ID работы: 10132895

Дарья+Екатерина –не говори

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай свалим отсюда?

Настройки текста
-Уже придя в школу я устала. -Дашь, не беспокойся. Хочешь куплю пиццу тебе? Ты давно не снимаешь видео в тик ток... -Тупая русичка задала тонну дз! Как я сделаю за день? -Пошли ко мне и сделаем эти задания. -Знаешь,что!? А пошли! Дарья взяла рюкзак из кабинета и свалила с первого урока -Хахах, ты довольно быстрая, Кать -Я давно тренировалась~ -Чего!? Ахахах -Давай быстрее! Заходи топ топ топ -Бляяять, Катя! Что мне с двойной делать!? Родители меня закопают! -Не бойся, зай~ -За пределами школы ты такая дерзкая) -Ещë бы, ахах! Снимай свою куртку и разувайся -Дома никого? -Конечно же, родаки бы меня убили -Точно... -Так дз не будем делать? -Забей -.... окей -пошли в амонг поиграем? -Нее, одно и тоже! -Слушай -? -Ты смотрела порно? -Ну ... Да, кто не смотрел? -Я там одну штуку увидела. Попробуем? -Что такое там? Катька ты меня смущаешь, у тебя же есть Никита! -Да ну... Ему я как подруга, мы просто гуляем вместе, вот и все -Так,что там? -.... Катя медленно сняла свой свитер~ -Хээй~Хочешь по парить? -Окей 20 мин спустя -Ахаххх~ Я не знала, что он дает такой эффект~ -Да, ну~ Катя прикоснулась к губам, Своим языком облизала все губы Дарьи Катя засосала свою подругу Дарья отстранилась и сказала: -Чего медлить? ~ Давай попробуем то, что ты хотела сделать со мной~ Дарья сняла футболку likee и растянулась желтый ремень Медленно целуя Катю,Дарья по шее переходя ниже своими руками стягивала её Екатерина сняла с себя брюки вместе с трусами. То же самое сделала Дарья. Катя села на ноги Даши, она почувствовала, что-то похожее на желе. Оно было прохладным Девушки сняли с себя всю одежду Дарья перешла ниже и своим языком облизала еë половые губы. От неожиданности Катя ссыкнула прямо в рот Даши. -Иииу~ -П-прости я от неожиданности -Это как вода~ Под кроватью Кати лежал огурец. На нëм Катя делала все, что захочет. На нем была белая слизь -Каааать~А я смогу от тебя забеременеть? -Если честно, то хз -Я бы хотела от тебя ребëнка~ -Хи-хи~ Спросив разрешения Катя всунула огурец, в отверстие матки -Аххххх~ -Б-б-больно? -Приятно~Твой Никита так не сделает -Это точно ахах~ 3 минуты продолжался этот салат Даши с огурцом. Позой ножниц они стали терется своими письками. -Это то, что ты хотела испытать? -Да~ -Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.