ID работы: 10132850

Как правильно гладить Слугу

Слэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- А! Мур! Предположим" Белые подушечки пальцев скользят от кисти чужой руки до её плеча. Слуге это явно нравится, несмотря на его "предположим" и он трётся головой об подушку, словно кот (так вот почему он сказал "Мур". Какой же он скучный). Слегка приглушённо: "- У. У. Изуру-сан, вы такой медленный изучатель" "- Нет такого слова" "- У. Правда?" Камукура качает головой, но ничего не отвечает. Ему важно отбить свою позицию, а не учить безмозглого холопа грамотности и прочим вещам, которым как убеждён Изуру плебей тоже не знает. Если Вы спросите отчего Изуру вдруг решил поиграть в ООС, то поясню Вам это. Вечно скучающий парень уже не знал чем заняться, а идти за однообразными поручениями к Эношиме ему не хотелось. А слушать её речи перед такими заданиями тем более. Поэтому он решил последовал примеру "скучного, однообразного стада жителей особняка" и впервые наградить привередливого, криворукого серванта своим внимание и избить его как следует (привередливый он был потому, что постоянно таскал Камукуре какую-нибудь мелочёвку, говоря что она такая же яркая как и он сам, а видя Надежду в коридорах, провожал восхищённым взглядом, отвлекаясь от мойки полов и опираясь на швабру. Чтобы не упасть от эмоций, наверно. Почему они чаще всего виделись за мойкой полов, когда дело касалось проходов оба парня совершенно не знали. Ну, а объяснения криворукости полагаю, не требуется). Возвращаясь к теме рассказа. Выцепив Слугу на кухне и позвав его в свою комнату, вторая гроза особняка (титул дала Джунко) уже со слабым нетерпением ожидал, что его свеже замененная простынь зальётся отвратной кровью, даря ему мягкую ночь как в раю, но всё пошло совсем не по плану, поскольку послушно расположившись на ложе, Комаэда не стал оголять живот для более мучительных ударов, а просто двухсмысленно произнёс: "- Хотите поразвлечься, Изуру-сан? Если хотите избавиться скуки, просто погладьте меня" И вот уже целый час Камукуру занимался тем, что неспешно гладил различные места худого тело, совершенно не чувствуя скуки. Но и радости он особо не чувствовал. Он вообще ничего не чувствовал. Для человека сорвавшегося на идею хитрого, белого чёрта или как там можно назвать соблазнителя, чтобы избавиться от скуки, отсутствия эмоций было большим наслаждением. Правда, в груди что-то кололо (не в прямом смысле) при каждом касании. Но либо это надежда на неизведанную радость или остатки доброты и сострадания от изнечтоженного им Хаджимэ. Другого быть просто не может. За час наблюдений Изуру выявил следующие: поглаживание по плечами воспринимались нормально, но без особого восторгом. Конечно, сероглазого иногда пробирала мелкая дрожь от непревычности движений, но это не играло роли в "эксперименте". Прикосновение и брождения по "ошейнику" были приняты с надеждой, что его наконец-то снимут (что естественно не происходило). Поглаживание по голове или неловкое трепление по волосам воспринималось с восторгом и Комаэда мог звонко смеяться и сладко улыбаться одновременно. При проведении по здоровой ладони он реагировал спокойно по спектору проявления чувств, но истекал слюной при мысли, что стоит только сжать пальцы и он будет держать руку самого Камукуры. Но от этого он себя сдерживал, поскольку возлюбленный пригрозил прервать "- терзания подопытного кролика" и вывернуть к поварам, которые бы швырнули его в духовку и доставили на ужин к Монаке. Нагито конечно не цеплялся за жизнью, но такого конца ему не хотелось (духовка явно взорвётся и кто-то сильно пострадает. Из-за его-то удачи). Касание к талии действовали нормально только если сильные руки лежали на ней просто так, а касание к выпирающим рёбрам заканчивалось одиноким всхлипом и выступающими слезами из-за боли недавних побоев и отвращением Камукуры, которому было противно трогать натянутую на органы кожу. Прикосновение к самой цепи вызывало шипение как раздражённого чем-то кота, а жаль. Красноглазый был бы совершенно не против натянуть эту цепь в кулаке своей левой ладони и притянув игривого (почему-то в его фантазиях он был игривым) парня к себе, закинуть цепь за свою спину, прижаться к его губам, обязательно держа за щёки и слизывая непонятный (фантазии как-никак), но обязательно кисловатый и терпко-едкий вкус с его рта. Такие мысли Камукура объяснить не мог, но и контролировать отчего-то не желал, пропуская шляться по черепной коробке, словно такое было привычной нормой жизни. А может и было…..~ Кстати, о щеках. Касание к ним воспринимались отлично. Почти, что как к голове и вызывало похожий восторг. Более того, Нагито (или как его так. Они толком и не представлялись друг другу). Так вот. Нагито кажется чувствовал возбуждение, ибо переворачивался на бок, прикрывая глаза. И когда входящий во вкус игры Камукуру начинал ходить вверх и вниз по щеке на процентик быстрее, начинал двигаться-аля-ёрзать всем телом по сминавшийся простыне и тихо постанывать, иногда повышая громкость и одиножды даже доводя до фальцета. "- Тебе нравится, прислуга?" - щёлкнул языком ехидный юноша, склоняюсь к самому уху. Он тут же провёл по нему, памятуя о том, что мочка самая чувствительная часть, но в ответ не получил ничего. Видимо Комаэда был более странным человеком, чем всемогущий изначально предполагал тире был уверен. Видя, что счастливчик лежит так как будто ему насильно прокалывают ухо, но при этом предоставляют выбор серёжки, о котором он сейчас серьёзно размышляет, пленник скуки коснулся тыльной стороны шеи, но почувствовав на собственном пальце кровь от спрятанной раны предмета, отнял его и решил переключиться на левую руку. Сервант тут же зашипел и изогнулся в спине, заново напоминая кота, только на этот раз его неумелый, но злобный оскал идеально белой улыбки чётко показывал злость и отвращения, в той форме проявления, которую свойственно видеть только у людей. Увидев такую реакцию, ледяной человек неожиданно захотел как-то исправить ошибку и предложил представить варианты этого. Не долго думая, Комаэда тут же дёрнул странного мучителя за галстук и начал страстно его целовать. Он не успел зайти настолько далеко в глубине своего поцелуя насколько хотел, поскольку тут же пролетел через прогиб и рухнул на живот, заливаясь диким, безудержным смехом. Пусть и больно, но желаемое он получил. Прошло пару минут и чудом успокоившийся отброс уже собирался на выход, медленно перебирая ноги и сжимая плечи руками, таким образом контролируя тело, чтобы не вызвать лишнюю боль, когда прозвучал грубый голос, ставший на ноту ниже (по грубости): "- Тюремщик. Если захочешь повторить, приходи послезавтра" Со своими эмоциями и желаниями говоривший разберётся чуть позже. ******************** "- Ай, сестрёнка, что ты творишь?" - Мукуро отпрянула от экрана, прикрывая ладонями красное лицо "- Я понимаю, что тебе надо тестировать камеры перед началом убийственной игры, но не в его же комнате, в конце же концов. Ты же видела, что по этим двоим всё понятно" А ведь это они ещё не доходили до разбора собственных чувств…. Press F психика Абсолютного Солдата, Press F.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.