данзо-сама! — после чего те исчезли из виду, не забыв захватить с собой трупы. Все складывается подозрительно хорошо. Боюсь сглазить! Данзо отправился к себе в кабинет. Придя он первым делом начал наводить справки. Сколько людей в деревне и в КОРНЕ погибло от нападения Кьюби, но Йоко. О повреждениях, и всего в этом духе. Как вдруг в кабинет шуншином переместился сотрудник АНБУ КОРНЯ. — Данзо-сама. — поклонился человек в маске Сороки. — Докладывай! — с нетерпением и предвкушением произнес Данзо. — Данзо-сама, исследование джинчурики прошло успешно, после чего было выяснено, что ребенок не находится под влиянием девятихвостого демона лиса. Но мы не можем выяснить почему джинчурики после запечатывания Кьюби поседел. Закладки мы успешно поставили на верность деревни и вам. Это еще не все Данзо-сама, могу-ли я продолжать? — сказал АНБУшник КОРНЯ опустив голову в низ. — Да Сорока, продолжай. — с насторожением ответил он. — Джинчурики не только поседел, но и ко всему прочему, у него было выявлено слишком крепкое тело для новорожденного, и не обычные вида глаза. Вернее цвет глаз у него Насыщенного красного цвета. — Шаринган?! — чуть-ли не ора спросил Шимура. — Нет Данзо-сама, по докладу врачей это не додзюцу, но анализы выявили что глаза поменялись не естественным путем, а вернее после запечатывания. — Понятно, девятихвостый как-то замешан в этом? — Нет Данзо-сама. Проверка этого не выявила. — Насколько крепкое у него тело по твоим словам? — На данный момент крепкость его тела сопоставимо двенадцати-тринадцатилетнему подростку, или же среднему генину. — Интересный малый, на этом все? — Да Данзо-сама! — Хорошо, свободен! — с улыбкой произнес Шимура. — Хай Данзо-сама! — после чего Сорока исчез в Шуншине. Да уж интереснее не бывает. Одни хорошие новости. Что ж теперь нужно узнать о Кушине с Минато. Пройдусь-ка я сам до морга. Больно у меня хорошее настроение. Данзо отправился в морг. Доложили ему о том что ничего не обычного вскрытие не обнаружило. Закладки были поставлены на верность деревни и хокаге, то есть Хирузену. Вот старый урод, только о своей шкурке и переживал ты Хирузен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.