ID работы: 10132801

Новый год к нам мчится!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

Время 09:25 Pov Инк Сегодня 31 января, канун Нового года, этот год был для меня счастливым, ведь я повстречал свою любовь, зовут его Эррор. Время сейчас только 9, а дел много - надо сходить в магаз, придумать что приготовить, приготовить, собрать друзей и т.д. в общем...долгое это дело. Конец Pov Инк Инк встал, переоделся поцеловал Егора(Эррора) в "щёчку", от чего тот перевернулся на другой бок. Инк вышел из комнаты и побрёл на кухню, попил чай с зефирками. Зазвонил телефон, слава богу что он стаял на беззвучном: - Алё, привет, ты пойдёшь с нами в магазин - в трубке говорил Дрим - Ага, сейчас оденусь и выйду, а вы где кстати? - допивая чай говорил Инк. - Мы возле Айси будем - Окей, пока) - Пока) Он поставил кружку в раковену и направился к выходу. В дверном проёме стоял только проснувшись Эррор. Инк врезался и начал падать, но Егор поймал его за талию: - Ой, прости, я не заметил тебя - сказал Инк немного порадужнев - Нечего - сказал Эррор и поднёс свой "рот" ко "рту" Инка, воздух не вечен как сказать - Куда собрался? - спросил Эррор вдыхая воздух. - В магазин, с ребятами - улыбнулся Инк - Знаешь...улыбайся почаще, она тебе очень идёт - подмигнул он - В-всё..от-стань, мне надо и-идти - сильно порадужнел Инк. Эррор отпустил Инка и тот направился в выходу, а точнее к шкафу чтоб надеть (одеть :-:) куртку: - Всё! - застегнул куртку Инк - Я пошёл, пока глючи...а забыл - Инк побежал на кухню за денЯжками - теперь всё, пока - он открыл дверь, помахал рукой и ушёл. Ребята уже стояли возле Айси к этому времени подбегает Инк: - Привет, чё ты так долго? - спросил Дрим обнимая Инка. -... - хотел сказать Инк, но не успел. - Понятно, можешь не объеснять - сказал Сон и махнул рукой, в знак того чтобы они шли за ним. - Ну и...куда идём!? - спросил Блу скакая впереди - Не знаю, я иду за Дримом - Всё пришли - подошли они к большому магазину, где всё было для НГ. - Ого...какой большой. - Ага, я давно сюда не ходил - Ну, пошли? - Пошли - сказали Дрим и Блу вместе.

Время 11:12 - Фух...я так устал ходить, ну что к кому едем? -спросил Дрим. - Го к нам с Дастом! Кухня у нас большая - подпрыгнул от радости ягодка. - Зачем вам большая кух...я понял - сказал Инк с интересной улыбкой. - Чт...НЕТ!!! Не для этого! - сильно посинел Блу. - Ладно, ладно, ну что значит к тебе? - спросил Инк. - Окей, щас Дасту позвоню - сказал Блу, достал телефон и набрал Даста - Алё, приветик Дасти! Можешь подъехать, нас с ребятами забрать, и будем у нас. - Хорошо, ягодка, через 5 минут подъеду как раз рядом, ждите - договорил Даст и повесил трубку. - Через 5 минут подъедет сказал - положил телефон в карман. Прошло пять минут. К магазину подъехала машина, из неё выходит Даст: - Дасти! - подбежал к нему Блу. - Привет, ягодка - сказал Даст и они обменялись поцелуем. - Это конечно всё мило, но как бы холодно стоять - сказал Мечта, и засунул руки в карманы. - Ладно, простите, помоги пожалуйста пакеты погрузить - Ок - договорил Даст, отодвинул Блу и пошёл грузить пакеты в багажник - поехали, ребят.

Время 13:20 - Всё, приехали ребят - сказал Даст и посмотрел назад. - Ура!! Наконец мы приехали - с счастьем сказал Инк и вышел из машины. Все пакеты уже в доме... - Ягодка, я поеду по делам - сказал Даст и прижал Блу к себе. - Ладно, пока - сказал Блу и чмокнул Даста в "щёчку" - Ну что, пора готовить - спросил Дрим и положил руки на талию - Пора! Вперёд! - Блу побежал на кухню. ̷Т̷е̷м̷ ̷в̷р̷е̷м̷е̷н̷е̷м̷ ̷у̷ ̷б̷э̷д̷ ̷г̷а̷й̷с̷о̷в̷ ̷ Даст, Киллер и Хоррор остались на едине: - Слушайте, ребят, можно у вас спросить - с неувереностью спросил Хоррор - Конечно, спрашивай - сказал Килл при этом точя свой ножик - Ну вот, вы же оба в отношениях, как вы признались? - Хоря встал со стула. - Ого...а тебе кто-то нравится?! И кто же?! - доточив нож Килл подошёл к Хоррору. - Ну и кто? - спросил Даст. - Вы не поверите, но...мне нравится Ласт - сказал Хоря и покраснел. - Оуу...неожиданно, но всё же...это круто, да это действительно круто! - Да...Неожиданно, чувак, если он тебе нравится просто скажи ему - Легко сказать, а вдруг не взаимно - Так. Я знаю что делать! Пошли! - сказал Киллер и схватил его за руку. - Куда?! - К Ласту! - Стой! Подожди! - отдёрнул свою руку Хоря - я не могу так..сразу. - Почему? - спросил Килл - Потому что. - Чувак, у меня идея, сегодня же НГ. Может нам с Блу просто пригласить тебя и Ласта, тогда у тебя может получиться - сказал Даст и подошёл к Хоррору. - Точно! Хорошая идея! Из коридора слышны крики Найта - Ладно, пошлите - сказал Килл и направился к выходу.

