ID работы: 10132795

Интересное знакомство

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпор

Настройки текста
-Да мать твою!-вскрикнул омега ударив парня локтем и спрыгнув с его рук -А ты у нас бунтарь-взялся рукой за покрасневший нос и с некой злобой посмотрел на омегу -Иди в жопу!-быстро поправил маску и закрепил её как следует -Так что же под маской? Почему ты скрываешь?-поинтересовался парень -Во первых, это не маска, а протез, а во вторых, тебе не за чем знать, что у меня под этим протезом-отходит от альфы к своему столу дабы выпить таблетку ведь течка совсем скоро должна была начаться, но он не успел и начал пахнуть -не подходи ко мне!-сказал омега подойдя к столу -Мм, кто это у нас тут такой течный?)~- сказал парень подходя к мальчишке, а он же не мог выпить таблетки из-за протеза -Не трожь..выйди..пожалуйста..-Сказал Салли и взял стандарт таблеток -Хорошо, я тебя не трону, но при одном условии, малыш Салли)-с ухмылкой сказал Ларри и подошёл к омеге -При каком..?-Салли начал переживать, ведь что у этого парня на уме, вдруг он скажет сделать ему минет или что-то подобное -Покажи мне своё лицо-серьёзно сказал парень -Ты никому не скажешь о том что увидел?... -Нет -Ну тогда..-Развязав ленты осторожно Снял маску, не спеша. Под ней было изуродованное собакой лицо, большое количество шрамов, бледная кожа изуродованная шрамами -Доволен?-спросил омега подняв взгляд на парня, синие волосы закрывали бледный лоб на котором был один большой шрам. Альфа приподнял пряди волос со лба омеги -Да, но что случилось с твоим лицом? -В пять лет на меня напала собака... -Понятно, ну теперь как я и обещал, не трогаю тебя пей таблетки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.