ID работы: 10132780

Дитя тьмы: Начало

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава. Сила.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше полугода с того момента как я познакомился, и в какой-то степени подружился с Курамой. Она научила меня концентрировать чакру в разных частях своего тела. А именно ходить по воде и вертикальным поверхностям. Так же она научила меня укреплять свое тело чакрой, и напитывать ею мышцы. При физических упражнениях, если подать чакру в мышцы то эффекта от физической тренировки гораздо больше. Но сколько она мне еба… Кхм, Кхм. Объясняла теорию как пользоваться чакрой, страшно вспомнить, а если ты не перескажешь ей, недавно сказанную ей тему...... До сих пор мурашки по телу бегают. Также она научила меня нескольким техникам. А конкретно, теневому клонированию, хенге, шуншину, и технике подмены. На удивление я быстро им обучился, даже похвалу от нее получил, что для данной особы неестественно. И еще что немаловажно она мне обьяснила, что мои родители перед смертью, с помощью техники передачи воспоминаний, передади мне свои знания, они будут доступны, когда мне исполнится семь лет и будут открыватся мне постепенно до 13 лет. Они это сделали для того чтобы не перенагружать мой разум, по словам Курамы, если бы они так, сразу передали бы знания моя новорожденная головка этого не выдержалабы, и в сто процентном случае мой мозг превратился бы в кашу. Ну ладно в принципе осталось недолго, полтора года. Так же Курама говорила мне что на данный момент мой запас чакры равен сильному чунину или же токубецу джонину, а для пяти летнего мальчика это невероятно. Даже учитывая то что я из клана Узумаки, а как все знают, у членов моего клана были просто огромные запасы чакры и невероятная выносливость. Но даже для Узумаки, у меня слишком много чакры в столь юном возрасте. Вы не подумайте, я тут не нахваливаю себя, я цитировал слова Ку. Кстати мы с Курамой за последние эти полгода, сильно с друг другом сблизились. Она также научила меня ментальной связью, для общения с ней. А перед сном я всегда спускаюсь к ней в подсознание, после чего она, укутав меня своими мягкими, и пушистыми хвостиками ложилась спать. Еще я заметил у нее очень странную особенность. Однажды когда мы так же ложились спать, я решил помять ее хвостики делая своего рода массаж, а она после этого действия начинала странно дышать, ее щечки начинал покрывал краснющий румянец, да и смотрела она на меня как-то… дико что-ли. Так же начинала дрожащим голосом говорить мне что бы я так не делал. Хм… интересно чего это она…? Сижу я перед костром, на улице солнце уже спустилось за горизонт. Сидя и размышляя о своем будущем, вдруг меня ни стого, ни с сего, окликнула Ку.  — Нару, зайди-ка в подсознание, нам нужно с тобой срочно поговорить!  — Кому нам, и с чего такая срочность? — сказал я непонимающе.  — Давай быстрее! — Требовательным тоном сказала Ку. А я не самоубийца чтобы перечить ей, она в гневе очень страшна брррр.....  — Иду иду. — пробурчал себе под нос. Спустившись в подсознание я увидел Ку стоящую рядом с каким-то стариком. Цвет его кожи был белее мела как и его волосы свисающие до лопаток, на голове у него было два таких же белых рога, глаза у него были фиолетового цвета с узором водной ряби на них, его лицо покрывали морщины древней закалки. Одет он был в белое кимоно с черными томое на нем, в руках он держал какой-то странный черный посох с кольцами на его основании. Этот старик левитировал над землей сидя в позе лотоса пристально смотря на меня.  — Нару, познакомься это мой отец, Хагоромо Ооцуцуки, или же как его прозвали люди, Рикудо Сэннин. — Сказала Ку.  — Здравствуй Наруто, как тебе сказала моя дочь я Рикудо Сэннин, сын прародительницы чакры Кагуи Ооцуцуки. — Сказал Хагоромо.  — Стоп, если вы тот самый бог шиноби, что же вам от меня нужно? — непонимающе спросил я.  — Наруто, по предсказанию высших сил, в мире шиноби родится человек. Который спасет этот бренный мир от полного уничтожения, или же станет его погибелью. В этого человека при его рождении, сам Шинигами-сама, или же бог смерти как принято у людей, запечатает в него часть своей силы, котороя со временем должна пробудится в нем. — С фанатизмом произнес Рикудо.  — Ладно, а от меня что нужно? — Я его так и не понял, и с тупой мордашкой повторил свой вопрос.  — Наруто этот человек… Ты! Видишь-ли когда в тебя запечатывали мою дочь, призвали Шинигами-сама, для того чтобы он с помощью печати бога смерти запечатал ее. И тогда Шинигами-сама поделился с тобой своей силой. А прибыл я потому, что у тебя эта сила пробудилась, и мне нужно научить тебя ей пользоваться. — Тут то я и прифигел, если этот старпер говорит мне правду, значит я должен спасти этот мир или же уничтожу его… Да и когда я ее пробудил? Я такого не припоминаю.  — Хагоромо, верно? Я не понимаю одного, как же я эту силу пробудил, не припоминаю такого.  — Когда тебя избили те люди в масках. В то время когда ты попал в подсознание, ты можно сказать умер, но та сила что таилась в глубине тебя, вырвалась и начала сеить хаос, можно сказать она тебя воскресила. Тебя нужно обучить её контролировать, в другом случае она поглотит твою сущность, и принесет хаос и разрухи в этот мир. Ты просто обязан освоить ее. — Вот оно как, а я-то думал что это Курама решила поразвлечься.  — И как же мне научится совладать с ней?  — Для этого тебе понадобится это. — После чего этот старик вытянул указательный и средний палец в мою сторону и коснулся ими моего лба.- Может быть немного больно. — После этих слов меня парализовала ужасающая боль в районе глаз. Настолько она была жгучей, что я уже не слышал своего крика, и просто вырубился от болевого шока.  — Отец что ты сделал?! — Чуть ли не выкрикнув спросила обеспокоенная Курама.  — Завтра и увидим. — Загадочно произнес Рикудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.