Время 17:20 Звёздные уже всё приготовили, стол собрали и поставили, еду они пока ставить не стали, рано. - Всё! Готово! Можно отдохнуть - сказал Блу и упал на кровать. - Ага, может погулять пойдём - Дрим сел рядом с Блу. - Можно, но я устал - Инк потихоньку упал на пол. - Ну может погулять сходим Инк - уговаривал Инка Блу. Инк немного подумал - Ладно, уговорили - он не хотя встал с пола и направился одеваться. Ребята оделись и уже вышли на улицу. Гуляли они до 8 часов вечера. Как вдруг услышали что из-за угла кто-то кричит. - Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ -??? - МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ А ЧТО НЕТ! - ??? - КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!...У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ БРАТА - ??? -...СТОЙ! ПОДОЖДИ - ??? Из-за угла выходит... - Ласт! - звёздные разом крикнули Он увидел звёздных и убежал. Они побежали за ним. Затем Ласт выбегает на дорогу, в это время ехала машина почти рядом, ещё чуть-чуть и... Прода следует... ̷Ч̷т̷о̷?̷ ̷Л̷а̷д̷н̷о̷ ̷ш̷у̷ч̷у̷)̷ ̷Ч̷и̷т̷а̷й̷т̷е̷ ̷д̷а̷л̷ь̷ш̷е̷ Ешё чуть-чуть и...Яркий свет. Все были в шоке ведь...Ласт выжил?! Да?! К счастью, рядом где произошла "авария", проходил Хоррор и вовремя его спас. Звёздные вышли из шока и подбежали к Ласту. - Ласт! О боже! Ты в порядке? - Дрим подбежал к Ласту. Он нечего не сказал, а только сильнее прижался к Хоррору, от чего тот покраснел. - Что произошло? Почему он выбежал на дорогу? - Хоррор успокаивал Ласта. - Я-я не знаю. Мы просто проходили мимо, как из-за угала услышали крики, потом он увидел нас и... - у Дрима начились потихоньку лить слёзы. - Понятно...Ласт, всё хорошо - ответил Хоррор затем поднёсь руку к подбородку Ласта. Тот нечего не ответил, а просто его поцеловал. Хоррор так долго этого ждал, ведь он давно испытывает чувства к Ласту. К этому моменту подбегают Даст, Кросс, Киллер, Найт и Эррор. - Ребят, что случилось? - спросил Киллер - Кросс, Дрим плачет. Успокой пожалуйста - сказал Инк вставая с асфальта. Кросс подбежал к Дриму и начал успокаивать. Затем подбегает "брат" Ласта. Он хотел подойти к Ласту но его остановил Инк. - Ну и? Почему ты меня не пускаешь? Как там тебя... - скрестил руки на груди брат Ласта. - Во-Первых я не "Как там тебя" а Инк, во-вторых...Не смей подходить к нему! - у него зрачки стали красными - Ведь он чуть из-за тебя не умер, ты его довёл. Ты его всё время заставляешь делать то, что ты хочешь, а его мнение тебя не волнует - наконец он договорил - Всё, ребят, уходим - сказал злой Инк и ушёл. - Ого...нифига он... - сказал Даст. - Ага, сегодня он потеряет девственность~ - сказал Эррор и поплёлся за Инком. - Эээ, слыш ты, брата моего не трогай - крикнул в след Эррору Кросс. - Ладно, не буду...шучу - пошутил Егор. - Всё Кросс, отстань от него - сказал Дрим и поднялся с асфальта.

Время 23:21 Все уже собрались, еду поставили, включили телик и осталось только ждать. Ласт подошёл к Хоррору: - Хоррор, можно тебя? - Конечно, пошли - сказал Хоррор и они зашли в комнату. - Что хотел? - Хоррор прижался к стене. - Слушай, я давно хотел тебя сказать, в общем...ты мне нравишься, я пойму если это не взаимно - сказал Ласт и опустил голову. - Воу...знаешь...это взаимно - покраснел Хоря. - Что!? Правда? Я-я...серьёзно тебе н-нравлюсь?! - расплакался Ласт. - Да...Не плачь - сказал Хоррор и обнял Ласта затем поцеловал. Спустя 5 минут они отстранились -Ты..будешь моим омежкой? - Да! С радостью - сказал Ласт и ещё раз поцеловал его. - Голубки, я всё понимаю, но как бы уже за стол все садятся - в дверном проёме стоял Даст. - Да идём, идём...Ну что? пошли? - спросил Хорёк. - Пошли! - сказал Ласт и они оба вышли из комнаты. И...Ура! Новый год наступил! 1 января 00:00! - Ребят! Я хочу вам пожелать много счастья и любви в этом году! Тот год был для нас не забываемым, ведь мы повстречали истинных, тех кого мы любим и будем любить! - наконец закончил Блу и все стукнулись бокалами - Ребят, я хотел сказать вам одну новость - встал Даст - У нас появилась ещё одна пара, и это Хоррор и Ласт, поздравим. - Серьёзно! Это же круто! Похлопаем! - сказал Дрим и все начали хлопать. - Горька, горька, горька, горька... - говорил Инк затем все начали подхватывать - Во влипли...ну ладно, иди сюда~ - Хоррор подтянул к себе Ласта Потом все начали считать - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12... - наконец они отстранились - Чуваки, я нашёл салюты го на улицу? - в кухню заходит Кросс - Ура салюты! Пойдёмте - сказал Инк и пошёл к выходу, все пошли за ним. Все вышли на улицу, пацаны запустили салют. Это было прекрасное зрелище. В общем новый год они отметили прекрасно. Помните момент когда Эррор сказал что Инк потеряет девственность (кто читал поймёт)? Так вооот...девственность Инка покинула чат xD
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.